Гость
Статьи
Ищу любовницу

Ищу любовницу

Ищу любовницу от 30 до 38 лет . Желательно стройную , без лишнего веса . Я спортивный , даже очень . Симпатичный , ну красивее обезьяны . Чистоплотный и того же требую от девушки . Женат и есть дети . В личную жизнь лесть не позволю и сам не буду .
Автор
300 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Автор
Гость
Да, уже все поняли, что твоей тушкой управляет ЗА лу Па, а не Мозги! 😜😅😅😅
Судя по тому как я живу , то моя *** ни *** справляется 😂
Гость
Автор
Судя по тому как я живу , то моя *** ни *** справляется 😂
Я Вам пишу, чего же боле?....
Твоих мозгов не хватит, забанить все мои ip 😉😂😂😂😜
Автор
Гость
Я Вам пишу, чего же боле?....
Твоих мозгов не хватит, забанить все мои ip 😉😂😂😂😜
А мне это и не надо . Пиши сколько хочешь .
Гость
Лось педальный, ну и хрен с тобой!
Др0чи и дальше, коль даже и жена тебе не даёт!
мужчины не банят!!!
Гость
Счастье нужно создавать, а не искать!
Автор
Гость
Лось педальный, ну и хрен с тобой!
Др0чи и дальше, коль даже и жена тебе не даёт!
мужчины не банят!!!
Послушай дорогуша я вот тут проездом , а вот ты походу кроме как сидеть и тыкать в кнопки *** не можешь . По поводу моей жены вообще заткнись . За неё раскатаю любого в мел . А то что делаю тут я , а может мне по приколу таких как ты тут по нервировать 🙈
Гость
Автор
Послушай дорогуша я вот тут проездом , а вот ты походу кроме как сидеть и тыкать в кнопки *** не можешь . По поводу моей жены вообще заткнись . За неё раскатаю любого в мел . А то что делаю тут я , а может мне по приколу таких как ты тут по нервировать 🙈
Ой, ***! Как ты будешь свою семью и жену защищать, если себя от своей похоти защитить не в состоянии?
Гость
Автор
Для начала: приведи свои мозги в порядок! ( Если Ты - мужчина! или кто? (самец))
Гость
Автор
😉 Коль проездом - проезжай! 😁
Почитай , может, что-то полезное для себя отметь: и «Скатертью дорога»!
Тут бабы злые, не хотят принять тот факт, что сами виноваты в своих проблемах!!! а тут - Ты ( со своим Либидо 😜)
ОтноСИСЬКА
Гость
Гость
Тут бабы злые, не хотят принять тот факт, что сами виноваты в своих проблемах!!! а тут - Ты ( со своим Либидо 😜)
ОтноСИСЬКА
- проще: и люди к Вам потянутся!
Автор
Гость
ОтноСИСЬКА
Лайк тебе 👍
Автор
Гость
- проще: и люди к Вам потянутся!
Да куда же уже проще ! Просто темперамент у меня такой . Я добрый и пушистый пока меня ни кто не задевает ))))
Гость
Автор
Лайк тебе 👍
Ну, вот чудак - человек! 5й раз меня банит, и при этом ставит лайк 😅
Дружи с головой, Удачи!
Гость
Гость
Ну, вот чудак - человек! 5й раз меня банит, и при этом ставит лайк 😅
Дружи с головой, Удачи!
вот именно)
тебя банят, а ты как назойливая муха дальше жужжишь))
Автор
Гость
вот именно)
А у меня с чувством юмора все в порядке ! И на некоторые выперды я особого внимания не обращаю .
Ну а ты я смотрю очень настроилась что я тебя за банил 🤗 не переживай , таких как я тут много . По тролить тебе хватит 😉
Гость
Автор
А у меня с чувством юмора все в порядке ! И на некоторые выперды я особого внимания не обращаю .
Ну а ты я смотрю очень настроилась что я тебя за банил 🤗 не переживай , таких как я тут много . По тролить тебе хватит 😉
Господи, как же я жить-то дальше буду, если ты меня забанишь)) прям буду рыдать не просыхая))
Автор
Гость
Господи, как же я жить-то дальше буду, если ты меня забанишь)) прям буду рыдать не просыхая))
Не переживай , не буду 😉
Гость
Автор
Не переживай , не буду 😉
а чё вдруг так?)
в одолжении не нуждаюсь
Гость
Гость
вот именно)
У меня сегодня: Выходной!
Буду «жужать»: столько- сколько захочу, ip-adres: имеет много цифр! 😉
Но, не все - это Я!
Хотя, Я уже Автору, свою мыль донёс!
А, по сему: Откланиваюсь,
Всем хорошего дня: берегите родных, любимых и близких! (жизнь она такая: заканчивается внезапно!)
Гость
Гость
Но, не все - это Я!
Всем хорошего дня: берегите родных, любимых и близких! (жизнь она такая: заканчивается внезапно!)
Так вы мужчина или женщина??
Автор
Гость
Но, не все - это Я!
Одна и другой такой не будет !
Гость
Автор
Вот и любовница нашлась)
Гость
Гость
Вот и любовница нашлась)
Я вот тоже читаю тему и такая мысль пришла))) но только вот так и не поняла это кто жужжит мужнина или женщина, черт возьми!)))) объяснитесь уже😂
Автор
Автор
Ещё один тоже что ли выходной сегодня ?
Автор
Гость
Я вот тоже читаю тему и такая мысль пришла))) но только вот так и не поняла это кто жужжит мужнина или женщина, черт возьми!)))) объяснитесь уже😂
Чего тут не понятного . Здесь как и на многих сайтах и площадках сидят троли вроде этих .
Гость
Автор
Чего тут не понятного . Здесь как и на многих сайтах и площадках сидят троли вроде этих .
С таким раскладом ничего у вас походу не выйдет из этой затеи...
Гость
Гость
Бог не дал: Сорбонна не поможет! 😉
Внимательнее читайте текст! От какого лица написано?
Автор
Гость
С таким раскладом ничего у вас походу не выйдет из этой затеи...
Ну я особо и не расстроюсь .
Гость
Автор
Ещё один тоже что ли выходной сегодня ?
Это ж:е Ты - сам себе ответил! Срочно к психиатру!
Гость
Гость
Бог не дал: Сорбонна не поможет! 😉
Внимательнее читайте текст! От какого лица написано?
Вот вы и расскажите) а я вас очень внимательно почитаю)))
Автор
Гость
Не переживай за меня .
Ответил я тебе и ты это понял . Просто я с телефона отвечаю и нажал не на то поле вот и все .
А вот тебе психиатор точно понадобится , раз ты тут заседаешь . Могу посоветовать. Один из лучших в Москве ! Друг мой , по братски он тебя подлечит 👍
Гость
Автор
Не переживай за меня .
Ответил я тебе и ты это понял . Просто я с телефона отвечаю и нажал не на то поле вот и все .
А вот тебе психиатор точно понадобится , раз ты тут заседаешь . Могу посоветовать. Один из лучших в Москве ! Друг мой , по братски он тебя подлечит 👍
Да вы чего?🥺 я это не он)))) я же говорю здесь путаница какая то...я вообще ничего плохого не написала( а контакт друга можете оставить)))
Гость
Гость
Зачем? Тоже заняться нет чем? 😉
Я тут с утра был, и в принципе был на стороне Автора, до тех пор пока он проявлял мужские качества! А по ходу , выяснилось: что он не мужчина, а просто похотливая кофеина. И он начал меня , но он не « в курсе » компьютерных технологий!
Гость
Гость
Я тут с утра был, и в принципе был на стороне Автора, до тех пор пока он проявлял мужские качества! А по ходу , выяснилось: что он не мужчина, а просто похотливая кофеина. И он начал меня , но он не « в курсе » компьютерных технологий!
Неа, нечем...сижу чай пью, вас читаю)
Гость
Автор
Не переживай за меня .
Благодарю за совет, но из Цюриха далековато и карантин 😢
Гость
Да вы чего?🥺 я это не он)))) я же говорю здесь путаница какая то...я вообще ничего плохого не написала( а контакт друга можете оставить)))
Простите !
Гость
Всевидящий
Простите !
А контак друга....?))
Автор
Гость
А ты компьютерный гений что ли ???
Автор
Гость
А контак друга....?))
Где здесь что ли . Тут даже имя своё нельзя называть , а Контакты друзей уж точно писать ни кому не буду . Тем более ну не прилично дорого он стоит . Не для простых смертных .
Гость
Автор
Где здесь что ли . Тут даже имя своё нельзя называть , а Контакты друзей уж точно писать ни кому не буду . Тем более ну не прилично дорого он стоит . Не для простых смертных .
А чего вы все время с разных акаунтов пишите? То от автора, то от непонятно кого, то вообще от какого то Игоря?
Автор
Гость
А чего вы все время с разных акаунтов пишите? То от автора, то от непонятно кого, то вообще от какого то Игоря?
А вы хотели что бы тут люди писали как их зовут , где они живут и где деньги от сейфа лежат ? Не думайте что вы тут ода или один такой умный?
Ольга
Автор может найти себе бабу для спермаслива соответствующей категории ну максимум на бутылку потратится😁красивые и уважающие себя не светят
Гость
Автор
А вы хотели что бы тут люди писали как их зовут , где они живут и где деньги от сейфа лежат ? Не думайте что вы тут ода или один такой умный?
Да вообще не думала что самая умная, что вы) я обычная смертная среднестатистическая девушка)))
Автор
Ольга
Автор может найти себе бабу для спермаслива соответствующей категории ну максимум на бутылку потратится😁красивые и уважающие себя не светят
Ну, найду я кого то или нет ни знает ни кто . А на счёт красивых и уважающих себя женщин я Свами соглашусь ! Естественно на кого попало не залезу , я ведь свой член не на помойке нашёл .
А если будет достойная женщина то там и можно посмотреть на счёт вкусняшек для неё .
Ольга
Автор
Ну, найду я кого то или нет ни знает ни кто . А на счёт красивых и уважающих себя женщин я Свами соглашусь ! Естественно на кого попало не залезу , я ведь свой член не на помойке нашёл .
А если будет достойная женщина то там и можно посмотреть на счёт вкусняшек для неё .
Достойная женщина не спит с чужими мужчинами да еще женатыми
Автор
Гость
Да вообще не думала что самая умная, что вы) я обычная смертная среднестатистическая девушка)))
Ну раз вы девушка , наверно не замужем ! зачем вы залезли в тему где мужчины ищут любовниц ? Что вы тут делаете ?
Гость
Автор
А ты компьютерный гений что ли ???
Гений, не гений : один хрен! Забанить не можешь! Пишу от нехер делать!
Пора бы и по- взраслеть, мил человек! У тебя семья , а ты *свободную дырку* ищешь! Сделай свою бабу и семью счастливой ! Вот в чём прикол!
меня банить - бесполезно, если ты ещё с 10-го раза не понял! Удачи, Амиго!
Автор
Ольга
Достойная женщина не спит с чужими мужчинами да еще женатыми
Тут с вами я не соглашусь , хотя в ваших словах есть истина .
Но опять же , я писал уже выше .
Ситуации жизненные бывают разные и у мужчин и у женщин .
Гость
Автор
Ну раз вы девушка , наверно не замужем ! зачем вы залезли в тему где мужчины ищут любовниц ? Что вы тут делаете ?
Ну тема вроде открытая, запретов на ней никах нет, хочу читаю, хочу - нет) это мое личное право))
А так вообще интересно, найдёте вы кого-то или нет. Интрига так сказать))
Автор
Гость
Гений, не гений : один хрен! Забанить не можешь! Пишу от нехер делать!
Пора бы и по- взраслеть, мил человек! У тебя семья , а ты *свободную дырку* ищешь! Сделай свою бабу и семью счастливой ! Вот в чём прикол!
меня банить - бесполезно, если ты ещё с 10-го раза не понял! Удачи, Амиго!
Слушай да и не собираюсь тебя банить . Мне даже по приколу с такими как ты тут пообщаться .