Гость
Статьи
Ищу любовницу

Ищу любовницу

Ищу любовницу от 30 до 38 лет . Желательно стройную , без лишнего веса . Я спортивный , даже очень . Симпатичный , ну красивее обезьяны . Чистоплотный и того же требую от девушки . Женат и есть дети . В личную жизнь лесть не позволю и сам не буду .
Автор
300 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Автор
Гость
Ну тема вроде открытая, запретов на ней никах нет, хочу читаю, хочу - нет) это мое личное право))
А так вообще интересно, найдёте вы кого-то или нет. Интрига так сказать))
А мне тоже интересно )))
Ольга
Автор
Тут с вами я не соглашусь , хотя в ваших словах есть истина .
Но опять же , я писал уже выше .
Ситуации жизненные бывают разные и у мужчин и у женщин .
Да ладно вам.не нужно искать оправдания своему б лядству.если у вас жена богиня как вы сами тут пишете то смысл кого то искать если есть риск свою богиню потерять.рано или поздно спалишься и жена бросит!я б бросила мужа за измену без лишних слов и скандалов
Автор
Гость
Ну тема вроде открытая, запретов на ней никах нет, хочу читаю, хочу - нет) это мое личное право))
А так вообще интересно, найдёте вы кого-то или нет. Интрига так сказать))
Но скорее всего нет из за тролей всяких . Они засерают всю ленту своими тупыми письменами ! Кто то на них ведётся и подхватывает их тему , а кто нет .
Гость
Автор
Но скорее всего нет из за тролей всяких . Они засерают всю ленту своими тупыми письменами ! Кто то на них ведётся и подхватывает их тему , а кто нет .
А что должна сделать девушка что бы вы захотели взять ее в любовницы? И как вы сами поймёте что это именно та, которую вы ищите? А вдруг это очередной троль окажется?)
Автор
Гость
А что должна сделать девушка что бы вы захотели взять ее в любовницы? И как вы сами поймёте что это именно та, которую вы ищите? А вдруг это очередной троль окажется?)
Ну это уже дело техники )
Гость
Автор
Слушай да и не собираюсь тебя банить . Мне даже по приколу с такими как ты тут пообщаться .
Да, я сам был таким же придурком 7лет, как ты сейчас! Это не в обиду!
Пройдёт время и Сам поймёшь. Хотелось , просто, предупредить о возможных косяках с твоей стороны. (сам себя будешь грызть )
мне уже больше нечего сказать. Жизнь твоя и отвечать за неё тебе! А удовольствия в каждом возрасте свои! Что имеем - не ценим, потеряем - плачем. Решай сам , студент! масса тела должна перейти в качество осознания, шо б ты был здоров и помыслы чисты, а семья счастлива! Не грусти!
Гость
Автор
Автор начал банить всех подряд, кто не согласен с его мнением, вот и пришлось менять ip адреса: и теперь не разберёшь: кто пишет! Достойный поступок Достойного Мужчины у которого в одном месте чешется, который решил, что проще найти секс на стороне, нежели возбудить родную жену! Как-то так 😣
Ты выбрал в жены лучшую из женщин, по твоему мнению! Что ты сделал не так, что теперь ищешь другую? Может сам виноват, что она стала не лучшей? Ищи проблему в себе! На стороне , только будет геморрой!
Гость
Нет бабы - нет проблем!
Гость
Гость
Нет бабы - нет проблем!
Все, от слова: АБСОЛЮНО, женщины одинаковые!
Если с Женой с любимой не нашёл общий язык, то : попадёшь на дэмо-режим *никакой*!
По чему самая лучшая в мире женщина, прожив с тобой некоторое время, стала тебе не интересна?
Автор
Гость
Если с Женой с любимой не нашёл общий язык, то : попадёшь на дэмо-режим *никакой*!
По чему самая лучшая в мире женщина, прожив с тобой некоторое время, стала тебе не интересна?
Не бери в голову!
Гость
Гость
* ниТакой!
Гость
лекции Сатьи Дас, на ютубе - в помощь!
Гость
Автор
Не бери в голову!
У меня всё ровно, не парюсь! Есть ВСЁ, спокоен как удав! Пройдёт время - сам к этому придёшь, а пока играй ГОРМОН 😉😄
Автор
Гость
У меня всё ровно, не парюсь! Есть ВСЁ, спокоен как удав! Пройдёт время - сам к этому придёшь, а пока играй ГОРМОН 😉😄
👍
Гость
Гость
Да, я сам был таким же придурком 7лет, как ты сейчас! Это не в обиду!
Пройдёт время и Сам поймёшь. Хотелось , просто, предупредить о возможных косяках с твоей стороны. (сам себя будешь грызть )
мне уже больше нечего сказать. Жизнь твоя и отвечать за неё тебе! А удовольствия в каждом возрасте свои! Что имеем - не ценим, потеряем - плачем. Решай сам , студент! масса тела должна перейти в качество осознания, шо б ты был здоров и помыслы чисты, а семья счастлива! Не грусти!
Вы тоже изменяли и кого-то потеряли из за этого?
Гость
Глаза как океан 😈
Сообщение было удалено
Подлиза)
Глаза как океан 😈
Гость
Подлиза)
Это Ваш удел лизать , а у меня это мнение , личное мое и я его не стесняюсь высказывать , в отличии от некоторых «здешних» дам , которые мечтают в углу когда кто то посмотрит или сделает подарочек за их «***». Смотрят в рот своему мужику , от чего как суки злые.
Гость
Глаза как океан 😈
Это Ваш удел лизать , а у меня это мнение , личное мое и я его не стесняюсь высказывать , в отличии от некоторых «здешних» дам , которые мечтают в углу когда кто то посмотрит или сделает подарочек за их «***». Смотрят в рот своему мужику , от чего как суки злые.
А твой удел сосать)
Автор
Глаза как океан 😈
Сообщение было удалено
Большая часть комментарий это троли которые сидят и дрочат на порнуху возле компа ) я на них внимание не обращаю , даже самому интересно их по тролить . Я не студент как некоторые здесь думают и знаю что делаю . Ну а если им хочется попиз..деть то я могу , слава богу временем располагаю .
Глаза как океан 😈
Гость
А твой удел сосать)
И сосу и трахаюсь и буду продолжать святость Вы наша , таким как Вы интернет надо отрезать и не выпускать))) У самой влажные фантазии не дают покоя 😂 «небось»
Гость
Автор
Большая часть комментарий это троли которые сидят и дрочат на порнуху возле компа ) я на них внимание не обращаю , даже самому интересно их по тролить . Я не студент как некоторые здесь думают и знаю что делаю . Ну а если им хочется попиз..деть то я могу , слава богу временем располагаю .
да не. это автор решил подррочить на буквы. бггг
Гость
Глаза как океан 😈
И сосу и трахаюсь и буду продолжать святость Вы наша , таким как Вы интернет надо отрезать и не выпускать))) У самой влажные фантазии не дают покоя 😂 «небось»
Это твоё паршивое мнение, выползла аля уникальная личность)
Гость
Гость
Вы тоже изменяли и кого-то потеряли из за этого?
Нет, не изменял! Было больно, но мне не о дороге с предателями! ( и не важно, какого они пола) Был в жизни случай, сам чуть не оступился с женой друга : Господь мировая! Мы все остались друзьями и смогли перешагнуть эту блажь! Уроки надо усваивать, а не отбывать!
Гость
Гость
Нет, не изменял! Было больно, но мне не о дороге с предателями! ( и не важно, какого они пола) Был в жизни случай, сам чуть не оступился с женой друга : Господь мировая! Мы все остались друзьями и смогли перешагнуть эту блажь! Уроки надо усваивать, а не отбывать!
И сколько же лет вы в браке?
Гость
Гость
И сколько же лет вы в браке?
7
Гость
Гость
7
Ну так это не много) В более долгих отношениях, думаю, ситуаций приходится еще много пережить) Хотя, конечно, у всех все по разному
Гость
Гость
7
Сейчас живу в полной гармонии с собой , в согласии с окружающем мирном! Иногда, когда кажется, что что-то не так : захожу на этот форум.
Почитаю темы, и возвращается осознание - какой Я, всё таки, СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК! Как хорошо, когда всё это *Овно проплывает мимо! 😄
Ой, и самому интересно такую ни будь свою какаху бросить на местный вентилятор 😉
Куда-то же надо свой негатив скидывать?
Когда всё хорошо- тоже плохо!
Есть тут одна «фишка»: пишешь одни слова , а ПК (Т (9) умничает! Если во-время не исправил: потом читаешь - и думаешь, что писал ***(а исправить нет возможности)
Ну, думаю : тут уже все привыкли 😉 к таким выкрутасам «искусственного интеллекта»
Гость
Гость
Ну так это не много) В более долгих отношениях, думаю, ситуаций приходится еще много пережить) Хотя, конечно, у всех все по разному
Мне хватило 😉😄, чтобы понять: что к чему!
Зато, сейчас всё - хорошо!
Гость
Гость
Я никого не виню, но в маршрутке такого по-нараскажут, что и через 40 лет разбежались, и довольны, что не позже! Не тому в школе учат 😢
Гость
Гость
Мне хватило 😉😄, чтобы понять: что к чему!
Зато, сейчас всё - хорошо!
Вы такой молодец, что вас даже противно слушать)) это не в обиду, честно!!)))
Однако вы столкнулась в жизни с ситуацией, которая вас задуматься заставила, а другим ещё предстоит))
Гость
Гость
Вы такой молодец, что вас даже противно слушать)) это не в обиду, честно!!)))
Однако вы столкнулась в жизни с ситуацией, которая вас задуматься заставила, а другим ещё предстоит))
Спасибо на добром слове, но дело-то, не во мне, а в этой жизни : Вновь прибывшая душа в этот мир должна согласоваться с телом, которое получила! Если ты - девочка, то полюби и прими себя: такой, какая есть и сохрани божественность! А если родился мальчиком: то пройди, достойно, все испытания к божественному! Да, на словах всё вроде просто, а в жизни тяжело удержать нить к Светлому: быть собой и уважать таких же!
Гость
Гость
Спасибо на добром слове, но дело-то, не во мне, а в этой жизни : Вновь прибывшая душа в этот мир должна согласоваться с телом, которое получила! Если ты - девочка, то полюби и прими себя: такой, какая есть и сохрани божественность! А если родился мальчиком: то пройди, достойно, все испытания к божественному! Да, на словах всё вроде просто, а в жизни тяжело удержать нить к Светлому: быть собой и уважать таких же!
Чтобы мальчик стал мужчиной: ему предстоит пройти много испытаний как внешних, так и внутренних, чтобы стать достойным Мужем! И набраться мудрости.
Так же и девочке: надо пройти трудности и соблазны, не растерять божественной чистоты, чтобы стать достойной Женщиной и Женой!
А, Мы тут плюшками балуемся, «черновик» пишем!
Жить когда будем?
Есть две очереди: одна в роддом, а как родился: перешёл в ту, что на кладбище! А, по дороге можно и тут, что-то написать 😉😅
Гость
Мужчину в женщине привлекают Женские качества, а Женщину в Мужчине - Мужские!
А нам нападают унисекс, феминизм, толерантность и свободные отношения 😢
Достойные: что Мужчина, что Женщина на «лево» пойти и не подумают!
Гость
Гость
Мужчину в женщине привлекают Женские качества, а Женщину в Мужчине - Мужские!
А нам нападают унисекс, феминизм, толерантность и свободные отношения 😢
Достойные: что Мужчина, что Женщина на «лево» пойти и не подумают!
*Насаждают
Гость
Гость
Сейчас живу в полной гармонии с собой , в согласии с окружающем мирном! Иногда, когда кажется, что что-то не так : захожу на этот форум.
Почитаю темы, и возвращается осознание - какой Я, всё таки, СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК! Как хорошо, когда всё это *Овно проплывает мимо! 😄
Ой, и самому интересно такую ни будь свою какаху бросить на местный вентилятор 😉
Куда-то же надо свой негатив скидывать?
Когда всё хорошо- тоже плохо!
Есть тут одна «фишка»: пишешь одни слова , а ПК (Т (9) умничает! Если во-время не исправил: потом читаешь - и думаешь, что писал ***(а исправить нет возможности)
Ну, думаю : тут уже все привыкли 😉 к таким выкрутасам «искусственного интеллекта»
а как же жена с которой ты живешь у семь лет ,с тобой тоже живет в гармонии ? по моему ты простой жирный троль ,который сидит возле манитора и пытается на драчивать свою мизерную пипиську . А не замутил ты с женой друга потому ,что она тебе не дала . а это твоя школьная любовь скорее всего .вот у тебя теперь и травма душевная ,вот ты теперь и строчишь тут *** всякую . а еще может ты в манастырь уйдешь. похоже у тебя уже есть единомышленница . *** блевать от вас всех хочется .
Гость
Гость
а как же жена с которой ты живешь у семь лет ,с тобой тоже живет в гармонии ? по моему ты простой жирный троль ,который сидит возле манитора и пытается на драчивать свою мизерную пипиську . А не замутил ты с женой друга потому ,что она тебе не дала . а это твоя школьная любовь скорее всего .вот у тебя теперь и травма душевная ,вот ты теперь и строчишь тут *** всякую . а еще может ты в манастырь уйдешь. похоже у тебя уже есть единомышленница . *** блевать от вас всех хочется .
Бедный ребёнок, кто же тебе так в голову то «нас рал»? Не смотри современное ТВ.
Гость
Гость
Бедный ребёнок, кто же тебе так в голову то «нас рал»? Не смотри современное ТВ.
да сам хоть по посмотри какой ты тут бред пишешь . ты че ,считаешь что ты можешь поучать здесь кого то ? тебе бл..ть какая разница ,ищет автор любовницу или нет . *** вы все тут лезете со своими тупыми советами .
Гость
Автор как успехи?;)
Гость
Гость
да сам хоть по посмотри какой ты тут бред пишешь . ты че ,считаешь что ты можешь поучать здесь кого то ? тебе бл..ть какая разница ,ищет автор любовницу или нет . *** вы все тут лезете со своими тупыми советами .
Быть в браке и искать любовницу или любовника - это, по твоему, здоровая тема?
О времена, о нравы!
Какие люди - такая страна. А потом удивляйтесь, что жизнь "такая".
Гость
А ТЫ СЧИТАЕШЬ ЧТО ТЫ И ТАКИЕ КАК ТЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО КОГО ТО СУДИТЬ ? ВЫ КТО ВООБЩЕ ТАКИЕ ? КАЖДЫЙ ЖИВЕТ ТАК КАК СЧИТАЕТ НУЖНЫМ .
Автор
Гость
Автор как успехи?;)
Все отлично 👍 но девушку не нашёл 🤷‍♂️
Гость
Safari35@bk.ru
Гость
Всем привет !
Мне 22 года ,рост 175 ,вес 70
Русский ,брюнет
Хочу сам не знаю чего ?
Девушку ,любовницу,секс

Дополню цитату
Если кому-то это будет интересно !
В армии ,у меня был самый большой член в роте )))
89251179047
Телеграмм ,смс ,звонки
Москва ,Московская область
Твоя мечта
Привет! Нашёл?
Гость
52 кг, глаза - глубокий океан, 5 -ка твёрдая, хороша во всех отношениях. Замужем. Лезть нет смысла никуда , пиши )
Пиши мне познакомимся 490639@mail.ru
222
Мне 25,грудь 3-йка,телосложение-с тройное,есть парень но мне с ним скучно, ищу повод отвязаться,готова с тобой на встречи без извращений при условиях:
1)Ты будешь оплачивать проезд от тебя и обратно(на свою хату не пущу, сорян)
2)Если буду придумывать отмазку парню чтоб приехать типа "маникюр-педикюр" то все это за твой счёт, чтоб у него потом подозрений не возникло.
3)Ты не выставляешь фотки со мной и моими частями тела ни в какие соц.сети.
Если интересно-пиши, подробности обсудим потом.
Привет.Ищу любовницу пиши 490639@mail.ru
Автор
Автор, ещё актуально?)
Максим
Анна
Автор, ещё актуально?)
Всем привет! Мне 37/170/65. Спортивного телосложения, познакомлюсь с замужней девушкой, стройной, для периодических встреч. Не хватает романтики, разнообразного секса и прочих шалостей, жду письма на почту, всех обнял.
Maks.kalashnikov86@mail.ru
Форум: Будем знакомы
Всего: 49 953 темы
Новые темы за неделю: 177 тем
Популярные темы за неделю: 29 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова