Кто-то должен этих студентов рожать, растить, учить.))
дед только канализацию чистит
Гость
[2763342277]
Гость
дед только канализацию чистит
В городах кто-то должен канализацию чистить. Иначе утонем в нечистотах. Обычно канализацию чистят за деньги.
Али- баба
[2188399382]
Гость
Отдыхала. Жила в скромной дешевой гостинице несколько дней. Хорошо там, да.
Если жаркое лето, то нафиг эта Туретчина. Я люблю Питер, очень жалко, вирус все попортил.Увы.
Гость
[3368380919]
Гость
В городах кто-то должен канализацию чистить. Иначе утонем в нечистотах. Обычно канализацию чистят за деньги.
Пришли на форум люди не очень здоровые!
Гость
[2763342277]
Гость
Пришли на форум люди не очень здоровые!
Вы кого имеете ввиду?
Гость
[1611662605]
Али- баба
Если жаркое лето, то нафиг эта Туретчина. Я люблю Питер, очень жалко, вирус все попортил.Увы.
в питере только эстонских говвночистов с жабами не хватало.
Гость
[2763342277]
Гость
в питере только эстонских говвночистов с жабами не хватало.
На лбу ни у кого не написано, кто говночист, кто дворник, кто охранник из пятерочки. Получаешь в Питере ту заботу и внимание, за которые заплатил. В Таллине также.
Али- баба
[2188399382]
Гость
Знаете... вы приезжайте в Эстонию, с мужем, женихом, с другом. Я бы все оформил, Эстония маленькая страна, но очень милая и чистая. За 2 суток обьехали бы. Супруга только за! Не пожалеете, но только летом. Унылость,грязь без снежного покрова и Вам знакома.
Гость
[2763342277]
Али- баба
Знаете... вы приезжайте в Эстонию, с мужем, женихом, с другом. Я бы все оформил, Эстония маленькая страна, но очень милая и чистая. За 2 суток обьехали бы. Супруга только за! Не пожалеете, но только летом. Унылость,грязь без снежного покрова и Вам знакома.
Спасибо! Все знакомо. Надо дожить. Терпения надо набраться. ))
Гость
[1611662605]
Али- баба