Гость
Статьи
Знакомства

Знакомства

Ищу женщину. Мне 24, ищу женщину в пределах 38-46 для знакомства и встреч, возможно отношений
24 ответа
Последний — Перейти
Блондинка, хочу знать
Так, так, так. Очередной жирненький голубец в поисках мамки. Давай рассказывай что делать умеешь.
Гость
И фото в студию
Гость
Что у тебя есть?
Гость
Я не подхожу, молоденькая слишком 😂
Гость
Трэш...
Блондинка, хочу знать
Гость
Я не подхожу, молоденькая слишком 😂
Так. Чеши отсюда и не создавай конкуренции опытным дамам знающим толк в молоденьких жеребчиках. Видишь, он уже течёт в предвкушении.
Гость
Блондинка, хочу знать
Так, так, так. Очередной жирненький голубец в поисках мамки. Давай рассказывай что делать умеешь.
Не очередной, попросту не нравятся сверстницы, а в настоящих женщинах всегда привлекали красота тела и ум. С двадцатилетними неинтересно проводить вечера. Я не альфонс и ничего кроме ласки и тепла не требую.
Гость
Гость
Трэш...
Зачем такгрубо? Просто мало привлекают сверстницы и покрасоте и по уму ближе женщины старше.
Гость
Гость
Что у тебя есть?
Ровным счётом много не умею, только вот закончил университет, попросту ищу себе достойную женщину для встреч и возможных отношений.
Гость
Гость
И фото в студию
Фото в студию будет только после длительного общения и доверия со стороны собеседника.
Гость
Только вот недавно окончил высшее образование. И от женщины мне ровным счетом тоже ничего не нужно. Не альфонс, не привык, чтобы за меня женщины платили.
Гость
Блондинка, хочу знать
Так. Чеши отсюда и не создавай конкуренции опытным дамам знающим толк в молоденьких жеребчиках. Видишь, он уже течёт в предвкушении.
А вам лишь бы язвительный комментарий написать. Ничего я не теку в предкушении, хочу познакомиться с перспективой отношений. Лучше подскажи хорошие сайты знакомств.
Гость
Гость
Зачем такгрубо? Просто мало привлекают сверстницы и покрасоте и по уму ближе женщины старше.
Любопытная позиция. Интересно, какое направление образования...
Блондинка, хочу знать
Гость
Не очередной, попросту не нравятся сверстницы, а в настоящих женщинах всегда привлекали красота тела и ум. С двадцатилетними неинтересно проводить вечера. Я не альфонс и ничего кроме ласки и тепла не требую.
Чо????! Так и скажи что просто любишь мамкины аладушки и апельсиновые целлюлитныные корочки
Гость
Блондинка, хочу знать
Чо????! Так и скажи что просто любишь мамкины аладушки и апельсиновые целлюлитныные корочки
Не реавнуй, дозреют и твои персики😁
Гость
Гость
Любопытная позиция. Интересно, какое направление образования...
В сфере управления и администрирования.
Гость
Блондинка, хочу знать
Почему фигура женщины в 38-46 должна быть плохой или почему слегка полная дама с неидеальной грудью - это что-то из вон из рук выходящее? Вкусы у всех разные.
Блондинка, хочу знать
Гость
Не реавнуй, дозреют и твои персики😁
Уже наверное курага
Гость
Интересно пообщаться... Как связаться?
Гость
Гость
Интересно пообщаться... Как связаться?
Пишите на почту:
vladmikul@yandex.ru
Буду рад общению!
Гость
Гость
Пишите на почту:
vladmikul@yandex.ru
Буду рад общению!
Написала
Ирина
Меня зовут Ирина, молодая красивая девушка. Вот мой номер ватсапа +7 968 433-35-28 Вот ссылка на мою группу в ватсапе. Здесь пообщаетесь, найдёте новых друзей, свою вторую половинку, сможете разобраться в своих жизненных ситуациях. https://whatsism.com/18579-psihologiya-lichnosti.html
Гость
Привет, познакомимся? 89326186604 Света
Валидатор
Гость
Только вот недавно окончил высшее образование. И от женщины мне ровным счетом тоже ничего не нужно. Не альфонс, не привык, чтобы за меня женщины платили.
"окончил высшее образование."
Походу, ты ещё и школу не окончил, и учишься на двойки.
Форум: Будем знакомы
Всего: 5 615 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
Следующая тема