Гость
Статьи
Неравные отношения

Неравные отношения

Интересно, тут можно найти женщину 40-50 лет для отношений? Если мне 28. Если что я не альфонс, работаю сам)
Сергей
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сергей
Лапусик
😁
Вам смешно, а я упустил такой шанс)
Толян
Сергей
Я уж обрадовался и опять все опошлили деньгами)
Знакомиться на Вумэне такая себе затея!
Сергей
Толян
Ну на других сайтах там тоже не вариант, или развод, или фэйки.
Гость
Толян
Вместо Оли может припереться на встречу какой-нибудь Олег
Лапусик
Сергей
Вам смешно, а я упустил такой шанс)
Какой?
Сергей
Лапусик
Какой?
Познакомиться с Галиной психиатром)
Гость
Сергей
Пугачёву в кандидатки не рассматриваешь?))
Гость
Амина
Огосподи да джекман такой же гeй как и галкин выбрал себе мамашку, разве может такой красивый накаченный мужчина встречаться с такой старой жабой?
Слыхала эту теорию. Ее адепты упускают из виду, что когда они начинали отношения она не была старой жабой, а вполне себе была красотулей... А сейчас уже и Джекман красивый накачанный старикашка.
Галина
Сергей
Я тебе могу поставить диагноз но тогда отношений не выйдет . Знаешь кодекс психиатров?
Сергей
Галина
Я тебе могу поставить диагноз но тогда отношений не выйдет . Знаешь кодекс психиатров?
Диагноз заочно??? Вы настолько профи) Ну и какой?
Галина
Сергей
Диагноз заочно??? Вы настолько профи) Ну и какой?
Приблудно - икроножное расттвройсво С -39
Сергей
Галина
Приблудно - икроножное расттвройсво С -39
Ну теперь понятно какой Вы психиатр)))
Галина
Сергей
Ну теперь понятно какой Вы психиатр)))
Я всегда в цель сейчас я скажу вам вы влюбились в отца я точно знаю
Сергей
Галина
Галина, хорошо, что мы с вами не начали строить отношения)))
Гость
Галина
Маньячка))парень,вам не сюда)))9здесь п п ц
Галина
Сергей
Галина, хорошо, что мы с вами не начали строить отношения)))
Галина вас вылечит
Сергей
Гость
Маньячка))парень,вам не сюда)))9здесь п п ц
Я думал здесь дружеское общение, а тут явно требуется психиатр)))
Сергей
Здесь многие из дурки, так что нормально ;)
Гость
Артур Мох
Здесь многие из дурки, так что нормально ;)
из дурки ладно, из европы половина дурочек про зарплаты пишут как им там хорошо есть осетрину и красную икру на 100 тыс евро в год, если такая жирная зачем на форумах торчать и зубами от голода клацать))
Гость
Сергей
с кем ? половина дррочил бородатых и беженок в разные европы, голимое вранье и жажда дайте денег жрать не на что
Гость
из дурки ладно, из европы половина дурочек про зарплаты пишут как им там хорошо есть осетрину и красную икру на 100 тыс евро в год, если такая жирная зачем на форумах торчать и зубами от голода клацать))
Из какой Европы, о чём вы? Все с провинции 25 штук получают и возомняют из себя статных львиц..
Толян
Сергей
Ну на других сайтах там тоже не вариант, или развод, или фэйки.
Можно в котакте знакомится! Хороший вариант!
Толян
Гость
Вместо Оли может припереться на встречу какой-нибудь Олег
Ахаха!
Толян
Гость
Пугачёву в кандидатки не рассматриваешь?))
У нее же Максимка!
КрАсная шАпочка
Автор!
вы человек?
или троллебот на женском форуме;))
как давно вы инспектируете грузы перед погрузкой или, может быть, проводите экспертизу самого судна?
КрАсная шАпочка
в Астрахани ночь...1:29...автору завтра на работу. ответственная работа...
автор уснул, забил на форум, свою тему и поиск дружеского общения с дамами на 15 лет старше;)
Гость
Артур Мох
Из какой Европы, о чём вы? Все с провинции 25 штук получают и возомняют из себя статных львиц..
здесь все королевишны с зп сотни тыс евро, хотя живут с угрюмым старым норвежцем на его пенсию и социалку
Гость
Толян
Можно в котакте знакомится! Хороший вариант!
старперки предлагают виллы на берегу океана и шведский стол
Гость
КрАсная шАпочка
Автор!
вы человек?
или троллебот на женском форуме;))
как давно вы инспектируете грузы перед погрузкой или, может быть, проводите экспертизу самого судна?
Я работаю 3 года, грузы перед погрузкой на судно инспектирую, драфт сюрвей тоже делаю. )
КрАсная шАпочка
Гость
Я работаю 3 года, грузы перед погрузкой на судно инспектирую, драфт сюрвей тоже делаю. )
это вы определяете количество груза по осадке судна?
Гость
КрАсная шАпочка
это вы определяете количество груза по осадке судна?
Да, именно так.
КрАсная шАпочка
Гость
Да, именно так.
я почему интересуюсь...6 лет работала в судоходной компании, устраивалась изначально секретарем, но в итоге стала менеджером. сдавала экзамен по окончании испытательного срока...очень много информации было. отдельный блок вопросов про устройство судна и все этапы погрузочно-разгрузочных работ. а где вы учились? по профилю?
Гость
КрАсная шАпочка
я почему интересуюсь...6 лет работала в судоходной компании, устраивалась изначально секретарем, но в итоге стала менеджером. сдавала экзамен по окончании испытательного срока...очень много информации было. отдельный блок вопросов про устройство судна и все этапы погрузочно-разгрузочных работ. а где вы учились? по профилю?
Странно. Вам то зачем устройство судно знать)) Да. Было дело, учился по профилю, но решил не связывать жизнь с морем
КрАсная шАпочка
Гость
Странно. Вам то зачем устройство судно знать)) Да. Было дело, учился по профилю, но решил не связывать жизнь с морем
долго расказывать...генеральный директор сам быший капитан сухогруза. устройство , типы и классификацию сухогрузов в обязательном порядке знать, в общих чертах
пошутил...чтобы я корму с носом не перепутала;)
Сергей
КрАсная шАпочка
долго расказывать...генеральный директор сам быший капитан сухогруза. устройство , типы и классификацию сухогрузов в обязательном порядке знать, в общих чертах
пошутил...чтобы я корму с носом не перепутала;)
А ну если в таких общих чертах, где бак, корма, то понятно) Вот где начальство из бывших, то как всегда компании не айс. По опыту. Вы, вероятно из СПб или Нижнего Н.?
КрАсная шАпочка
Гость
с морем...в смысле в составе экипажа судна ...по контракту бороздить просторы океана?
или помельче...рек и морей?
кодекс внутреннего водного транспорта т
РФ тоже пришлось изучать.
Сергей
КрАсная шАпочка
с морем...в смысле в составе экипажа судна ...по контракту бороздить просторы океана?
или помельче...рек и морей?
кодекс внутреннего водного транспорта т
РФ тоже пришлось изучать.
Да в составе, в должности. По речке неинтересно, конечно по морям-океанам) Жизнь одна и она проходит очень быстро, подумал лучше на берегу. Думаю Ваш директор к чему то более серьёзному готовил, а не к офисной работе)
КрАсная шАпочка
Сергей
А ну если в таких общих чертах, где бак, корма, то понятно) Вот где начальство из бывших, то как всегда компании не айс. По опыту. Вы, вероятно из СПб или Нижнего Н.?
я из Питера. опыт у всех разных, многое зависит от людей. судоходная компания была создана еще в середине 90-х людьми с большим профессиональным опытом. а почему тема такая странная....про неравные отношения?
это ваш опыт или для рейтинга?
Сергей
КрАсная шАпочка
я из Питера. опыт у всех разных, многое зависит от людей. судоходная компания была создана еще в середине 90-х людьми с большим профессиональным опытом. а почему тема такая странная....про неравные отношения?
это ваш опыт или для рейтинга?
Да тема то вполне обычная думаю. Нет, я не стремлюсь ни за какими рейтингами. Редко тут бываю. Был опыт, но не длительный, поэтому подумал вдруг повезет тут. Но нет(
КрАсная шАпочка
Сергей
Да в составе, в должности. По речке неинтересно, конечно по морям-океанам) Жизнь одна и она проходит очень быстро, подумал лучше на берегу. Думаю Ваш директор к чему то более серьёзному готовил, а не к офисной работе)
да. конечно. работа серьезная и ответственная. а мне работа очень была нужна на тот момент. по итогу
я работала с судовыми документами на русском и английском , совмещала должность секретаря , переписка и переговоры.
пришлось еще английский подучить.
для меня это было серьезным испытанием. но хочу сказать в защиту мужчин. коллектив мужской, работа была слаженной и четкой. всегда чувствовалось плечо к плечу, как одна команда;)
КрАсная шАпочка
Сергей
на счет того что жизнь одна и проходит очень быстро...вы очень точно подметили...
и с каждым годом...ощущение времени меняется да и темп жизни вме ускоряется;)
а почему такое решение приняли остаться на берегу?
какие преимущества?
КрАсная шАпочка
Сергей
Да тема то вполне обычная думаю. Нет, я не стремлюсь ни за какими рейтингами. Редко тут бываю. Был опыт, но не длительный, поэтому подумал вдруг повезет тут. Но нет(
опыт знакомства на сайте?
и перешел в реальные отношения?
Сергей
КрАсная шАпочка
да. конечно. работа серьезная и ответственная. а мне работа очень была нужна на тот момент. по итогу
я работала с судовыми документами на русском и английском , совмещала должность секретаря , переписка и переговоры.
пришлось еще английский подучить.
для меня это было серьезным испытанием. но хочу сказать в защиту мужчин. коллектив мужской, работа была слаженной и четкой. всегда чувствовалось плечо к плечу, как одна команда;)
Неплохой опыт у Вас, тем более если эта сфера абсолютно новая. Для меня тоже по началу все интересно и необычно было, сейчас немного приелось. Ну а как без поддержки с такой работой. У нас тоже часто девушки приходят без опыта, тоже помогаем чем можем. А что в итоге? Больше не связаны с флотом?
Сергей
КрАсная шАпочка
на счет того что жизнь одна и проходит очень быстро...вы очень точно подметили...
и с каждым годом...ощущение времени меняется да и темп жизни вме ускоряется;)
а почему такое решение приняли остаться на берегу?
какие преимущества?
Преимуществ много, единственный минус это зарплата, она конечно не сравнится с морской, но на жизнь хватает. Плюсы постоянно дома, хоть как то можно время с пользой проводить, друзья, отдых. Живешь обычной человеческой жизнью. А в море полгода ничего и никого, ну и какие тут отношения могут быть)
Сергей
КрАсная шАпочка
опыт знакомства на сайте?
и перешел в реальные отношения?
Да, познакомились на сайте, но не здесь. И все перешло в отношения, правда недолго все продлилось.
КрАсная шАпочка
Сергей
Неплохой опыт у Вас, тем более если эта сфера абсолютно новая. Для меня тоже по началу все интересно и необычно было, сейчас немного приелось. Ну а как без поддержки с такой работой. У нас тоже часто девушки приходят без опыта, тоже помогаем чем можем. А что в итоге? Больше не связаны с флотом?
да. сфера не просто новая...это просто космос. целая неизведанная вселеннная;)
немного знакома была по семейным и личным отношениям. отец судовым механиком был. потом строил подводные лодки на заводе. я замужем была за военным моряком, но профессионально никогда не пересекалась ни с военным, ни с торговым флотом.
сейчас работаю в порту. не докером , конечно;)
а вы планируете продвигаться дальше грузового сюрвея?
Сергей
КрАсная шАпочка
да. сфера не просто новая...это просто космос. целая неизведанная вселеннная;)
немного знакома была по семейным и личным отношениям. отец судовым механиком был. потом строил подводные лодки на заводе. я замужем была за военным моряком, но профессионально никогда не пересекалась ни с военным, ни с торговым флотом.
сейчас работаю в порту. не докером , конечно;)
а вы планируете продвигаться дальше грузового сюрвея?
С одной стороны это просто транспорт, а с другой много своей специфики. Я так понял, Вас всюду окружают моряки, а Вы вообще не при делах были) Пока не знаю, у меня не такой большой стаж, чтобы прыгать куда то выше. Ну и пока на горизонте не видно КУДА можно перейти. Поэтому пока так. Я в Питере в порту был, отгружали на Железной стенке алюминий.
КрАсная шАпочка
Сергей
Преимуществ много, единственный минус это зарплата, она конечно не сравнится с морской, но на жизнь хватает. Плюсы постоянно дома, хоть как то можно время с пользой проводить, друзья, отдых. Живешь обычной человеческой жизнью. А в море полгода ничего и никого, ну и какие тут отношения могут быть)
полгода в море...так многие семьи живут среди моих друзей и знакомых. и очень хорошо живут, дружно. кто в торговом флоте, а кто военный. там быстрее на пенсию выходят. сложно по полгода одной в гарнизоне...в Североморске или небольшом военном городке на Дальнем Востоке.
но жизнь такая разная , единственное что верно, жизнь одна, уже нельзя переиграть все обратно. почему возраст заявлен такой...не ровесницы...а старше...и так значительно?
вас это привлекает?
Сергей
КрАсная шАпочка
полгода в море...так многие семьи живут среди моих друзей и знакомых. и очень хорошо живут, дружно. кто в торговом флоте, а кто военный. там быстрее на пенсию выходят. сложно по полгода одной в гарнизоне...в Североморске или небольшом военном городке на Дальнем Востоке.
но жизнь такая разная , единственное что верно, жизнь одна, уже нельзя переиграть все обратно. почему возраст заявлен такой...не ровесницы...а старше...и так значительно?
вас это привлекает?
Конечно есть счастливые семьи, которые переносят все это. Но мало. Девушке нужен человек здесь и сейчас, а не через полгода, поэтому перспектива отношений так себе. У военных, согласен, тяжелее, военные городки, походы. Ну у меня был опыт отношений с женщиной 44 года, меня все устраивало. Все как то гораздо проще чем с ровесницами.
КрАсная шАпочка
Сергей
С одной стороны это просто транспорт, а с другой много своей специфики. Я так понял, Вас всюду окружают моряки, а Вы вообще не при делах были) Пока не знаю, у меня не такой большой стаж, чтобы прыгать куда то выше. Ну и пока на горизонте не видно КУДА можно перейти. Поэтому пока так. Я в Питере в порту был, отгружали на Железной стенке алюминий.
да. в семье моряки...никак невозможно было дистанцироваться от этого в жизни и это было естественно. история города неразрывно связана с морем, сама суть его основания...выход к морю, круг общения, книги, училась в школе рядом с морским институтом. на дискотеку бегали с подружками;)
мне нравились моряки в книгах;)

вы в составе экипажа прибыли в Питер? порт в Питере...это огромный комплекс...грузовые и пассажирские порты, причалы, доки

со стороны Невы Железная причальная стенка имеется;)
с железом почему то вспомнилось название груза...чугун в чушках..на английском это pig iron;)