Опытные женщины подскажите, мне 17 лет, я встречаюсь в 33 летним рокером раздолбаем, он играет в трамваях за деньги, он безумно меня любит, и я очень нравлюсь богатому мужчину, который зовет меня в грецию, и может обеспечить на всю жизнь, оба знают что я девствиница, и если я с одним лишусь, другой узнает, помогите, дайте развернутый ответ?!!!!!
Если всё это правда, то я тебе советую сначала выучиться, получить высшее образование, чтоб работу могла найти и не зависеть от таких богатеньких так, чтоб стать потом их рабой! А пока что обоих гони в шею!
скорее всего разводка, но мало ли..) Я вот что-то совсем не понимаю, зачем писать разводки и я почти все темы считаю реальными, как-то не могу отличить(((
да так.если бывает настроение гуляю, в основном по магазинам хочу. или в кино. бывает на экскурии езжу. а так последнее время в интренете застряла. счера приготовила гуляш, плов и шарлотку с черной и красной смородиной. капут диете) а перед отпуском хочется прийти в норму...
Ну я в том смысле, что ты ничего особо не рассказываешь, не спрашиваешь..) А вот я и сама признаю свою вину во флуде, но блин..ну вот как ещё общаться с людьми. Или что мне пишут, а я должна игнорить?? Как-то сайт недоработан..(