Неравное отношение родственницы к племянникам
Люди дайте видение и совет со стороны. У тетки 3 племянницы, двух из них она любит, заботится, принимает участие в их жизни, балует, а я одна из тех племянниц к которой она явно испытывает неприязнь. Всегда критикует, обесценивант, говорит со мной на повышенных тонах, плетет против меня интриги, в этом году не поздравила с др, последние несколько лет поздравляла с опозданием, явно что нарочно. Очень это все неприятно. Была бы воля просто заблочила бы ее везде и знаю, что мне бы полегчало, но знаю, что из-за родственников придется общаться. Почему родная тетя так по разному относится и выделяет родных племянников?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- Вранье без причины41 955 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Значит что-то у неё не так с вашими родителями или она вам завидует.
Гость
Да не обязательно. У меня вон свекруха. Дочку мужа от первого брака в зад целует, на мою дочь ноль внимания. Почему? Не ясно. В своё время всем твердила как сыну повезло со второй женой, отношения всегда были нормальные, внуков просола, а как родился ребёнок так нафиг не нужен. И причины то нет
Гость
Небось заметила как Вы в гостях у ней тайком раскорячились на соломке малой.
Гость
одни ближе других. Может родители этих детей ближе ей, симпатичнее. Возможно что и ребенок сам ей не нравится.
Обидно, но вам не все-равно? Вам же не жить с ней. У меня дедушка такой был. я просто перестала с ним общаться и не парилась.
Гость
Отношение явно ubludskoe. Попахивает желчью. Ибо есть чувства такта и элементарные рамки нормального поведения и они должны соблюдаться вне зависимости кто перед вами, если это конечно же не враг, а к вам отношение явно как врагу. Ваша родственница похоже не хороший человек. Гордыня, делчь и раздутое эго налицо. Конечно быоо бы зорошо если бы вы вычеркнули ее из своей жизни
Волшебная Волшебница
Вы же разные, поэтому и отношение к вам разное. Если вы считаете, что тётя вам должна, ты выбросить это из головы, вам будет жить проще
Гость
Что мешает не общаться? При чем тут ваши родственники? Они пусть общаются, это их дело, а вы почему должны от них зависеть?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
ТАКОЕ БЫВАЕТ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ. бОЛЕЕ ТОГО, СРЕДИ РОДНЫХ ДЕТЕЙ ТОЖЕ ЕСТЬ ЛЮБИМЧИКИ.
Форум: Психология
Всего: 211 520 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Меня ненавидят за мои личные границы35 ответов
- Одиночество. Удаленная работа5 ответов
- Вы слышали про новое приложение Blavomusic от психотерапевта Рушеля Блаво? Как оно вам?2 ответа
- Так проявляется дисморфофобия?1 ответ
- Когда проще ко всему относишься и жизнь легче и все получаеться?4 ответа
- Инфантилизм у взрослого человека19 ответов
- Как вернуть себя?1 ответ
- Работа с психологом действительно помогает11 ответов
- Это матрица выдала такой сбой?!3 ответа
- Решила принять правила игры5 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Меня ненавидят за мои личные границы37 ответов
- Инфантилизм у взрослого человека19 ответов
- Работа с психологом действительно помогает11 ответов
- Тяжелый период в жизни6 ответов