здесь нет мужчин. почти здесь муде-сектанты. ***. обиженки. разведенцы.
Да даже не почти...я ещё ни одного не увидела,ну или они за анонимами скрываются
Гость
[725715001]
p i n o t a g e
Да даже не почти...я ещё ни одного не увидела,ну или они за анонимами скрываются
норм. общается - гормон роста. он женат. сын. 30 лет ему. из нижнего новгорода.
аркаша борщ - множественные личности. и под женскими никами. по легенде женат кобеллино - навальнутый троль теперь солист - мудешная помойка дядя сережа - бобыль из питера. мудешник перельман - женат. мудешник капитан очевидность - руслан 36\7 лет. из красноярска. бобыль лентяй - 27 лет. бобруйск. девственник
Гость
[725715001]
p i n o t a g e
есть суходрищев. ник такой. он ничетак внешне. и может общаться 36 лет ему. как-то так.
норм. общается - гормон роста. он женат. сын. 30 лет ему. из нижнего новгорода.
аркаша борщ - множественные личности. и под женскими никами. по легенде женат кобеллино - навальнутый троль теперь солист - мудешная помойка дядя сережа - бобыль из питера. мудешник перельман - женат. мудешник капитан очевидность - руслан 36\7 лет. из красноярска. бобыль лентяй - 27 лет. бобруйск. девственник
😆 спасибо за справки
Гость
[2262010321]
p i n o t a g e
Тут все мужчины такие? Мда.
Тут просто зашкваренные с разных курятников беспредельничают им наверно во сне европа приснилась.
За два года на форуме я в состоянии фильтровать информацию и делать выводы,исходя из своих наблюдений.В принципе,мне все равно,я не контактирую с перечисленными выше личностями,у них своя атмосфера.Касательно вашего случая..ну,я не думаю,что вас просто так решили унизить,возможно,есть причина?
За два года на форуме я в состоянии фильтровать информацию и делать выводы,исходя из своих наблюдений.В принципе,мне все равно,я не контактирую с перечисленными выше личностями,у них своя атмосфера.Касательно вашего случая..ну,я не думаю,что вас просто так решили унизить,возможно,есть причина?
меня унизить невозможно, эта злобная псина всех грязью поливает. раз тебе всё равно, то и мне будет всё равно, когда она тебя начнёт помоями обливать.