Ищу парня на 8 марта
Есть желающие?
Автор
155 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так это ты пока не заставляешь. А потом? У тебя, вон, и пистолет есть. Если ты за нервы ногу готова прострелить, то за то, что жениться откажусь - можешь и голову. Как же я с дыркой в голове жить буду? Нет, я не согласен, очень страшно всё-таки.
Какой пистолет у меня комната целая с оружием и колекцыя ножов
Гость
А комната с оружием и "колекцыя ножов" зачем тебе тогда? Просто так ничего не бывает! Откажусь жениться - ты меня застрелишь и расчленишь. Ищи меня по частям потом. Ты здесь даже город называть не хочешь. Явно что-то скрываешь.
Все ты мне надоел не хочешь не пиши уже по нервами хорошо поиграл лучше пойдкэу постреляю
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
А если был бы ***, было бы прикольно.
Представил картину как по обе стороны экрана надраччивают друг на друга любвеобильные мачо.
Представил картину как по обе стороны экрана надраччивают друг на друга любвеобильные мачо.
Потом с тебя просят фотку члена, потом эта фотка учавствует в шатнаже, ол разошлю всемвсем, будут знать, какой ты геище. я вон автору почту оставил, а он(а) молчит, видит что почта новенькая и с ней ничего такого не обломится. В общем, господа-товарищи, ваше очко под угрозой, будьте бдительны.
Олег
Не, ну разок пошпекаться можно. Пиши)
Олег, 49 лет.
Олег, 49 лет.
Михаил Мишустин
ЗВОНИТЕ +7 (777) 777-77-77
Гость
хочу быть твоим обеспечуном
Следующая тема
Предыдущая тема