Ищу парня на 8 марта
Есть желающие?
Автор
155 ответов
Последний —
Перейти
Котейка
Халява - вещь относительная. Например если автор на квартиру к кавалеру приедет и ничего не будет есть - то это почти абсолютная халява. Почти - потому что жеталеьно все же помыться, а это деньги за воду. Ну и далее у кого какие финансы, разные приемлемые уровни трат по нарастающей: +конфеткой угостить;
+кофе предложить ну и так до бесконечности.
Я вот точно потяну спровадить ее на такси обратно домой
+кофе предложить ну и так до бесконечности.
Я вот точно потяну спровадить ее на такси обратно домой
Ооо, да ты галантный мужчина))
Котейка
Потому что мне лень заводить еще одну почту нормальную, а с существующих не делаю подобное, ибо соблюдаю цифровую гигиену. Мало ли как это аукнется в будущем. Вдруг все мои коллеги узнают, какой я герой на вумане, конфузно будет.
Коллеги и похуже вещи вытворяют, я тя умоляю. Один би или ***, второй переодевается в женскую одежду и связывается, третий секс марафоны с простигосподи под кайфом устраивает. А ты всего лишь решил скрасить одиночество девушки на 8 марта. Какой конфуз?
Гость
Коллеги и похуже вещи вытворяют, я тя умоляю. Один би или ***, второй переодевается в женскую одежду и связывается, третий секс марафоны с простигосподи под кайфом устраивает. А ты всего лишь решил скрасить одиночество девушки на 8 марта. Какой конфуз?
Вот именно мне так скучно и одиноко что вы не представляете
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Да она не секас предлагает мужик.... Господяяя я..... А ты бедный, реально уже почти ноги в сугробах переломал, когда выбежал из дома в надежде получить халявный секс??? 😂😂😂 Давай домой парнишка, не обломится тебе. Дамочка про душу говорит, одиноко ей в душе. Это не по твоим делам
Гость
Да она не секас предлагает мужик.... Господяяя я..... А ты бедный, реально уже почти ноги в сугробах переломал, когда выбежал из дома в надежде получить халявный секс??? 😂😂😂 Давай домой парнишка, не обломится тебе. Дамочка про душу говорит, одиноко ей в душе. Это не по твоим делам
Спасибо, но это жизнь может если друг другу понравится может и встреча я начнём а там уже и секс будет
Гость
Его прямо мало кто предлагает. Шансы что в обмен на поздравления завязется переписка, которая закончится в постели никуда не делись. Но автор чета город не хочет раскрывать. Автор, из какого ты города? И сколько тебе лет? А то чета совсем мало почвы для фантазий, на такой врятли какие-либо поздравления взойдут и расцветут.
Гость
Воистину, "у кого чего болит"... Ты уж, если сутками напролет мечтаешь о халявном сексе - не зеркаль на других, не пались в следующий раз)) Вот как бы я жил без таких, как ты, советчиков - не представляю🤦🏼♂️
Гость
Его прямо мало кто предлагает. Шансы что в обмен на поздравления завязется переписка, которая закончится в постели никуда не делись. Но автор чета город не хочет раскрывать. Автор, из какого ты города? И сколько тебе лет? А то чета совсем мало почвы для фантазий, на такой врятли какие-либо поздравления взойдут и расцветут.
В переписке все рассказажу
Гость
В И-нете есть сервисы рассылки почтовых карточек и открыток. Можете заказать себе там поздравления, и потом всем знакомым показывать.
Гость
Ну вот, а так всё мило начиналось. Тем более, что ты мне уже два раза про нервы говорила. Или это было про давление? Но давление же от нервов поднимается, да? А вдруг, я к тебе приеду теперь, а ты мне с порога ногу прострелишь? Я тебя боюсь теперь!
Гость
Ну вот, а так всё мило начиналось. Тем более, что ты мне уже два раза про нервы говорила. Или это было про давление? Но давление же от нервов поднимается, да? А вдруг, я к тебе приеду теперь, а ты мне с порога ногу прострелишь? Я тебя боюсь теперь!
Нет не прострелю просто пообщаться без нервов и все
Следующая тема
Предыдущая тема