Гость
Статьи
Ищу парня на 8 марта

Ищу парня на 8 марта

Есть желающие?
Автор
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Хочешь можешь написать там договоримся
Так надо ж понимать, имеет ли смысл писАть. А то вдруг в такие дали и автобусы не ходят.
Гость
Гость
Так надо ж понимать, имеет ли смысл писАть. А то вдруг в такие дали и автобусы не ходят.
В какие дали я живу в городе
Гость
Гость
Название-то есть у города?
Гость
Гость
Название-то есть у города?
Есть но это по переписке
Гость
Гость
Объем бедер? Или груди?
На кой хрен тебе разница объем бёдер или груди? Дырка есть? Есть. Это все что тебе нужно, мужик!
Гость
Гость
80 в почте - это может быть регион. забайкалье. далековато от столиц однако
Котейка
Гость
Халява - вещь относительная. Например если автор на квартиру к кавалеру приедет и ничего не будет есть - то это почти абсолютная халява. Почти - потому что жеталеьно все же помыться, а это деньги за воду. Ну и далее у кого какие финансы, разные приемлемые уровни трат по нарастающей: +конфеткой угостить;
+кофе предложить ну и так до бесконечности.
Я вот точно потяну спровадить ее на такси обратно домой
Ооо, да ты галантный мужчина))
Гость
Гость
Я когда создавала почту там мне это названия предложили я и выбрала там ещё была цыфра 9.И 80 ко мне ничего не имеет
Котейка
Гость
Потому что мне лень заводить еще одну почту нормальную, а с существующих не делаю подобное, ибо соблюдаю цифровую гигиену. Мало ли как это аукнется в будущем. Вдруг все мои коллеги узнают, какой я герой на вумане, конфузно будет.
Коллеги и похуже вещи вытворяют, я тя умоляю. Один би или ***, второй переодевается в женскую одежду и связывается, третий секс марафоны с простигосподи под кайфом устраивает. А ты всего лишь решил скрасить одиночество девушки на 8 марта. Какой конфуз?
Гость
Гость
На кой хрен тебе разница объем бёдер или груди? Дырка есть? Есть. Это все что тебе нужно, мужик!
Вот про дырку пока не знаю, не уточнял. Точно есть? Инфа 💯?
Гость
Котейка
Ооо, да ты галантный мужчина))
Хозяйственый и при деньгах еще как можно заменить )
Гость
Котейка
Коллеги и похуже вещи вытворяют, я тя умоляю. Один би или ***, второй переодевается в женскую одежду и связывается, третий секс марафоны с простигосподи под кайфом устраивает. А ты всего лишь решил скрасить одиночество девушки на 8 марта. Какой конфуз?
Вот именно мне так скучно и одиноко что вы не представляете
Гость
Гость
Так и я о том же. Не доедешь на автобусе-то..
Гость
Гость
Вот про дырку пока не знаю, не уточнял. Точно есть? Инфа 💯?
Я девушка
Гость
Гость
Так и я о том же. Не доедешь на автобусе-то..
Да хоть на трехколесном велосепеде
Котейка
Гость
Вот именно мне так скучно и одиноко что вы не представляете
Как насчёт СЗ?
Гость
Гость
Я девушка
Эвона как.. И что, правда, ни разу?
Гость
Гость
Эвона как.. И что, правда, ни разу?
Да я девственница
Гость
Гость
Да хоть на трехколесном велосепеде
По таким сугробам на велосипеде и до соседнего дома не доедешь
Гость
Гость
Да я девственница
А еще гороскомнутая. Это никого не красит, просвещайся.
Гость
Гость
А еще гороскомнутая. Это никого не красит, просвещайся.
Неправда это эксперемент
Гость
Гость
Да я девственница
Тогда я пас. Ответственность, и все такое. А я безответственный тип.
Гость
Гость
Слушай не поднимай мне давление просто напиши ты что думаешь что мы с одного города и все такое от тебя требуется сказать какая я хорошая и все остальное и поздравить в 8 марта
Гость
Гость
Да она не секас предлагает мужик.... Господяяя я..... А ты бедный, реально уже почти ноги в сугробах переломал, когда выбежал из дома в надежде получить халявный секс??? 😂😂😂 Давай домой парнишка, не обломится тебе. Дамочка про душу говорит, одиноко ей в душе. Это не по твоим делам
Гость
Гость
Да она не секас предлагает мужик.... Господяяя я..... А ты бедный, реально уже почти ноги в сугробах переломал, когда выбежал из дома в надежде получить халявный секс??? 😂😂😂 Давай домой парнишка, не обломится тебе. Дамочка про душу говорит, одиноко ей в душе. Это не по твоим делам
Спасибо, но это жизнь может если друг другу понравится может и встреча я начнём а там уже и секс будет
Гость
Гость
Его прямо мало кто предлагает. Шансы что в обмен на поздравления завязется переписка, которая закончится в постели никуда не делись. Но автор чета город не хочет раскрывать. Автор, из какого ты города? И сколько тебе лет? А то чета совсем мало почвы для фантазий, на такой врятли какие-либо поздравления взойдут и расцветут.
Гость
Гость
Воистину, "у кого чего болит"... Ты уж, если сутками напролет мечтаешь о халявном сексе - не зеркаль на других, не пались в следующий раз)) Вот как бы я жил без таких, как ты, советчиков - не представляю🤦🏼‍♂️
Гость
Гость
Его прямо мало кто предлагает. Шансы что в обмен на поздравления завязется переписка, которая закончится в постели никуда не делись. Но автор чета город не хочет раскрывать. Автор, из какого ты города? И сколько тебе лет? А то чета совсем мало почвы для фантазий, на такой врятли какие-либо поздравления взойдут и расцветут.
В переписке все рассказажу
Гость
Гость
В переписке все рассказажу
Прямо тайны мадридского двора...
Гость
Гость
Прямо тайны мадридского двора...
Я ещё раз говорю не поднимай мне давление скажы прямо писать будешь или нет?
Гость
Гость
Мужчины могут поздравлять с приближением к наступлению равноправия. Выразить солидарность с идеей равноправия.
Равноправие уже наступило более века назад. А солидарность как раз и выражается отсутствием поздравлений и подарков со стороны мужчин.
Гость
Гость
Мадам, а шо ж вы нервничаете так?))
Гость
В И-нете есть сервисы рассылки почтовых карточек и открыток. Можете заказать себе там поздравления, и потом всем знакомым показывать.
Гость
Гость
Конечно будем, куда ж ты теперь денешься. Жди свое 8 марта, не забудь стол накрыть тока
Гость
Гость
Мне скучно я целый месяц смотрю в потолок я хочу общения
Гость
Гость
Конечно будем, куда ж ты теперь денешься. Жди свое 8 марта, не забудь стол накрыть тока
Накрою стол все самое вкусное только пиши
Гость
Гость
Ну это может быть старческое. Маман узнала почту своей одинокой дочки и вот заманивает женихов, а чета не выходит. Вот и нервничает, давление скачет.
Гость
Гость
Ну это может быть старческое. Маман узнала почту своей одинокой дочки и вот заманивает женихов, а чета не выходит. Вот и нервничает, давление скачет.
Слушай мне тока 20 лет, детей нет так что не переживайте
Гость
Гость
Мне скучно я целый месяц смотрю в потолок я хочу общения
Ну, так а неужели сейчас мы не общаемся?
Гость
Гость
Накрою стол все самое вкусное только пиши
Вот тебе подарок: моя почта специально для тебя: lanovaanasta80@yopmail.com. Меня зовут Арчебальд Геннадиевич, преподаю в музыкальной школе и у меня бородавка на носу еще.
Гость
Гость
Ну, так а неужели сейчас мы не общаемся?
А по почте?
Гость
Гость
Вот тебе подарок: моя почта специально для тебя: lanovaanasta80@yopmail.com. Меня зовут Арчебальд Геннадиевич, преподаю в музыкальной школе и у меня бородавка на носу еще.
Это не смешно
Гость
Гость
Это не смешно
Да, а я с этим живу. Пиши мне на почту, сыграю на струнах твоей тонкой натуры что-нибудь весеннее.
Гость
Гость
А по почте?
А в чем разница?
Гость
Гость
Да, а я с этим живу. Пиши мне на почту, сыграю на струнах твоей тонкой натуры что-нибудь весеннее.
На моих нерах не надо играть а то найду и вырублю могу и ногу прострелить
Гость
Гость
Нервах*
Гость
Гость
А в чем разница?
В том что мы там можем узнать друг друга
Гость
Гость
Ну вот, а так всё мило начиналось. Тем более, что ты мне уже два раза про нервы говорила. Или это было про давление? Но давление же от нервов поднимается, да? А вдруг, я к тебе приеду теперь, а ты мне с порога ногу прострелишь? Я тебя боюсь теперь!
Гость
Гость
Ну вот, а так всё мило начиналось. Тем более, что ты мне уже два раза про нервы говорила. Или это было про давление? Но давление же от нервов поднимается, да? А вдруг, я к тебе приеду теперь, а ты мне с порога ногу прострелишь? Я тебя боюсь теперь!
Нет не прострелю просто пообщаться без нервов и все
Гость
Гость
Нет не прострелю просто пообщаться без нервов и все
А если я не умею без нервов? Ведь прострелишь. Или вырубишь. Нет, боюсь!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова