Ищу постарше потому, что в свои 32 года вы мыслите как молодая 16-ти летняя девочка у которой ничего нет, а новую куртку монклер и сапожки касадей уж очень сильно хочется. И вы готовы на все, чтобы получить новую шмотку, чтобы ходить понты гонять и строить из себя сильную, не зависимую девушку. Но фактически все эти вые-ны пшик. Если человек состоятельный по нему и так видно, да и ведет он себя более прилично и скромнее. А если у человека нет них..я, то и понему тоже видно. Неужели вы - девушки элементапных вещей не понимаете. Если можешь себе позволить - купи, если нет, то покупай попроще. А вы знаете, очень интересно наблюдать, когда сидишь в ресторане, заходят молодые девушки в подеб...х шмотках, в руках сумка гучи из Апрашки, покупают себе пинокаладу, ставят сумку на стол (по этикету нельзя, обычно официанты приносят маленький стульчик для сумки) и пьют один этот коктейль часа 3 крутя головой на 360 ища глазами кому бы сняться, рыщут как гиены, чтобы их набухали и баньку отвезли. А вот как раз мужики с баблом все это прекрасно понимают, потому, что оригинальная сумка стоит рублей 200-300 и сумка это акресуар, соответственно весь остальной наряд тоже должен быть из хороших шмоток. Так вот вы и палитесь своими дешевыми понтами.
Ищу стройную, ухоженную нежную девушку от 30-45-ти лет с целью периодических любовных встреч и приятного комфортного общения.
Мне 32 года, в отношениях не состою. По характеру спокойный, лишних вапросов не задаю. Территоя моя, ваша, нейтральная, любая.Со своей стороны гарантирую безопасность, порядочность, заботу, тепло.
Прикрепляйте свою фотографию и напишите пожалуйста несколько строчек о себе. В свою очередь я вам тоже отправлю свои фото в обратном письме.