Девушкам.
зеркала
97 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как тонко)
Немки послали, да?
Гречанка 🇬🇷
Мне напиши
Гость
В Гамбурге большое количество русскоговорящих!
Пишите честно,не устраивают Вас казадойчи!
Пишите честно,не устраивают Вас казадойчи!
зеркала
Никто меня ни куда не посылал, женат небыл никогда ровно как и не разводился. Гражданство получал через консульство. Дополнение к посту.
Понимаю что на форуме есть тролли, есть те кто тут по-приколу и тп но все-же решил написать, а вдруг)
Понимаю что на форуме есть тролли, есть те кто тут по-приколу и тп но все-же решил написать, а вдруг)
Гость
шпиён, засланный казачок
зеркала
Ну, я попытался максимально вежлево преподнести информацию. Но сути это не меняет.
Вот пример: познакомился в сети с девушкой, 27 лет, родом из Москвы, живёт относительно не долеко от меня, город Киль час езды. Хорошо выглядит, ей я вроде как тоже понравился, начали общаться а у неё 2 ребёнка и оба от разных мужиков 🤦♂️. Вот зачем мне влазить в эту историю🤷♂️
Вот пример: познакомился в сети с девушкой, 27 лет, родом из Москвы, живёт относительно не долеко от меня, город Киль час езды. Хорошо выглядит, ей я вроде как тоже понравился, начали общаться а у неё 2 ребёнка и оба от разных мужиков 🤦♂️. Вот зачем мне влазить в эту историю🤷♂️
Никто меня ни куда не посылал, женат небыл никогда ровно как и не разводился. Гражданство получал через консульство. Дополнение к посту.
На родине ищи...
"Тут всюду смэрть-разруха..!"
В чатрулетку зайди, там неплохие экземпляры попадаются... И "товар лицом" сразу. 😉
"Тут всюду смэрть-разруха..!"
В чатрулетку зайди, там неплохие экземпляры попадаются... И "товар лицом" сразу. 😉
Гость
Понятное дело ,через консульство !
А основание,для получения гражданства? Как специалист уже успел?
Вы не обижайтесь!
Интересно же, чьих жених будет!
Это из России сейчас набегут за замуж, а я Вам может местную предложу(не казадойчу)
А основание,для получения гражданства? Как специалист уже успел?
Вы не обижайтесь!
Интересно же, чьих жених будет!
Это из России сейчас набегут за замуж, а я Вам может местную предложу(не казадойчу)
Ну, я попытался максимально вежлево преподнести информацию. Но сути это не меняет.
Да, представляю...
Гость
Сайты знакомств вам для чего?
Гость
И что? Женская сексуальность - это прекрасно, материнство - это прекрасно. А ты просто боишься ответственности вот и все.
Гость
ты с мудешными выссерами был на вумане
нах*** топай.
нах*** топай.
зеркала
Я бы сказал: Я СОВСЕМ с Вами не согласен. )))))
Не парься. Такая реакция тут норма.
Я так понимаю, тут добрая половина в поиске немчиков сидят.
По их "твердому убеждению" - дети для немцев не проблема. )))
Не парься. Такая реакция тут норма.
Я так понимаю, тут добрая половина в поиске немчиков сидят.
По их "твердому убеждению" - дети для немцев не проблема. )))
Дети и в правду не проблема, даже больше скажу они любимы и желанны при условии что они твои 😉
Девушки, не кидайтесь тапками, но это правда жизни, когда парень знакомиться с девушкой для создания семьи ему в комплекте дети от прошлых отношений не нужны.
Если речь идёт о "гульках" то там без разницы.
Девушки, не кидайтесь тапками, но это правда жизни, когда парень знакомиться с девушкой для создания семьи ему в комплекте дети от прошлых отношений не нужны.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дети и в правду не проблема, даже больше скажу они любимы и желанны при условии что они твои 😉
Вот поэтому Я их и не завожу..))) Мне племянников хватает, у которых Я - "любимый дядя". Поиграл и домой поехал.
Не обращай внимания. Это мои отвергнутые фанатки. Увидали мою фото, а Я их отверг... Теперь бегают за мной на каждую ветку и жутко матерятцо, синие от злости... Называют всякими нехорошими словами... 😊
Им и твое гражданство покоя не даст.
Не обращай внимания. Это мои отвергнутые фанатки. Увидали мою фото, а Я их отверг... Теперь бегают за мной на каждую ветку и жутко матерятцо, синие от злости... Называют всякими нехорошими словами... 😊
Им и твое гражданство покоя не даст.
зеркала
Ну и подгорает у тебя 🤦♂️
И с чего ты решила что секс это что-то такое эксклюзивное что он только для избранных 🤷♂️🙄
И с чего ты решила что секс это что-то такое эксклюзивное что он только для избранных 🤷♂️🙄
зеркала
Заметь, ты знаешь это только по тому что я об этом писал ранее, пристыдить меня в том, что я не сплю со всеми подряд, не пользуюсь услугами девушек лёгкого поведения и тд тоже такое себе🤦♂️ я о себе ничего не скрываю и не скрывал, кто спрашивает я пишу по-существу как оно есть на самом деле.
Думаешь много ума надо найти девушку с ребёнком и через ребёнка найти подход к девушке и склонить её к сексу? Ты правда так считаешь при условии что их пруд пруди кругом 🤷♂️🤦♂️.
Мне все это просто не интерестно. Я чётко написал что я ищу и кто меня интересует. А судя по тому как у тебя подгорает понятно что ты обижена жизнью и судьбой 🤷♂️
Думаешь много ума надо найти девушку с ребёнком и через ребёнка найти подход к девушке и склонить её к сексу? Ты правда так считаешь при условии что их пруд пруди кругом 🤷♂️🤦♂️.
Мне все это просто не интерестно. Я чётко написал что я ищу и кто меня интересует. А судя по тому как у тебя подгорает понятно что ты обижена жизнью и судьбой 🤷♂️
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не моё это обращать внимание на подобные ***,но спрошу,-Вам спать не пора ,завтра пади первый урок -физра,может Вам там оторваться?
Ну,не укладывается у меня в голове,что Вы женщина, ну или девушка!
"Дают,не дают,племянники страшные " Вы в своём уме?
зеркала
Ладно, время 23:55. Пойду спать, утром на работу. Завтра почитаю кто что ещё тут написал если что-то напишут)
Гость
Заметь, ты знаешь это только по тому что я об этом писал ранее, пристыдить меня в том, что я не сплю со всеми подряд, не пользуюсь услугами девушек лёгкого поведения и тд тоже такое себе🤦♂️ я о себе ничего не скрываю и не скрывал, кто спрашивает я пишу по-существу как оно есть на самом деле.
мне похх
я знаю что у тебя годами нет секса
и что ты здесь вонял
простынь твою не читала
попрошайничай потрахацца в гамбурге
я знаю что у тебя годами нет секса
и что ты здесь вонял
простынь твою не читала
попрошайничай потрахацца в гамбурге
Гость
Не моё это обращать внимание на подобные ***,но спрошу,-Вам спать не пора ,завтра пади первый урок -физра,может Вам там оторваться?
норм.
люблю русский язык
и местных отбросов мужского пола им( русским языком) пинать
ещё вопросы?
люблю русский язык
и местных отбросов мужского пола им( русским языком) пинать
ещё вопросы?
Гость
Мой ник зеркала не только тут, в этом проекте. Я не шифруюсь и быть может что ты и в правду знаешь меня не только по этому сайту.
Если хочешь- пиши поболтаем 😉
Если хочешь- пиши поболтаем 😉
5. Гость
[1883260756] - 24 февраля 2020, 20:21
Эх, всегда мечтал о красивой, стройной, молодой жене с хорошей репутацией, без бурного прошлого и хорошей работе... Но кругом одни жирухи, давалки, маникюрщици и офисные 6ляди.. 😣😣🤢
...
ахаха))) даже блядди и жирухи тебе не дают
Эх, всегда мечтал о красивой, стройной, молодой жене с хорошей репутацией, без бурного прошлого и хорошей работе... Но кругом одни жирухи, давалки, маникюрщици и офисные 6ляди.. 😣😣🤢
...
зеркала
5. Гость
...
...
Если ты постишь мои цитаты, то процитируй и автора) а лучше ссылку сразу кинь сюда для полной картины=)
Гость
Привет автор! А что ты из себя представляешь? Кем работаешь и какой уровень знания языка? Может просто тебе планку снизить нужно? Девушки, которые тут с лет 10 проживают, у них в большинстве менталитет другой и чего-то по жизни добились, если со внешностью проблем нет, им не будет интересен приезжий, зелёный...
зеркала
Всё, ладно, точно спать иду. Всем хороших снов, утром вернусь)
зеркала
Привет автор! А что ты из себя представляешь? Кем работаешь и какой уровень знания языка? Может просто тебе планку снизить нужно? Девушки, которые тут с лет 10 проживают, у них в большинстве менталитет другой и чего-то по жизни добились, если со внешностью проблем нет, им не будет интересен приезжий, зелёный...
Привет, у меня так много требований разве? По-моему я только уточнял момент с детьми. Даже если девушка с СНГ стран мне не важно откуда именно и все сложиться то сделать ей документы и ВНЖ в Германии вообще не проблема.
зеркала
Если наличие детей это такая высокая планка то сорян... Я в эти истории не влажу и не нужно лицемерия. Далеко не каждая девушка связалась бы с парнем у которого уже разводы были, дети есть которые живут с ним и тд.
Гость
Привет, у меня так много требований разве? По-моему я только уточнял момент с детьми. Даже если девушка с СНГ стран мне не важно откуда именно и все сложиться то сделать ей документы и ВНЖ в Германии вообще не проблема.
Я просто уточнила, может помимо этого что-то ещё есть. Ну что тогда тебе посоветовать, знакомься через знакомых, ищи на сайтах итд... Я в тебя верю)))
Гость
Если наличие детей это такая высокая планка то сорян... Я в эти истории не влажу и не нужно лицемерия. Далеко не каждая девушка связалась бы с парнем у которого уже разводы были, дети есть которые живут с ним и тд.
Считаю честным и нисколечки не сужу. Я бы допустим если бы была настроена на построение семьи, имела наоборот критерий наличие ребёнка у мужчины, каждому своё.
Гость
Так а пыска большая, морда симпатичная, какой рост и вес?
Гость
Ты девушек как товар выбираешь, а надо по любви. Девушка без детей, с хорошей работой имеет достаточно ума, чтобы с таким как ты не связываться, чтобы её не оценивали по критериям и частям
Училка биологии
Ты девушек как товар выбираешь, а надо по любви. Девушка без детей, с хорошей работой имеет достаточно ума, чтобы с таким как ты не связываться, чтобы её не оценивали по критериям и частям
Вот вот. Тоже об этом подумала.
Хочет чтобы его любили искренне как есть, а сам выбирает женщину по критериям словно товар на рынке. Да ещё и недоволен когда такой же подход применяют ему ответ.
Автор пишите сразу размер члена, рост, вес, размер зарплаты, затраты на будущую жену.
Сделка значит сделка. Так будет честнее.
Хочет чтобы его любили искренне как есть, а сам выбирает женщину по критериям словно товар на рынке. Да ещё и недоволен когда такой же подход применяют ему ответ.
Автор пишите сразу размер члена, рост, вес, размер зарплаты, затраты на будущую жену.
Сделка значит сделка. Так будет честнее.
зеркала
Что-ж вы так вцепились то, я хоть что-то про девушку писал кроме того что не хочу чтобы были у неё уже дети и разводы? У меня биография в этом плане чистая и того же хочу от девушки.
Я не прошу длинноногую модель с лицом на 5 звёзд, без вредных привычек, с умение готовить как повор, обезательно чтоб была девственниа, чтоб имела свое жилье, доходы, квартиры машины и тд и тп.
Есть мужчины которые соглашаться на это, мне не хочется.
Я не прошу длинноногую модель с лицом на 5 звёзд, без вредных привычек, с умение готовить как повор, обезательно чтоб была девственниа, чтоб имела свое жилье, доходы, квартиры машины и тд и тп.
Есть мужчины которые соглашаться на это, мне не хочется.
зеркала
Некоротые комментарии это просто нет слов🤷♂️🤦♂️.
Понятное дело что кругом полно разведенных женщин с детьми которые готовы к новым отношениям. Небыло бы у меня таких фильтров, сейчас бы и топа этого на этом форуме 100% бы небыло.
Понятное дело что кругом полно разведенных женщин с детьми которые готовы к новым отношениям. Небыло бы у меня таких фильтров, сейчас бы и топа этого на этом форуме 100% бы небыло.
Сиреневая Даль и перламутр
Я, наверное, скажу банальную вещь. Я заметила, что много реально хороших перспективных парней уезжает за границу. Однако именно там им сложно устроить личную жизнь. А вот в России полно, знаете ли, как раз свободных, бездетных и одиноких девушек и женщин.
Вот зачем вы все уезжаете? Мы тут сидим одинокие, а вы - там...
Ну и зачем?
Вот зачем вы все уезжаете? Мы тут сидим одинокие, а вы - там...
Ну и зачем?
зеркала
Вообщем ладно, мертвая тема этот форум похоже, впринцепи я и не рассчитывал ни на что но думаю блин попробовать стоит а вдруг))
Но нет, чуда не случилось. Суровая реальность даёт о себе знать))
PS
Всем спасибо, я погнал)) загляну ещё как-нибудь на этот сайт🤦♂️
PS
Сиреневая Даль и перламутр
У Вас, исходя из Ваших же собственных слов, вариантов в Германии мало. Единственный выход - ехать в Россию за женой и настраивать её на переезд в Германию (возможно, нужна такая, которая сама тоже в этом заинтересована) или возвращаться в Россию и создавать семью, потому что иногда надо выбирать.
Училка биологии
Вообщем ладно, мертвая тема этот форум похоже, впринцепи я и не рассчитывал ни на что но думаю блин попробовать стоит а вдруг))
PS
PS
Быстро же аы сдаетесь))). При первых неудачах теряете к теме интерес. Это черта характера- чуть что не так сразу прятаться в кусты.
Гость
Некоротые комментарии это просто нет слов🤷♂️🤦♂️.
Я девушка 25 лет, с норм доходом, с недвижкой, без детей, знаю неск иностранных. Но вы мне противны своими рассуждениями
Особенно то ваше высказывание про толстух и прочих, которое процитировал тут кто-то
Судя по нему, критериев у вас дофига, не лукавьте
Особенно то ваше высказывание про толстух и прочих, которое процитировал тут кто-то
Судя по нему, критериев у вас дофига, не лукавьте
Следующая тема
Предыдущая тема
На данный момент проживаю в Гамбурге, 2е гражданство EU. С русскоязычными девушками тут крайне туго, как правило семейные или с детьми и тд. Я ничего против не имею таких женщин, но все-же я молод без бурного прошлого и хочется нормальных отношений с перспективой воспитывать и вкладываться в своих деток, вроде как это нормальное желание, разве нет 🤷♂️?
На форуме с лета 2019года🤦♂️, гость я тут не частый но всё-же бывает что-то читаю и комментирую. Мне 29 лет, живу отдельно, ни от кого не завишу. Живу своей спокойной размеренной жизнью.
Собственно если кому-то интерестно познакомиться, подружиться или просто поболтать буду рад.
Е-майл g. o. n. z. 999@mail.ru (пробелы и точки нужно убрать)