Привет форум.Я Дима. Мне 54. Прожили с женой 20 лет. Развод. Квартиру оставил жене и детям. После развода суд присудил мне копейки. Вернулся к 83х летней матери. Я весь больной, мама больная. Не такой я жизни хотел. Единственная радость в жизни: живая мама.
Дима,привет. А я, походу, развожусь с мужем, разлюбил он меня. После 11 лет совместной жизни. Мне очень тяжело.
сколько тебе лет?
Гость
[3689667921]
Эх Дима-Дима. Связался с бабьем, остался ни с чем. А ведь все могло быть по другому. 20 лет назад, 2001 год, тебе 34, молодой. Уже и компы были, и мобильники. Жил бы для себя, квартиру бы ее просрал, сохранил здоровье.
МДшник
[1810032300]
Выгляни в окно!!! Там к тебе очередь из юных девственниц фотомодельный внешности построилась!
Гость
[718781771]
Гость
А у вас есть план что делать? Кем вы работаете?
живу дальше. Я обычный сотрудник офиса.
Гость
[718781771]
Гость
Эх Дима-Дима. Связался с бабьем, остался ни с чем. А ведь все могло быть по другому. 20 лет назад, 2001 год, тебе 34, молодой. Уже и компы были, и мобильники. Жил бы для себя, квартиру бы ее просрал, сохранил здоровье.
Верно, не повторяйте моих ошибок. Хотя,жизнь многогранна. не знаешь, что с тобой случится завтра. Каждому свое наверное
Гость
[3627937300]
Гость
живу дальше. Я обычный сотрудник офиса.
Пишу не из злорадства, но в таком возрасте жизнь переменить существенно вряд-ли кому-то удастся и болячки больше никуда не денутся, а наоборот, будут новые. Не о новой пассии теперь надо думать из безысходности цепляясь за любую юбку на женском форуме, а о создании мат.базы для собственной одинокой старости. На это времени может и хватить.
Гость
[3633950779]
Уважаемый Дима 54 лет, может быть стоит перестать быть Димой при маме, а позиционировать себя Дмитрием Петровичем (или как вас там по батюшке)? Если в 54 годика единственная радость -мама (долгих лет ей жизни), то пора со своей жизнью что-то делать и я не про новых тёток.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Время разбрасывать камни, и время собирать камни.
Гость
[1537381158]
Купи себе вейп и электросамокат. Все престарелые начинатели новой жизни так делают.
Дима, ты чью квартиру жене оставил, уточни? Её же ей и оставил?
Тоже не поняла, с какого перепуга квартиру жене оставлять, если общая была
Гость
[2674272792]
Гость
детям
Детям надо образование было дать, а не квартиру.
Гость
[4272846512]
Гость
Тоже не поняла, с какого перепуга квартиру жене оставлять, если общая была
Да брешет как дышит. Она его к себе примаком взяла, вот он квартиру-то ей и оставил))) а вы как думали, щедрый??
Гость
[2412414412]
Гость
Квартиру, если она была его- он бы никак не потерял. По закону, если его- то его, и жена бы ничего не получила. Он же пишет: оставил жене и детям. Сам оставил! Если бы по сулу- квартира бы была его,если она в реале была его.
Гость
[2412414412]
Гость
Дима, ты чью квартиру жене оставил, уточни? Её же ей и оставил?
Конечно. Они часто говорят: оставил квартиру жене. А потом выясняется, что квартира была от родителей жены.
Гость
[1312270574]
54 года ,молодой мужчина. У всех кстати в этом возрасте есть проблемы со здоровьем. Всё будет хорошо. Держитесь Дмитрий.