Пока двоих, девочка уже есть, нужен мальчик. Но если второй тоже будет девочка, то и третий раз пойду))) наверное)) Ваше самое запоминающееся путешествие?
хочу поехать на рок фестиваль на Байкале. Раньше это была ежегодная традиция. Но уже лет 10 там не была(( думаю пора вернуться))) Любите отдых в кемпингах?
Вы устраивали когда-нибудь скандал в общественном месте?
было дело, один раз. Вы умеете играть на муз. инструментах?
Баффи
[3884121202]
Батошка
Пока двоих, девочка уже есть, нужен мальчик. Но если второй тоже будет девочка, то и третий раз пойду))) наверное)) Ваше самое запоминающееся путешествие?
хочу поехать на рок фестиваль на Байкале. Раньше это была ежегодная традиция. Но уже лет 10 там не была(( думаю пора вернуться))) Любите отдых в кемпингах?
у мужа была своя машина, у меня своя. Подъезжаю к кафе, а из его машины выходит незнакомая баба, да еще и с переднего сиденья... (потом конечно оказалось, что это новая дама сердца его друга) но меня бомбануло... т.к. это только мое место в его машине и не важно, что у меня своя есть 😂 Вас хоть раз путали с другим человеком?
Правила просты: кто заходит в эту тему, отвечает на последний заданный вопрос и задаёт свой.
Итак, первый вопрос:
Ваше любимое блюдо? #знакомство #игра