Вот молодцы, девчата, хорошая добрая тема! И Алёнку чуть больше узнал) В вещие сны верю, но больше в свое упрямство. Внимание, вопрос: выскакивает из бутылки джин и спрашивает одно единственное желание?
Доброе утро🤗 Чтобы все мои близкие были здоровы. Что вы поняли слишком поздно?
Если кому интересно, приходите на ветку «Попробую вам погадать».
Эльза, скинь пожалуйста ссылку на тему)))
Гость
[714705461]
.
Доброе утро🤗 Чтобы все мои близкие были здоровы. Что вы поняли слишком поздно?
Доброе), прям слово в слово совпадает с моим ответом. Понял, что время - наш самый ценный ресурс и уделять его надо не только работе, но и своим близким.
Доброе), прям слово в слово совпадает с моим ответом. Понял, что время - наш самый ценный ресурс и уделять его надо не только работе, но и своим близким.
вымотанное какое то... встала в 8 утра и ток присела...каждую субботу перегруз( Просто паришься или обертывания и прочие процедуры делаешь?
Просто парюсь)) березовым веником). Эфирное масло еще какой нибудь (сандаловое или грейпфрутовое ) добавляю...каплюшку в ковшик с водой и на угли..красота) Каким цветом твои глаза?
Просто парюсь)) березовым веником). Эфирное масло еще какой нибудь (сандаловое или грейпфрутовое ) добавляю...каплюшку в ковшик с водой и на угли..красота) Каким цветом твои глаза?
Серо-голубо-зеленые я их называю (в зависимости от настроения, макияжа и одежды)
Делаешь уколы красоты?
Хохлушечка
[1315021916]
Вздорная Леди
Ходила однажды.
Были в жизни упущенные возможности?
Нет, все возможности использовала как могла) Погода влияет на твоё настроение?
Хохлушечка
[1315021916]
Вздорная Леди
В коротком платье мятного цвета (тогда было модно короткое, а не длинное)
Ем много, но не всё подряд. Поменьше сахара, пирожков и прочего майонеза, особенно на ночь. Побольше аэробных нагрузок. Худым быть не хочу, но от излишков избавился.
Правила просты: кто заходит в эту тему, отвечает на последний заданный вопрос и задаёт свой.
Итак, первый вопрос:
Ваше любимое блюдо? #знакомство #игра