Познакомлюсь с форумчанкой
Всем привет! Некоторое время читал форум и решил наконец зарегистрироваться. Хотел бы завязать отношения с милой девушкой без детей, живущей или готовой переехать в Санкт-Петербург. Жилье есть, все остальное тоже при мне. Некоторое время сидел на СЗ, но там реально только секс за деньги предлагают. А я хочу построить нормальную семью и завести детей. Фото загрузил сразу, чтобы не было вопросов. На остальное готов ответить в комментариях. #любовь
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ваш возраст?
Гость
Недвижимость? Машина? З.п.? Где это все?
Гость
Симпатичный).
Гость
Вы симпатичный, моим подругам бы такого.
А рост/вес какой?
А рост/вес какой?
Как мило)
Симпатичный, кстати.
Симпатичный, кстати.
Никитишна
Красиво слог держишь, внучек! Скажи только по совести, вот сдались тебе эти молодухи. Ни готовить, ни, пардон, трaxaться, они не умеют, только одни хотелки. А я тебе и блинчиков напеку, и свитерок на 9 мая свяжу, и пенсией поделюсь, будешь у меня всегда одет, обут, как за пазухой. И рожать мне не надо, дети давно уже есть, более того, даже внуки. Штамп в паспорте и ты получаешь полный семейный комплект. Я бы, на твоем месте, даже не думала. Звони
Гость
Тетка какая-то развлекается, а местные неликвидки уже потекли
ГОСТ
Вот только честно: ты имбицил?
Вы забыли рассказать про свои увлечения, какие девушки вас "устраивают".
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Воздушная
Где ж ты был милок, пока моя дочка в девках ходила. А так красивая пара была б.
Фрося
Красиво слог держишь, внучек! Скажи только по совести, вот сдались тебе эти молодухи. Ни готовить, ни, пардон, трaxaться, они не умеют, только одни хотелки. А я тебе и блинчиков напеку, и свитерок на 9 мая свяжу, и пенсией поделюсь, будешь у меня всегда одет, обут, как за пазухой. И рожать мне не надо, дети давно уже есть, более того, даже внуки. Штамп в паспорте и ты получаешь полный семейный комплект. Я бы, на твоем месте, даже не думала. Звони
😂😂👍
Поджигающий Пердаки
Может тоже зарегать и фотку прикрепить?... А нет, чур меня чур :)
Спасибо, Никитишна, мысленно я с вами!
Гость
Вот забавно будет если это Вася или барачник
Скажите, а тут реально кто-нибудь знакомился вживую? Не хочется зря тратить кучу времени на переписку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе виднее, я хз кто тут сколько сидит
Лисандра 🦊
Скажите, а тут реально кто-нибудь знакомился вживую? Не хочется зря тратить кучу времени на переписку
Тут есть хорошие девушки и никогда не знаешь где свою судьбу найдёшь) так что попробуйте, но будьте готовы к хейту его здесь много. Люди ничем не брезгуют, о чем бы не писали, и про какую ситуацию, везде обольют грязью, засмеют, осудят
Тут есть хорошие девушки и никогда не знаешь где свою судьбу найдёшь) так что попробуйте, но будьте готовы к хейту его здесь много. Люди ничем не брезгуют, о чем бы не писали, и про какую ситуацию, везде обольют грязью, засмеют, осудят
Спасибо, Лисандра! Про людей наслышан, не первый год на свете живу)) Попробовать всегда стоит, должно же когда-то повезти
Следующая тема
Предыдущая тема