Ребят, привет. Давайте познакомимся кто из какого города, я- из Калининграда. Пишите пообщаемся, какие у вас достопримечательности и куда можно сходить? Границы закрыты, будем Россию матушку изучать 🙃
Классный у вас город, правда билеты подорожали очень( раньше можно было за тыс 7-8 туда обратно слетать, а сейчас 20
Это откуда?
У нас в Питер маршрткатходит за 35 рублей. Либо пешком 10 минут ))
Лисандра 🦊
[3447909776]
Поджигающий Пердаки
Сейчас Кипр глянул, прям не скажу, что шибко дороже Турции, горящие есть по 45-50 даже на неделю на одного, вполне себе рабочий вариант.
А вы сами откуда? Вчера буквально была у туроператора ( я с Калининграда) 250 минимум, это на двоих. Куба примерно так же, только плюсом с собой ещё 150 минимум
Поджигающий Пердаки
[70413966]
Лисандра 🦊
А вы сами откуда? Вчера буквально была у туроператора ( я с Калининграда) 250 минимум, это на двоих. Куба примерно так же, только плюсом с собой ещё 150 минимум
Спб.
Поджигающий Пердаки
[70413966]
Лисандра 🦊
Обычные негорящие от 78 начинаются и выше за одного, многоза 90 вариантов. Это на неделю, у вас может 10-11 ночей?
Лисандра 🦊
[3447909776]
Поджигающий Пердаки
Обычные негорящие от 78 начинаются и выше за одного, многоза 90 вариантов. Это на неделю, у вас может 10-11 ночей?
Да, и поэтому у вас дешевле. С Калининграда всегда вылеты дороже, тк нужно долететь до вас или Москвы
Поджигающий Пердаки
[70413966]
Лисандра 🦊
Да, и поэтому у вас дешевле. С Калининграда всегда вылеты дороже, тк нужно долететь до вас или Москвы
Ну и 400 тонн на Кипр я согласен, это бред, меня бы точно жаба задушила :)) За эти деньги можно всю Россию проехать посмотреть от Москвы до Владивостока по трансибирской магистрали :)
А я живу на два города - Казань, Питер 😊 Достопримечательностей, куда сходить и так далее.. мноооого))
Лапусик
[1004467425]
Лапусик
😊
Из Тутуево пригород милионника.
Лисандра 🦊
[3447909776]
Поджигающий Пердаки
Ну и 400 тонн на Кипр я согласен, это бред, меня бы точно жаба задушила :)) За эти деньги можно всю Россию проехать посмотреть от Москвы до Владивостока по трансибирской магистрали :)
Согласна, но в России тоже недёшево. Мы были в Сочи зимой катались на сноубордах, так вот ценники 🤪 Хочется узнать откуда такое повышение цен, была же пандемия, многих сократили, уволили, предприятий сколько закрылось
Лисандра 🦊
[3447909776]
Valeri
А я живу на два города - Казань, Питер 😊 Достопримечательностей, куда сходить и так далее.. мноооого))
Хочу в Казани побывать, все говорят у вас очень красиво, особенно после чемпионата)))