Гость
Статьи
Знакомство форумчан

Знакомство форумчан

Ребят, привет. Давайте познакомимся кто из какого города, я- из Калининграда. Пишите пообщаемся, какие у вас достопримечательности и куда можно сходить? Границы закрыты, будем Россию матушку изучать 🙃
Лисандра 🦊
30 ответов
Последний — Перейти
Я из Кудрово. У нас есть фонтан )
С удовольствием познакомлюсь. Санкт-Петербург
Гость
Не трать время даром. Скоро откроют границы.
Лисандра 🦊
Гость
Не трать время даром. Скоро откроют границы.
Открыли Кипр и Италию, цены такие что легче полететь в космос 😀
Лисандра 🦊
Mr. Wolf
С удовольствием познакомлюсь. Санкт-Петербург
Классный у вас город, правда билеты подорожали очень( раньше можно было за тыс 7-8 туда обратно слетать, а сейчас 20
Лисандра 🦊
котят
Я из Кудрово. У нас есть фонтан )
В маленьких городах есть свой шарм)
Лисандра 🦊
Дельная мысль.
В Кипре и Италии каждый был, а в космосе -мало кто
Поджигающий Пердаки
Я уже два года Россиюшку изучаю. Надоело:) Хочу кости кинуть хотя б в Турции в этом году, а тут опять 25 как минимум до 1 июня.
Гость
Корусанд
Поджигающий Пердаки
Лисандра 🦊
Сейчас Кипр глянул, прям не скажу, что шибко дороже Турции, горящие есть по 45-50 даже на неделю на одного, вполне себе рабочий вариант.
Поджигающий Пердаки
Лисандра 🦊
В маленьких городах есть свой шарм)
Это Лен.область, по сути уже часть Санкт-Петербурга :)
Лисандра 🦊
Классный у вас город, правда билеты подорожали очень( раньше можно было за тыс 7-8 туда обратно слетать, а сейчас 20
Это откуда?

У нас в Питер маршрткатходит за 35 рублей. Либо пешком 10 минут ))
Лисандра 🦊
Поджигающий Пердаки
Сейчас Кипр глянул, прям не скажу, что шибко дороже Турции, горящие есть по 45-50 даже на неделю на одного, вполне себе рабочий вариант.
А вы сами откуда? Вчера буквально была у туроператора ( я с Калининграда) 250 минимум, это на двоих. Куба примерно так же, только плюсом с собой ещё 150 минимум
Поджигающий Пердаки
Лисандра 🦊
А вы сами откуда? Вчера буквально была у туроператора ( я с Калининграда) 250 минимум, это на двоих. Куба примерно так же, только плюсом с собой ещё 150 минимум
Спб.
Поджигающий Пердаки
Лисандра 🦊
Обычные негорящие от 78 начинаются и выше за одного, многоза 90 вариантов. Это на неделю, у вас может 10-11 ночей?
Лисандра 🦊
Поджигающий Пердаки
Обычные негорящие от 78 начинаются и выше за одного, многоза 90 вариантов. Это на неделю, у вас может 10-11 ночей?
Да, и поэтому у вас дешевле. С Калининграда всегда вылеты дороже, тк нужно долететь до вас или Москвы
Поджигающий Пердаки
Лисандра 🦊
Да, и поэтому у вас дешевле. С Калининграда всегда вылеты дороже, тк нужно долететь до вас или Москвы
Ну и 400 тонн на Кипр я согласен, это бред, меня бы точно жаба задушила :))
За эти деньги можно всю Россию проехать посмотреть от Москвы до Владивостока по трансибирской магистрали :)
Лапусик
😊
А я живу на два города - Казань, Питер 😊
Достопримечательностей, куда сходить и так далее.. мноооого))
Лапусик
Лапусик
😊
Из Тутуево пригород милионника.
Лисандра 🦊
Поджигающий Пердаки
Ну и 400 тонн на Кипр я согласен, это бред, меня бы точно жаба задушила :))
За эти деньги можно всю Россию проехать посмотреть от Москвы до Владивостока по трансибирской магистрали :)
Согласна, но в России тоже недёшево. Мы были в Сочи зимой катались на сноубордах, так вот ценники 🤪
Хочется узнать откуда такое повышение цен, была же пандемия, многих сократили, уволили, предприятий сколько закрылось
Лисандра 🦊
Valeri
А я живу на два города - Казань, Питер 😊
Достопримечательностей, куда сходить и так далее.. мноооого))
Хочу в Казани побывать, все говорят у вас очень красиво, особенно после чемпионата)))
Лисандра 🦊
Хочу в Казани побывать, все говорят у вас очень красиво, особенно после чемпионата)))
Да, город у нас красивый))) обязательно посетите, как будет возможность)))
Владимир)👋
силенд... там есть море, больше красивое и вообще все время солнечно
Лапусик
Лисандра 🦊
😁
Приезжай в Сергиев-Посад, тут церкви , Лавра
Лисандра 🦊
Я была и на Кипре 2 нед и в Италии пару раз, вполне доступно, хоть у меня зарплата невысокая
Я за, гоу)
Тоже Калининград)
Форум: Будем знакомы
Всего: 49 993 темы
Новые темы за 3 дня: 54 темы
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова