Требования: 18-30 лет, хорошая потенция, хороший размер, хорошая физическая форма (строго без лишнего веса!), чистоплотность.
Формат встреч: первое время - с вас ужин, вино и отель. Потом возможны встречи на вашей территории и более разнообразный досуг. Желательна регулярность, но не чаще 2х раз в неделю.
Мне 35 лет, 167см/50кг. Разведена. Отношения не интересуют. Осторожность и конфиденциальность гарантирую.
Познакомлюсь с девушкой ! Мне 40 женат , занимаюсь спортом ,без вредных привычек . Общение , не частые встречи . Без обязательств .Пишите s7905757vik.s@mail.ru
Я ненавижу баб в прокуренной одежде С улыбкой ****ской на искусственном лице - Таким лишь с клоунами бегать по манежу, А им всё хочется селиться во дворце.
Я ненавижу едкий запах алкоголя, Увы, вокруг всё больше пьяных баб. Видать, их в детстве недостаточно пороли, Ведь так решительно свой подставляют зад
Под незнакомые мужицкие сигары, И этим, к слову, пред подругами гордясь, С любым желающим поделятся нектаром, Цветком любви на колья похоти садясь.
Я ненавижу баб, что лают как собаки, Вгрызаясь в глотки, как в излюбленную кость, С деньгами, не с людьми, вступают в браки, Вынашивают не ребёнка - только злость.
Вы крикнете: «Ну, ведь не все такие! Мы все грешны, но есть места в раю!». Я вам скажу спокойно, без надрыва: «Я ненавижу баб, я девушек люблю».
Гость
[2306177164]
Привет! Вообще объявление ещё в силе? Пишите пообщаемся! Shadow83shadow@yandex.ru
Ищу любовницу, мне 30, чистоплотный, женат, встречи в будни днем. Почта yxessss@mail.ru
Гость
[963025901]
+7 (925) 368-14-62 Над головой есть потолок, не женат и живу один. Путешествую, отдыхаю, работаю. Вредных и пагубных привычек не имею, кроме одной - нарушаю ПДД. Рост стандартный, вес в меру , но кажется , что зажрался и поэтому занимаюсь спортом. Интересны постоянные встречи
Денис
[4195396332]
Привет! За мп готов унести тебя за собою в космос. Умею находить общий "язык" в нужном месте. Ты поняла, о чем я, маленькая шалунишка)
Денис
den_ardi@vk.com
Твой
[2306639662]
Ищу девушку для приятного времяпровождения,чтобы быть с тобой на одной волне.Хочется почувствовать тебя всю)
Ищу постоянную женщину для поездок ( командировки/отдых). Все расходы беру на себя. Перелет бизнес класс. Регулярность - каждую в неделю на несколько дней. 180/75, 38. Отменная потенция, хорошая физ.форма. очень чистоплотен, регулярные анализы (с вас тоже).
Мне интересно, добрый вечер всем. Что после 30 женщины уже не женщины и мужчины уже не мужчины, вы что все с ума сошли идиоты! У всех есть свой биологический возраст , внешность характер азарт и тд, про внутренние органы совсем не говорю , уж некоторые 20 уже все больные по женски и а мальчики импотенты. Так что не судите по себе господа) и 39 и в 49 и 50 есть жизнь если любить !
Формат встреч: первое время - с вас ужин, вино и отель. Потом возможны встречи на вашей территории и более разнообразный досуг. Желательна регулярность, но не чаще 2х раз в неделю.
Мне 35 лет, 167см/50кг. Разведена. Отношения не интересуют.
Осторожность и конфиденциальность гарантирую.