Ж27 лет познакомится с М45-60 лет для долгосрочных отношений
Сразу хочу оговориться, что во-первых я живу за границей, во-вторых не особо верю в виртуальное общение. Это конечно всё сложно и так далее, но на карантине (а я на карантине сейчас) чего только не придумаешь написать на форуме, да?
Фото в студию вместе с email, если кого-то заинтересует. Свой не разглашаю по понятным причинам, пишу сама.
Я: Ж27, 168 см, 52 кг, блондинка, кудрявые волосы, худая и спортивная (в общем шикарная дамочка), работаю, но хочу замуж и детей в ближайшее время, живу на Средиземноморье. Ищу: Gary Cole и Steven Weber для меня главные красавчики на свете :)))
чет это вы неудачно зашли....тут мужики все зашуганные и жизнью побитые, они тут только дружно боятся /ненавидят/ гуся душат, но мужественно не знакомятся
Гость
[4191281910]
Лентяй
Идеально не бывает
неее, лентяй, такой замуж не нужен...как сам, как гнедая?
юля1993ю
[2643154082]
Гость
чет это вы неудачно зашли....тут мужики все зашуганные и жизнью побитые, они тут только дружно боятся /ненавидят/ гуся душат, но мужественно не знакомятся
ну я особо и не надеюсь :) а вдруг кто интересный напишет:) и секси :)
Фото в студию вместе с email, если кого-то заинтересует. Свой не разглашаю по понятным причинам, пишу сама.
Я: Ж27, 168 см, 52 кг, блондинка, кудрявые волосы, худая и спортивная (в общем шикарная дамочка), работаю, но хочу замуж и детей в ближайшее время, живу на Средиземноморье.
Ищу: Gary Cole и Steven Weber для меня главные красавчики на свете :)))