Неужели мужики перевились совсем? Жилищно материальные отношения.
Вот так...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
xxx
жильё по сравнению с жизнью второстепенно, в крайнем случае если нет своего жилья можно уехать жить за границу, так даже легче так как всё равно где с нуля начинать, а вот личные качества избранницы встают тут на первый план. Потому как из моих знакомых москвичек мало кто из себя что-то представляет. Одна есть очень красивая и со своей хатой, но тоько там где я живу она будет ходячим бесполезием и толку с её квартиры в москве не много. Очень сложно найти сейчас стоющую девушку, я знал только одну(кстати она с родителями живёт), у неё хорошее образование, знает английский и непотребителькое отношение к мужчинам, самостоятельна, вот то что её упустил действительно обидно. Так что автор совсем не всё мереется жилплощадью и внешними данными, платить за СПА салоны никчёмной дамочки наврядли здравомыслящий человек захочет.
Вот так...
А я так уже не думаю. Про меня все говорят - ну какая же я хорошая - даже мужчины - что дескать и домашная, и готовлю, симпотичная, завышенных требований нет к мужчинам, веселая - меня мужчины почему то уже как друга воспринимают - своя в доску так сказать.. и при всем этом... мне лично встречаются мужчины - которые либо кичятся своми квартирами - перешедшими по наследству как правило, либо - те кто ... готовы меня любить за квартиру..
И это последнее время вижу сплошь и рядом..
И это последнее время вижу сплошь и рядом..
Оч проста, автор - этим миром правят квартиры... и среди них, бывает, встречаются объекты со своим представлением о справедливости...
Ваша, похоже, как раз их таких... они сводят квартирную с бесквартирным, и бесквартирную с квартирным - разводят, тк сказать, человеческую породу. Квартиры медлительны, как медлителен человек в сравнении с муравьём, оттого отдельным, человеческим существам - квартиры представляются неодушевлёнными, неодухотворёнными, лишёнными воли предметами быта... Но это не так...
Как человек сознательнее муравья, так квартира сознательнее своего "владельца"... В кавычках, понятно - почему... Кто там кому владелец - это вопрос...
Есть, конешно, предательницы среди них... Среди верных идеалам справедливости... Есть проста странные...
Ваша, похоже, как раз их таких... они сводят квартирную с бесквартирным, и бесквартирную с квартирным - разводят, тк сказать, человеческую породу. Квартиры медлительны, как медлителен человек в сравнении с муравьём, оттого отдельным, человеческим существам - квартиры представляются неодушевлёнными, неодухотворёнными, лишёнными воли предметами быта... Но это не так...
Как человек сознательнее муравья, так квартира сознательнее своего "владельца"... В кавычках, понятно - почему... Кто там кому владелец - это вопрос...
Есть, конешно, предательницы среди них... Среди верных идеалам справедливости... Есть проста странные...
Гость
Просто вам такие люди попадались (а их большинство, к сожалению, зацикленных на материальном, как девушек так и парней).
Но ведь круг общения не заканчивается на работе и сз (ну и на сз Вы ведь не со всеми перезнакомились..).
Но ведь круг общения не заканчивается на работе и сз (ну и на сз Вы ведь не со всеми перезнакомились..).
xxx
Вот так...
Сообщение было удалено
))))) то есть вы готовы променять душевный комфорт и нормальную жизнь на нервотрёпку зато с преземлённой задницей в чужий квартире?))))) Я КСТАТИ ТОЖЕ ВСЕГДА ИНТЕРЕСУЮСь АКТИВАМИ ДЕВУШКИ, я не благотворительная организация чтобы кого-то вытаскивать из нищеты, но и дочка миллионера тоже не нужа так как заиппёшься соответствовать))) Так что я не вижу ничего плохого что человек интересуется материальным благополучием другого, в математике ето называется необходимым условием, но не достаточным)))
падонок ночной
А почему это чтобы быть "мужчиной" нужно снисходить до нищеты? Сказка про Золушку не как из головы не выйдет?
Вот так...
Я наоборот ушла - из квартиры, а в 23 года - мне подарил квартиру высокопаставленый человек, но до этого я узнала ужасные вещи о нем, и мне хотелось просто жить спокойно, поэтому и квартиру я эту так и не приняла..Наверно для многих дура..
И что по вашему благотворительность для любимой - если вам с ней будет комфортно например? Вы что дарите ей свой Актив в конце концов?
Вот действительно не понимаю.. других с деревень везут глухих
И что по вашему благотворительность для любимой - если вам с ней будет комфортно например? Вы что дарите ей свой Актив в конце концов?
Вот действительно не понимаю.. других с деревень везут глухих
Вот так...
падонок ночной
Сообщение было удалено
А почему тогда быть женщиной - это означает привести его к себе - готовить ему, ухаживать за ним, обстировать. .и.т.д.
Все измеряется - у тебя квартира, у меня квартира.. У тебя машина - у меня машина - тогда можно и в ЗАГС.
Поражает..
Все измеряется - у тебя квартира, у меня квартира.. У тебя машина - у меня машина - тогда можно и в ЗАГС.
Поражает..
в Москве наверное все такие
падонок ночной
Вот так...
Сообщение было удалено
Это значит что М и Ж ровня. И всегда так было. Бесприданница всегда должна была надеятся только на чудо и/или на дурака
xxx
Вот так...
Сообщение было удалено
приблезительно так, только в слиступает общая конфигурация. Квартира просто очень дорогой актив. Да и то ето больше как "Маст Хев". У меня своефо жилья нет поетому меня в полне устроит девушка живущая с родителями. А всё остальное взвешивается, если девушка училась в сарбоне я клал на то какая у неё машина и кем работают у неё родители))) Думаыю принцип выбора понятен. А тал всё верно пара должна быть приблизительно одно социального и материального уровня. Именно поетому тем кто не женился до 25 очень сложно найти себе пару, так как человек обрастает связями и благосостоянием и хочет того же от партнёра, а нищему студенту вполне подойдёт нищая студентка. Из-за етого и такой вой что нет нормальных мужиков после 25, потому как нормальный ищет себе нормальную.
Ваше имя Легенда
к сожалению при выборе спутника жизни именно материальный фактор играет значительную роль.
Вот так...
падонок ночной
Сообщение было удалено
Ха.. а если вас этот человек будет раздражать, не нравится, выносить мозг, протвен даже.. И вы будите женится? Лишь бы сравнить ваши активы? А вы не думали долго ли вы так проживете?
И меня вот интересует - Вы когда знакомитесть сразу же спрашиваете про Активы? И вам сразу же о них рассказывают?
И меня вот интересует - Вы когда знакомитесть сразу же спрашиваете про Активы? И вам сразу же о них рассказывают?
xxx
Вот так...
Сообщение было удалено
Вы бред какой то пишите, ещё раз говорю материальное положение ето необходимое но не достаточное условие. Никто не будет женится на дуре только из-за квартир. Только если убогий какой-то. А насчёт вопросов по активам, конечно же НЕТ, ето было бы как то странно. Просто сначала идёт общение, лишние друзья и связи никогда не помешают, а когда человек узнаётся по ближе уже идёт распределение в потенциального партнёра или в друзья. Тем более до загса никогда не поздно дёрнуть стоп кран, главное ВСЕГДА думать головой и не поддаваться чувствам.
Вот так...
Ваше имя Легенда
Сообщение было удалено
А если этот спутник оказывается скрытым наркоманом - или алкоголиком ( на работу конечно ходит- но пьет уже сильно) и что бежать за него замуж - так как у него 3 квартиры в Москве и дом загородом?
Гость
Я тоже раньше так думала, что хорошо если у милого будет квартира- сейчас понимаю6была дурой.Правда у будующего мужа была возможност получить квартиру и реальная возможность жить отдельно( военный)Дали квартиру на 15 году брака, а вот купили квартиру через 8 лет брака -первую, через 15 -вторую.А приятель мужа который двараза женился на квартирах в третий раз по совету мужа плюнул и взял девушку из"деревни" и у него тоже появилась возможност ьполучить квартиру
Гость
Ну раз начальник так воспылал к вам - используйте это в своих целях.
падонок ночной
Вот так...
Сообщение было удалено
Вот так...
Как вам тут уже писали наличие недвижимости лишь один из больших плюсов. Для женитьбы плюсов должно быть много.
При знакомстве меня больше интересует, уютно ли будет моему змею в её норках!)
При знакомстве меня больше интересует, уютно ли будет моему змею в её норках!)
Гость
Наличие квартир затмевает недостатки у женщин - через призму метров НЕ ВИДНО лишнего веса, НЕсимпатичной мордашки и прочего.
Вот так...
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению начальник - не особо может.. ДПрибавку к з/п просить можно только у ген. дира.., а начальничек сам сидит и боится всего.
xxx
Да кстати а чего плохо в девушке из деревни, которая девственница и на 10 лет тебя младше, ещё и красавица , пробивная и готовит вкусно? Если уж брать на содержание, всяко лучше такую чем какую- нибудь клубную бл..дь с московской квартирой. Впринципе если парень сам гол как сокол ето вариант тоже более чем приемлем.
Вот так...
Гость
Сообщение было удалено
то то я смотрю - у нас сосед привез себе жену из Казани, она русская оказалась он татарин. Вес ее до родов - 100 кг, сейчас 130. Прописал, она настояла чтобы купил машину, и.т.д. двигает его так сказть.
При всех е недостатках внешних -хороший человек.
При всех е недостатках внешних -хороший человек.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
╧21 - пробивные давно уже себе купили в столице квартиры, не тупи. Не будет такая выходить замуж за городского долбоеба только потому, что последний родился в Мск..)))
Да и клубные ляди с московской квартирой и пропиской на нищего у**** не повесятся, не мечтай.)))
Да и клубные ляди с московской квартирой и пропиской на нищего у**** не повесятся, не мечтай.)))
xxx
23. ну девушки в деревнях подрастают регулярно, а о клубных блядях я сомневаюсь что кто мечтает, разве только трахнуть пару раз))) Иначе ты бы тут не шипела)))
xxx
23. хотя нет, посмотрел на твою фотку, таких даже на пару раз не хватит))))
╧24 - ох, как же тебе неймется на всех повесить ярлыки. Если у тебя проблемы с девушками, то это только твои проблемы и решай их сам, а если уж совсем мозгов нет, иди к родителям или на свой любимый форум настоящих мужчин, тебе там растолкуют, ху из ху и укажут на все твои косяки...
А сидеть на женском форуме и пердеть не в кассу, забавляя тем самым всю женскую часть форума, удел сам знаешь кого
А сидеть на женском форуме и пердеть не в кассу, забавляя тем самым всю женскую часть форума, удел сам знаешь кого
╧25 - свое личико покажи, а потом уж другим оценки выставляй, умник. Хотя, что-то мне подсказывает, ты до такой степени неликвид и ***, что тебе только и остается самоутверждаться на женских форумах. Иди уже *** молча, ***
xxx
27. не покажу))))
=)настоящая
А мы поженились по огромной любви и сами вкалывали на отдельную квартирку, так что никаких проблем)))))
╧28 - стесняешься, что ли? значит, есть, чего стесняться-то....
так, все, резко съебнул отсюда, иди на СЗ
так, все, резко съебнул отсюда, иди на СЗ
xxx
30. Не хочу затмевать тебя своей красотой))))) а зачем мне от сюда сьёбывать, мне тут очень комфортно))))
Козел
Да ну нахрен, на кой нужна нищенка?
В том что квартира в Москве дороже любой любви я убедился на собственном опыте.
Поэтому сам теперь коплю на хату.
в силу любви больше не верю
Поэтому сам теперь коплю на хату.
в силу любви больше не верю
львица
33 Вы ошиблись.
Гость
Наши девушки все сплошь принцессы. А принцессе идет полкоролевства в приданное.
персидская
Нормальных единициы, теперь, если спрашивают про мое, говорю - ты сначала скажи, что у тебя есть, я себе ровню ищу по самостоятельно заработанному, в ответ уже наслуашалсь - было бы смешно, если бы не было так грустно
Прохожий
Мужики вьются???? А это как???
ЧелЛов
Вот так...
Сообщение было удалено
И стоило столько писать в теме, я пока прочитал, аж устал.
Короче, это нормально, тетка с квартирой, это самое оно.
Короче, это нормально, тетка с квартирой, это самое оно.
ЧелЛов
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Т.е. я хочу сказать что у вас есть все шансы.
Гость
Вот я всегда была девушка так сказать с хорошим приданным, жилье, работа и все такое.. дача там., не скажу, что сама заработала - нет, это все семейное добрище, нашей семье как-то повезло с этим.. ну да ладно, так вот у меня всегда был выбор, мне не приходилось искать мужчину "с квартирой" мне было плевать.. , вышла замуж за безквартирного.. и все замечательно. А вот не было бы у меня квартиры, вряд ли бы мы были вместе, так как это полный идиотизм двум голодранцам семью создавать, есть конечно исключения, когда оба рогом упираются и всего достигают - есть конечно.. , но только зачем нужны доп. трудности.. Вот и все.. Так, что прагматизм в этом плане и мужчин и женщин понять могу - кому нужны доп. проблемы.. И не стоит забывать - скопище проблем не сплачивает, как принято заблуждаться, оно вносит разлад, потому что постоянно на нервах и т.д..
Гость
к. 41. А уж особенно, извините конечно, нужно держаться подальше от девушек "без приданного", мужчина какой бы он не был, детей нарожать ну никак не сможет.. А у девушек без кола и двора какая-то повышенная фертильность наблюдаются, залетают от ветерка.. и потом хоть вешайся, хоть топись.. а никуда ты милый не денешься..
╧41 - а детям, извини меня конечно, что ты оставишь? Тебя-то твои родители упаковали, а свои детей собираешься упаковывать, выходя за голодранца? Они будут вынуждены при живых родителях снимать угол...зашибись перспективка. Ничего личного, просто поражаюсь....
Душечка
Гость
Сообщение было удалено
Всё верно. Моя подруга жила в двушке с дочкой и внучкой, которую дочь родила рано и не будучи замужем. Были у её дочери хахали, но только временные. Подруга же нашла мужика с квартирой, который готов жениться и даже принять её с внучкой, она уже к нему переехала. Не прошло и 2-х месяцев, как дочь её получила официальное предложение от очередного МЧ. Вот и думай после этого, каково быть бесприданницей.
Гость
43. Да я вроде сама не безрукая.. Детей пока нет. Пока не будет как раз "упаковки" никаких детей. Человек должен с рождения иметь свою комнату, а с 18 лет свое жилье, как только эта база для ребенка будет сделана, только тогда я его рожу. Ну прагматична я , не люблю сознательно ухудшать жизнь. Зачем рожать, когда это принесет доп. проблемы, причем значительные? Время есть у меня еще.. все успеется в свое время, благо сейчас в 20 не рожают и в 40 можно родить..
Форум: Семья
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Муж смотрит других женщин в интернете6 ответов
- Мать за сына ...1 ответ
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба8 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?19 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков78 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем39 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену101 ответ
- У нас с мужем дети от прошлых браков78 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем39 ответов
- Разводиться или нет37 ответов
- В нынешнее время возможно построить семью?19 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
- Тяжелая судьба8 ответов
Следующая тема
После ухода зарегистрировалась на СЗ - хотелось просто общения. К тому же в больнице познакомилась с двумя девушками - у которых мужья с СЗ очень их любят, и действительно прекрасные люди.
Мой начальник мужчина 30 лет - такой большой ребенок, весельчак. Так вот мы с коллегами порой разговариваем на темы М и Ж :) Рассказывала о подруге у которой все есть - и мужчин она практически содержит, и у другой так же.. часто встречается сейчас. Так вот начальник наш - типо в Шутку - Познакомь меня с этими девушками, дай мне номера всех подруг кто со своим жильем. К слову - он живет с мамой, мама его одна и растила - такой маменькин сыночек - который старается казаться самостоятельным.
Через какое то время спрашивает о моих Активах - я и сказала что есть доля в огромной квартире, которую собираюсь продавать.
Его интерес ко мне сразу же вырос, и чаек мне налил, и голос изменился.. Фу.. прям противно..
Надеялась что на работе возможно познакомлюсь так сказать с будущим мужем, а оказывается еще хуже чем на СЗ )))
Девушки - неужели Любовь, симпатия ушли в прошлое и только материальные отношения?
Хотя смотрю есть пары он весь из себя, и симпатичен, и упакован - и в женах у него дама из деревни ... Которая действительно шла за его деньги - еще настаивает на свою долю во всем. Как они на них женятся я не понимаю? И как эти мадам их окручивают?