Гость
Статьи
Ищу парня

Ищу парня

Девушка, 26 лет, рост 165 вес 67, блонди, ищу парня для серьёзных отношений с планами на создание семьи в будущем (так как уже год обламываюсь с тиндером). Авось, здесь найду. Пишите!
52 ответа
Последний — Перейти
я уже занят. а то сходили бы на сеновал.
Гость
От сколько и до скольких лет парень должен быть?)
Гость
город напишите
Гость
От сколько и до скольких лет парень должен быть?)
28-38 примерно, в принципе без разницы, главное чтобы человек адекватный был
Моногамус
Показал бы как козу доить? Простите, колхозники не вариант
Ты ещё в друг вокруг поище. Тиндер
Гость
город напишите
ЕС
liliboo
гыыыыыы.)))))))))))))))
Гость
даже мне смешно),но удачи
Гость
даже мне смешно),но удачи
Попытка - не пытка 😂
liliboo
приходить на женский форум и искать мужчину это как минимум глупо!
Моногамус
приходить на женский форум и искать мужчину это как минимум глупо!
Да ладно, а мне тут инфу подкинули что минимум 75% мужчин, а я, глупая, поверила… эхххх
Кыся😼
Ну я уже не подхожу.
Нищеброд, мелкописечник, неликвид)
Кыся😼
Ну я уже не подхожу.
Нищеброд, мелкописечник, неликвид)
Почему нищеброд? Сколько вам лет? Почему неликвид?
Моногамус
Вы ведь вроде не дурак, но иногда такую херь пишите, аж испанский стыд пробирает… как вас выбрали «мистером форума».. загадка!
liliboo
Вы ведь вроде не дурак, но иногда такую херь пишите, аж испанский стыд пробирает… как вас выбрали «мистером форума».. загадка!
я веселюсь, что непонятно?
Гость
liliboo
Да ладно, а мне тут инфу подкинули что минимум 75% мужчин, а я, глупая, поверила… эхххх
На форуме частенько мужчины открывают темы с целью познакомиться, так что шансы есть, только придется потратить время.
Гость
Моногамус
я веселюсь, что непонятно?
Есть шанс с девушкой познакомиться, он все шутки шутит.
Что говори
Гость
город напишите
Татарка есть?
Неприклонный Экстерминатор
Весёлый будет вброс.. Самое забавное, что на любых сайтах знакомств либо банальщина пишут или просто внешность и возраст.

Ей богу как товар сами себя позиционируете, а потом обижаетесь.
Неприклонный Экстерминатор
Весёлый будет вброс.. Самое забавное, что на любых сайтах знакомств либо банальщина пишут или просто внешность и возраст.

Ей богу как товар сами себя позиционируете, а потом обижаетесь.
Ну я же не могу написать «ищу парня, пишите кто хочет». Надо ведь как-то себя описать, может я по их критериям не подхожу
Гость
liliboo
Ну я же не могу написать «ищу парня, пишите кто хочет». Надо ведь как-то себя описать, может я по их критериям не подхожу
Я конечно познакомился бы, но по возрасту не подойду))
И не знаю из какого ты города
Андромеда
Сколько в час? Я смогу тебя называть Тамарой Николаевной? Очень возбуждают женщины с таким именем
Гость
Девственница? Судя по описанию - нет. Увы, недевственницы для семьи уже не годятся, ьак что я мимо.
liliboo
ЕС
Хохлушка
👍
Гость
Девственница? Судя по описанию - нет. Увы, недевственницы для семьи уже не годятся, ьак что я мимо.
конечно мимо, ты партенофил.
Гость
Женюсь. И да я старше на много)
СОЛИСТ
Хохлушка
А с каких пор Украина в составе ЕС?
Гость
На сколько??
Гость
Гость
Подумай о душе лучше.
Гость
liliboo
ЕС
Какая страна ? У меня есть друг 35 лет с ЕС . Может что то сложится ???
Гость
liliboo
тогда вам нескромный вопрос: дети есть?
Гость
liliboo
Мужчин стало больше за последнее время. Но на самом деле их всеравно мало, 7 -12% от общего числа пользователей. Намного чаще попадаются женщины которые притворяются мужчинами. Как правило это Феминистки притворяясь мужчинами бросают гумно на вентилятор ради волнений в обществе и продвижения своих тезисов. Ну ещё администрация иногда притворяясь мужчинами создают темы, но это больше для поддержания жизни и активности форума. Реальных мужчин здесь мало.
Гость
Какая страна ? У меня есть друг 35 лет с ЕС . Может что то сложится ???
Германия
Гость
тогда вам нескромный вопрос: дети есть?
Нет, но в будущем очень хочу
Гость
Мужчин стало больше за последнее время. Но на самом деле их всеравно мало, 7 -12% от общего числа пользователей. Намного чаще попадаются женщины которые притворяются мужчинами. Как правило это Феминистки притворяясь мужчинами бросают гумно на вентилятор ради волнений в обществе и продвижения своих тезисов. Ну ещё администрация иногда притворяясь мужчинами создают темы, но это больше для поддержания жизни и активности форума. Реальных мужчин здесь мало.
Я никогда не считала себя наивной, но некоторые из этих «мд-шников» и женоненавистников оказывается женщины по ту сторону экрана?? Какой ужас!
Гость
liliboo
ЕС
Вопрос, а тогда зачем знакомится с русским? Васьки же внешне уроды, слабаки, низкорослые, алкаши, через одного импотентны, с маленькими членами, и дохнут в 50, да и то в 50 если не суициднутся.
Есть же возможность выбрать из породистых европейских жеребцов. Они обеспеченные, высокие красавцы, великолепные любовники и боготворят женщин. Зачем вам вообще сдались облезлые русские помойные коты?
Гость
Вопрос, а тогда зачем знакомится с русским? Васьки же внешне уроды, слабаки, низкорослые, алкаши, через одного импотентны, с маленькими членами, и дохнут в 50, да и то в 50 если не суициднутся.
Есть же возможность выбрать из породистых европейских жеребцов. Они обеспеченные, высокие красавцы, великолепные любовники и боготворят женщин. Зачем вам вообще сдались облезлые русские помойные коты?
А я вам скажу почему. Алкаш Петя из посёлка *** мне нах не сдался. Если русский Вася, образованный, какой-нибудь айтишник (который сможет работать из любой точки мира или же найти работу), трудолюбивый и хочет семью - я только за. Моя подруга уже давно живёт в Германии, познакомилась на отдыхе с украинцем, вышла замуж, он переехал к ней. (Каюсь) Мы все орали «альфонс, это только из за документов, колхозник и т.д. а в итоге 7 лет вместе, детишки есть, живут душа в душу, оооочень хороший мужчина.
Европейцы породистые, но далеко не все, и далеко не все хотят свадьбу, семью и всё что к этому прилагается.
Гость
Я не к тому что я не рассматриваю европейцев, понятно что по месту жительства, по красоте и т.д. - они самый надёжный вариант, но и наших, нормальных мужчин не исключаю. Понятно что какой-нибудь айтишник вряд-ли будет сидеть на вумане, но попытка -не пытка))
Гость
liliboo
Я не к тому что я не рассматриваю европейцев, понятно что по месту жительства, по красоте и т.д. - они самый надёжный вариант, но и наших, нормальных мужчин не исключаю. Понятно что какой-нибудь айтишник вряд-ли будет сидеть на вумане, но попытка -не пытка))
Ну айтишники вряд ли) прям очень маленький шанс
Но найти можно кого-нибудь или хотя бы общение найти можно

Я просто молод для тебя🙃
Гость
liliboo
А я вам скажу почему. Алкаш Петя из посёлка *** мне нах не сдался. Если русский Вася, образованный, какой-нибудь айтишник (который сможет работать из любой точки мира или же найти работу), трудолюбивый и хочет семью - я только за. Моя подруга уже давно живёт в Германии, познакомилась на отдыхе с украинцем, вышла замуж, он переехал к ней. (Каюсь) Мы все орали «альфонс, это только из за документов, колхозник и т.д. а в итоге 7 лет вместе, детишки есть, живут душа в душу, оооочень хороший мужчина.
Европейцы породистые, но далеко не все, и далеко не все хотят свадьбу, семью и всё что к этому прилагается.
Таких мужчин образованных, трудолюбивых и т.д. местные невесты расхватывают, как горячие пирожки, а те, кто в свободном полете, далеки от вашего идеала. .
Гость
Таких мужчин образованных, трудолюбивых и т.д. местные невесты расхватывают, как горячие пирожки, а те, кто в свободном полете, далеки от вашего идеала. .
Ну, значит не судьба! Помру одна с 40 кошками
Элис
Ох, не простое это дело, искать мужа, была на всех сайтах, и никого путнего не встретила, именно для себя. Не спорю, по своему хорошие мужчины там встречались, но были совсем с другой планеты от меня..
Можно только позавидовать даме из соседней темы, где сразу оба и из тиндера и из офиса))
И вот сидишь себе летом на фрилансе, и чего-то скучно дома, хочется романтики немножко и снова рука тянется поставить тиндер по 100-му разу , а вдруг...
Автор, а Вы из Москвы? Если да, предлагаю вместе ходить посещать разные места, в поисках парней ) У меня например все подруги замужне-занятые, особо с ними не потусишь...
Гость
Элис
Ох, не простое это дело, искать мужа, была на всех сайтах, и никого путнего не встретила, именно для себя. Не спорю, по своему хорошие мужчины там встречались, но были совсем с другой планеты от меня..
Можно только позавидовать даме из соседней темы, где сразу оба и из тиндера и из офиса))
И вот сидишь себе летом на фрилансе, и чего-то скучно дома, хочется романтики немножко и снова рука тянется поставить тиндер по 100-му разу , а вдруг...
Автор, а Вы из Москвы? Если да, предлагаю вместе ходить посещать разные места, в поисках парней ) У меня например все подруги замужне-занятые, особо с ними не потусишь...
Сколько вам лет?)
Элис
Гость
Сколько вам лет?)
30)
Гость
Элис
30)
Ааа, тогда ладно))
Элис
Ооох, я бы с радостью!!! Увы, живу в Германии
Элис
liliboo
Ооох, я бы с радостью!!! Увы, живу в Германии
Ну тогда в гости в столицу прилетайте, вдруг здесь с кем-то познакомитесь, на экскурсии например, а может даже в полете ;-)
Гость
liliboo
Германия
Я вам можу оставить контакты или вы оставите свои!?!?
Следующая тема