Познакомлюсь с мужчиной, которого не интересует секс
Привлекательная, ухоженная, образованная, самостоятельная женщина 45-ти лет познакомится с интеллигентным свободным мужчиной из Самары от 40 лет и старше, без вредных привычек, которого не интересует секс, для дружеского общения и совместного проведения культурного досуга. ВНИМАНИЕ! Отвечу только на письма с рассказом о себе: имя, возраст, интересы и т.д. Если хотите увидеть мое фото, начните с себя. Хотя ваша внешность волнует меня в последнюю очередь, гораздо важнее высокий уровень культуры и образования, совпадение интересов и взглядов на жизнь, воспитанность и умение проявлять галантность. Мой адрес: extraordinary2018@mail.ru.
Асексуалка
119 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не, ты нормальная - предлагать знакомство и без траха?!
Гость
Уууу, как запущено-то всё.. В 45 - такие комплексы.. Даже, если бы был из Самары - нунафиг))
Гость
те ты даже не утруждаешься мужика во френдзону отправить сначала? типа пусть с самого начала за мной бегает без надежды на что-то? И это в твоем-то возрасте?? Вот это борзота )))
Гость
Нууу... Если не секс, то должны быть деньги и свободное время чтобы заинтересовать
Гость
Ушлепки как завевелились)) Никто вам не должен никакой секс по умолчанию . Ладошка и вперёд
Гость
Я тоже такого искала , но даже шершавый пенсионер и тот надеялся на секс 😂 И импотент , думал что встанет вдруг .
Без секса нашла друга *** , вполне себе нормально , только надоеллн слушать о его любовнике
Без секса нашла друга *** , вполне себе нормально , только надоеллн слушать о его любовнике
Гость
Сестра!
Я тож ищу такого или хотя б скорострела
Я тож ищу такого или хотя б скорострела
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
квадратный трехчлен
про интеллект: подходящее место для объявления
Непридуманные истории
- Избалованные иждивенцы и родители мессии37 ответов
- Мне кажется, мужчина мной манипулирует38 ответов
- Как быть, если свекровь забирает половину зарплаты мужа?286 ответов
- Как ваши мужья справляются с бытом, когда вы на работе?56 ответов
- Алиментщик богатый или нищий свободный? Кого бы вы выбрали?52 ответа
Гость
Нормальный запрос. Секс вообще занятие противное и скучное
Гость
Автор, что это еще за условия "если хотите увидеть мое фото, начните с себя"? Мужчины первыми рассматривают фото и выбирают. Какой парень захочет подойти на вечеринке к женщине с мешком на голове? Приложите его к почтовому ящику или к отклику.
Гость
Автор, что это еще за условия "если хотите увидеть мое фото, начните с себя"? Мужчины первыми рассматривают фото и выбирают. Какой парень захочет подойти на вечеринке к женщине с мешком на голове? Приложите его к почтовому ящику или к отклику.
Выбирают они. Мясо на базаре чтоли? При знакомстве оба выбирают
Злая Волшебница
Ну и кому это надо? Культурный досуг за счет мужчины, разумеется))
б-ка
Ну и в чём твоя привлекательность? Где даже следы твой "образованности"? Да любой психолог, психотерапевт, психиатр даже, раскатает тебя на "раз" с твоими безмерными жуткими комплексами. Могут и помочь, даже были бы рады, но ты ведь не хочешь помощи. Вмёрзла в свои жёсткие требования "интеллигентности" и "культурного досуга". Не критикую, но сочувствую.
Как же можно искать мужика, которого не интересует секс, на женском форуме, где такие мужики по определению не сидят...
Гость
Ну и в чём твоя привлекательность? Где даже следы твой "образованности"? Да любой психолог, психотерапевт, психиатр даже, раскатает тебя на "раз" с твоими безмерными жуткими комплексами. Могут и помочь, даже были бы рады, но ты ведь не хочешь помощи. Вмёрзла в свои жёсткие требования "интеллигентности" и "культурного досуга". Не критикую, но сочувствую.
Еще и не показывает фото.
Следующая тема
Предыдущая тема