Гость
Статьи
Познакомлюсь с …

Познакомлюсь с мужчиной, которого не интересует секс

Привлекательная, ухоженная, образованная, самостоятельная женщина 45-ти лет познакомится с интеллигентным свободным мужчиной из Самары от 40 лет и старше, без вредных привычек, которого не интересует секс, для дружеского общения и совместного проведения культурного досуга. ВНИМАНИЕ! Отвечу только на письма с рассказом о себе: имя, возраст, интересы и т.д. Если хотите увидеть мое фото, начните с себя. Хотя ваша внешность волнует меня в последнюю очередь, гораздо важнее высокий уровень культуры и образования, совпадение интересов и взглядов на жизнь, воспитанность и умение проявлять галантность. Мой адрес: extraordinary2018@mail.ru.
Асексуалка
119 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не, ты нормальная - предлагать знакомство и без траха?!
Гость
Уууу, как запущено-то всё.. В 45 - такие комплексы.. Даже, если бы был из Самары - нунафиг))
Гость
те ты даже не утруждаешься мужика во френдзону отправить сначала? типа пусть с самого начала за мной бегает без надежды на что-то? И это в твоем-то возрасте?? Вот это борзота )))
Гость
Нууу... Если не секс, то должны быть деньги и свободное время чтобы заинтересовать
Гость
Гость
те ты даже не утруждаешься мужика во френдзону отправить сначала? типа пусть с самого начала за мной бегает без надежды на что-то? И это в твоем-то возрасте?? Вот это борзота )))
Не тебе судить чувырло, как хочет , так и делает
Гость
Ушлепки как завевелились)) Никто вам не должен никакой секс по умолчанию . Ладошка и вперёд
Гость
Гость
Нууу... Если не секс, то должны быть деньги и свободное время чтобы заинтересовать
Кого , тебя толстозадый? 😂😂
Гость
Гость
Не, ты нормальная - предлагать знакомство и без траха?!
Ты нормальный , предлагать знакомство с трахом? Иди подергай стручок
Гость
Гость
Ты нормальный , предлагать знакомство с трахом? Иди подергай стручок
Уже передернул, дальше то чего делать???
Гость
Я тоже такого искала , но даже шершавый пенсионер и тот надеялся на секс 😂 И импотент , думал что встанет вдруг .
Без секса нашла друга *** , вполне себе нормально , только надоеллн слушать о его любовнике
Гость
Гость
Уже передернул, дальше то чего делать???
Ну ещё потереби
Гость
Гость
Я тоже такого искала , но даже шершавый пенсионер и тот надеялся на секс 😂 И импотент , думал что встанет вдруг .
Без секса нашла друга *** , вполне себе нормально , только надоеллн слушать о его любовнике
Не существует такого понятия "***", в природе это называется "пид0ра3"
Гость
Гость
Ну ещё потереби
Давайте я лучше вам присуну!
Гость
Сестра!
Я тож ищу такого или хотя б скорострела
Гость
Гость
Не существует такого понятия "***", в природе это называется "пид0ра3"
В природе бабуинов ? Я их язык не знаю )) У меня человеческое общение
Гость
Гость
Давайте я лучше вам присуну!
Размечтался 😳
Гость
Гость
В природе бабуинов ? Я их язык не знаю )) У меня человеческое общение
В природе баб0й0б0в же, дурёха!!!
Гость
Гость
В природе баб0й0б0в же, дурёха!!!
Да нет , бабуинов пещерных 😂😂
Гость
Гость
Размечтался 😳
Ой, да если бы раз попробовала, потом сама за мной бегала бы.
Гость
Гость
Ой, да если бы раз попробовала, потом сама за мной бегала бы.
Что там пробовать , все одинаковы 😂 разве только размер . А так не ничего интересного . Моя игрушка и то лучше
Гость
Гость
Что там пробовать , все одинаковы 😂 разве только размер . А так не ничего интересного . Моя игрушка и то лучше
Ой, ну и ладно, приберегу свою энергию для достойной
Гость
Гость
Ой, ну и ладно, приберегу свою энергию для достойной
Сделай одолжение 😂
Тем более я получаю удовольствие только с красавчиками
квадратный трехчлен
про интеллект: подходящее место для объявления
Гость
Гость
Сделай одолжение 😂
Тем более я получаю удовольствие только с красавчиками
И красоту свою приберегу для достойной
Гость
Гость
И красоту свою приберегу для достойной
Да нужен кому твой стручок 😊
Гость
Гость
То ты просто не пробовала...
Гость
Гость
Я ток рада когда ко мне не лезут с сексом . Терпеть не могу домогательства . Ток по любви взаимной может вспыхнуть . А так никогда
Гость
Нормальный запрос. Секс вообще занятие противное и скучное
Гость
Гость
То ты просто не пробовала...
Меня тошнит от секса
Гость
Гость
Ага ,эта *** голая перед глазами и яйца болтающиеся туда сюда. Зрелище не для слабонервных
Гость
Гость
Ага ,эта *** голая перед глазами и яйца болтающиеся туда сюда. Зрелище не для слабонервных
А мне зрелище это норм, именно процесс не нравится и вообще, не люблю, когда меня трогают, фу
Гость
Гость
А мне зрелище это норм, именно процесс не нравится и вообще, не люблю, когда меня трогают, фу
Да процесс тоже не нравится ,внутри что то лазит постороннее тычется
Гость
Гость
А мне чего то противна мужская жо.па. Где анус . Вот прям если увижу , сразу аж тошнота подкатывает . Представляю как он в туалет ходил , а потом к лицу лезет. Фууу
Гость
Гость
А мне чего то противна мужская жо.па. Где анус . Вот прям если увижу , сразу аж тошнота подкатывает . Представляю как он в туалет ходил , а потом к лицу лезет. Фууу
И если волосатый , то противно , особенно подмышки и где пис.юн. бррр
Гость
Гость
Мне если мужик страшный, то все в нем противнг, а если симпатичный, то норм
Гость
Автор, что это еще за условия "если хотите увидеть мое фото, начните с себя"? Мужчины первыми рассматривают фото и выбирают. Какой парень захочет подойти на вечеринке к женщине с мешком на голове? Приложите его к почтовому ящику или к отклику.
Гость
Гость
Автор, что это еще за условия "если хотите увидеть мое фото, начните с себя"? Мужчины первыми рассматривают фото и выбирают. Какой парень захочет подойти на вечеринке к женщине с мешком на голове? Приложите его к почтовому ящику или к отклику.
Выбирают они. Мясо на базаре чтоли? При знакомстве оба выбирают
Злая Волшебница
Ну и кому это надо? Культурный досуг за счет мужчины, разумеется))
Злая Волшебница
Гость
Ушлепки как завевелились)) Никто вам не должен никакой секс по умолчанию . Ладошка и вперёд
Автору тоже никто не должен, пусть сама разнообразит свой досуг и любуется отражением в зеркале, галантно за собой ухаживает))
Гость
Гость
Выбирают они. Мясо на базаре чтоли? При знакомстве оба выбирают
Оба. Но мужчина изначально должен испытывать влечение к женщине.
Злая Волшебница
Гость
Ага, хочется слушать о себе, любимой, а никто не любит. Печалька
Гость
Гость
Оба. Но мужчина изначально должен испытывать влечение к женщине.
А она при этом не должна к нему ничего испытывать?
Злая Волшебница
Гость
Зато развлекать и тратить свои деньги на старую заурядную бабу из провинции, изображать галантность, это охуенноинтересно!))
Гость
Гость
А она при этом не должна к нему ничего испытывать?
Должна. Кто ответит, тот и ответит. А потом встречаться с теми, кто ей понравится.
б-ка
Ну и в чём твоя привлекательность? Где даже следы твой "образованности"? Да любой психолог, психотерапевт, психиатр даже, раскатает тебя на "раз" с твоими безмерными жуткими комплексами. Могут и помочь, даже были бы рады, но ты ведь не хочешь помощи. Вмёрзла в свои жёсткие требования "интеллигентности" и "культурного досуга". Не критикую, но сочувствую.
Злая Волшебница
Гость
Должна. Кто ответит, тот и ответит. А потом встречаться с теми, кто ей понравится.
А что, может быть много желающих на такое, что даже будет из кого выбирать?
Как же можно искать мужика, которого не интересует секс, на женском форуме, где такие мужики по определению не сидят...
Гость
б-ка
Ну и в чём твоя привлекательность? Где даже следы твой "образованности"? Да любой психолог, психотерапевт, психиатр даже, раскатает тебя на "раз" с твоими безмерными жуткими комплексами. Могут и помочь, даже были бы рады, но ты ведь не хочешь помощи. Вмёрзла в свои жёсткие требования "интеллигентности" и "культурного досуга". Не критикую, но сочувствую.
Еще и не показывает фото.
Гость
Сестра!
Я тож ищу такого или хотя б скорострела
А вот для поиск скорострела - это вполне подходящее место.
Злая Волшебница
Анатолий
Как же можно искать мужика, которого не интересует секс, на женском форуме, где такие мужики по определению не сидят...
Да, надо искать среди больных, кому врачи запретили или кому ничего не надо по причине немощности))
Следующая тема