Я гетеросексуальна. Мне 34 года. После последнего неудачного романа. Уже около полугода не инетерсуют мужчины и секс вообще. И кажется что уже не будет интересовать никогда. Как долго это будет продолжаться? Может я в депрессии? Но самое главное, что мне от этого не плохо. А даже жизнь упрощена. Единственное, размуом я понимаю, что секс нужен, хотя бы для того, чтобы не приближать менопаузу. Но мне никто не нравится, и я никого не хочу. И мужчины это видимо чувствуют...
Это зависит конеш от того, как вы себя чувствуете!!! Когда ты сексуальна, красива, то хочется любви, секса, нежности!! это же прекрасно!! А когда без секса тебе жизнь кажется проще это как? не надо втягивать живот, бриться мыться и ухаживать за собой?
помоему ты уже жирный ленивый ленивец-вот тебе результат. да таких примеров море. у меня знакомая в подъезде туша гораздо больше получает удовольствия от бесформенной одежды и жрачки, чем краситься , собираться на свидание..для нее это пытка...есественно мужчины обходят ее стороной..автор делайте выводы
Козочка
[766568366]
Пукающий девственник в 36 лет!!!
Сообщение было удалено
у мужиков срок годности больше так шо небзди...
Гость
[850453614]
peca
Сообщение было удалено
Откуда такая уверенность? Вам же вроде только 34 (кстати, секс то вас уже сейчас не интересует, что тогда говорить за 40, 50 и т.д. лет)
Я согласна! Я конечно еще не жирная грязная свинка, но... мне действительно сейчас лучше вкусно покушать, чем сходить на свидание....! И это не нормально! Но я такой раньше не была а теперь вот уже пол года вообще никакого смысла в свиданиях не вижу.... (((((((
да я на них как-то и не хожу.... да и просто выйти прогуляться с поругами уже не хожу.... не хочется
Стр@нный
[3671959665]
peca
Сообщение было удалено
так это просто весенняя депрессуха!
Гость
[1637419841]
Автор, меня после расстования болезненного 2 года ни мужчины ни секс не интересовал, и чувствовала себя замечательно. Заставляло задуматься, а все ли со мной в порядке, только общественное мнение вокруг. Но потом случайно встретила мужчину, было как в фильме - наши глаза встретились и .....понеслось... И сразу и он стал интересен, и секс с ним:) Теперь он мой муж)
тут как повизёт ты наверн такая http://imagepost.ru/images/1/33/133248068999_1.jpg
Гость
[850453614]
peca
Сообщение было удалено
Ну так вы тогда так и пишите: в 30 лет и до 33 (а не до 40, как писали вы, и не дальше, как писала Мое имя Эммануэль) женщина богиня в постели. Зачем вводить общественность в заблуждение?
Козочка
[766568366]
Сообщение было удалено
главно бабло шоб было с ним и в 80 школьниц сможеш ипсти если стаять ещё будет...
2 года! Да.... мне уже будет 37! ((((((((( вообще как я знаю, если депрессия после расставания затянулась на 2 года это уже не нормально. А если и того больше то... вообще!
во первых я читала отзывы сексопатологов о сексуальном возрасте женщины, и во-вторых, думаю, если не болезненное расставание она (сексуальность) у меня бы и расцетала и расцветала! и больше чем до 40!
[1714617737]
Козочка
Сообщение было удалено
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ))
Стр@нный
[3671959665]
peca
Сообщение было удалено
да ничего не вообще, или вы о чем-то жалеете?
Вы все-таки ищете чувства или сексуальное желание?