Привет, я тут первый раз. Решил познакомиться. Сижу вот выпил пару бокалов вина и опьянел. я вообще быстро пьянею. О себе еще немного. Высшее образование получил с трудом. сплошные тройки. Пошел работать по профессии, не сразу сперва где попало работал, выпало все на 2008 год. страшный кризис был. Потом по профессии отработал 3 года и тут случился страшный кризис. Я впал в отчаяние, депрессия, думал о самоубийстве и попал в психушку. Кстати там не так страшно, лежат такие же люди, но неуравновешенные. Есть там конечно тяжелые случаи, но есть и те кого дома ждет жена и дети. Вышел, сейчас вроде пришел в себя и пытаюсь наладить жизнь. Вот одна из них это отношения. Не пью, не курю, готовлю и убираюсь дома. Сейчас конечно праздники и наготовили целую кучу и я просто расслабился. Мне чуть больше 30. Цели большие, если смогу все сделаю, мысли сейчас такие. На то дно снова не хочу. Если вдруг найдется такая, которая готова принять меня, буду рад. Кстати за всю жизнь такой не было. Рост 180, вес 75. Требования у меня не большие. Не люблю лишний вес, знаете хочу любоваться, а не смущаться. Рост желательно не выше меня. Характер спокойный, можно ленивый. Идеально будет бизнес вумен, готов стать домохозяйкой и смотреть за детьми. Я хорошо готовлю и люблю когда близкие довольны. У меня есть кот, черный, в последнее время он от меня не отходит, приятно. Живу с мамой, куда деваться, но это даже не так плохо. Одному было бы гораздо сложнее. Вот думаю все. Пишите любые комментарии, все равно будет интересно почитать.
Очень увлекательно написанная биография. Подробная. Про психушку -- интересный акцент. Лучше бы Вы и вправду девушку нашли , чем торчать на вумане. Я тут торчу , потому что нет личной жизни . И торчать просто больше негде. Ещё Яндекс дзен и Ютуб -- мои друзья. Вот такая личная жизнь ...
Паренек с бокалом вина
[1347485491]
Гость
Очень увлекательно написанная биография. Подробная. Про психушку -- интересный акцент. Лучше бы Вы и вправду девушку нашли , чем торчать на вумане. Я тут торчу , потому что нет личной жизни . И торчать просто больше негде. Ещё Яндекс дзен и Ютуб -- мои друзья. Вот такая личная жизнь ...
Спасибо, я хорошо пишу, это я знаю, самомнение на уровне в этом плане. Хотел завести блог в дзене, но никто не читает, может конечно я темы выбираю не правильные и не интересные, надо подумать.
Гость
[3113213928]
Паренек с бокалом вина
Спасибо, я хорошо пишу, это я знаю, самомнение на уровне в этом плане. Хотел завести блог в дзене, но никто не читает, может конечно я темы выбираю не правильные и не интересные, надо подумать.
Скорее всего, да, темы не пользующиеся спросом. Подумайте над тематикой своего блога.
Гость
[1557257199]
Интересно.... Лежал в психоневрологическом диспансере... Ну, а диагноз то какой? Нервный срыв или шизофрения, психопатия. Это ведь не шутки. Вы пишите о детях. Пардон,а детям это может передаться!
Гость
[238658074]
Нда... В принципе, в работе домохозяина нет особого позора, но здешние женщины вряд ли на это клюнут. Попробуйте на СЗ, там больше шансов. Точнее, там уже ничем не удивить местную публику, поэтому понимания найдете больше, чем здесь.
Паренек с бокалом вина
[1347485491]
Гость
Интересно.... Лежал в психоневрологическом диспансере... Ну, а диагноз то какой? Нервный срыв или шизофрения, психопатия. Это ведь не шутки. Вы пишите о детях. Пардон,а детям это может передаться!
Я об этом не беспокоюсь, самое главное я коварно скрыл. У меня перестал работать прибор, да и хрен с ним :)
квадратный трехчлен
[3236334504]
они не будут читать или смотреть тебе в рот. они будут смотреть на твое фото и в карман. остальное не играет никакой роли
Паренек с бокалом вина
[1347485491]
квадратный трехчлен
они не будут читать или смотреть тебе в рот. они будут смотреть на твое фото и в карман. остальное не играет никакой роли
Мое фото не вызовет восторга, но если будет достаточно желающих я его выложу.
Автор, ничего личного, но надо не только исдополить, но и писать правду. Про диагноз, слабую психику, город проживания, таблетки, пенсию, том, что детей не будет. Это коротенько. А так, исдопольство ваше уважения не вызывает, т.к. вы скрыли основную информацию. Но претендуете на здоровую и работящую девицу, верно? А почему??? Без обид, автор, но ваш подход я лично нахожу неграмотным.
Паренек с бокалом вина
[1347485491]
Аматерасу-Хатшепсут
Автор, ничего личного, но надо не только исдополить, но и писать правду. Про диагноз, слабую психику, город проживания, таблетки, пенсию, том, что детей не будет. Это коротенько. А так, исдопольство ваше уважения не вызывает, т.к. вы скрыли основную информацию. Но претендуете на здоровую и работящую девицу, верно? А почему??? Без обид, автор, но ваш подход я лично нахожу неграмотным.
Я ничего не скрыл, вы и сами прекрасно все нашли, то что вам интересно. С новым годом, не будьте такой злой.
Продавшица из Пятёрочки
[2888566623]
Паренек с бокалом вина
Почему злой? Т.е. попросишь у вас детали и конкретику - это сразу я вас обидела? Ну окей!)
Из таблеток пью снотворное. Город маленький вы его все равно не знаете. Пенсия маленькая. Психосоматика на органах отразилась. думаю не будет. Я уже даже фото выложил, что еще надо?)
Из таблеток пью снотворное. Город маленький вы его все равно не знаете. Пенсия маленькая. Психосоматика на органах отразилась. думаю не будет. Я уже даже фото выложил, что еще надо?)
Автор, вы знакомитесь с человеком. Вы наболтали много и почти ничего из основного. Я прошу прощения, если я не вполне понимаю вас и вашу чувствительность, в т.ч., но вы находитесь на самом обычном форуме, автор. Т.е. на форуме неспециализированном, хотела я сказать. Поэтому я разговариваю с вами без каких-либо допущений или ограничений. Вам стоит быть готовым к этому.
Паренек с бокалом вина
[1347485491]
Аматерасу-Хатшепсут
Автор, вы знакомитесь с человеком. Вы наболтали много и почти ничего из основного. Я прошу прощения, если я не вполне понимаю вас и вашу чувствительность, в т.ч., но вы находитесь на самом обычном форуме, автор. Т.е. на форуме неспециализированном, хотела я сказать. Поэтому я разговариваю с вами без каких-либо допущений или ограничений. Вам стоит быть готовым к этому.
Хорошо. Не знаю на сколько я не уместен для этого форума, но старался быть максимально открытым.
Хорошо. Не знаю на сколько я не уместен для этого форума, но старался быть максимально открытым.
Ну окей. Все в ваших руках, конечно.) Желаю удачи!
Гость
[1061963818]
А зачем вы нужны женщине? Какая польза, и какая радость от вас?
Гость
[1006853261]
Паренек с бокалом вина
О! Внешний вид мне понравился. Отлично . ))))) Вы мне напомнили одного препода из вуза, где я училась. )))
Гость
[2252215520]
Тyпoват, дрищеват, мышцы полностью атрофированы, ничего не добился, с психикой проблемы, ничего на может, живет с мамой. Ценный кадр...
Вы его оцениваете здесь будто он товар какой-то, а сами вы кто?
Товар оценивают не так скрупулезно, как будущего парня/мужа/партнера/любовника. И ее оценивают также мужчины. Мужчины даже еще более требовательны. Товар можно выбросить, а с человеком разрывать отношения болезненно - для обеих сторон. Поэтому надо оценивать не как товар, а даже БОЛЬШЕ, чем товар. Все она правильно написала.
Товар оценивают не так скрупулезно, как будущего парня/мужа/партнера/любовника. И ее оценивают также мужчины. Мужчины даже еще более требовательны. Товар можно выбросить, а с человеком разрывать отношения болезненно - для обеих сторон. Поэтому надо оценивать не как товар, а даже БОЛЬШЕ, чем товар. Все она правильно написала.
"Браки совершаются на небесах", - слышали такое? Остальное все чушь собачья! Пообщайтесь с человеком хотя бы для приличия, потом пишите свои маркетпланы)
Вы хотите подменить душевные связи между людьми взаимовыгодным партнерством. В этом ваша ошибка.