Гость
Статьи
Ищу жену

Ищу жену

Мне 36 я мужчина в самом желанном возрасте. Познакомлюсь с девушкой 18-26 для создания семьи. Любительницы наживы проходите мимо.
Гена
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Глупый пьяный мужлан рф
Анастасия Зворыгина
Твой х... стареет:)
Твоя вагина так то тоже тиной порасла, так что тут ещё вопрос кто старый.
Дедушку себе ищи, или останешься одинокой злой бабкой, которые голубей во дворе кормят.
Анастасия Зворыгина
Гена
Большинство девушек выбирает взрослых мужчин и это факт.
От вас блевать уже тянет!
Анастасия Зворыгина
Гость
Глупости!
В 18 лет она мечтает о другом, а не о 40-м мужике.
В прошлых темах про вас другое говорили.
Анастасия Зворыгина
Гость
Я женщина его возраста мне такой жлоб даром не надо. Для секса я себе 25-30 летнего выбиру
Мой уровень не старше 20:)
Глупый пьяный мужлан рф
Анастасия Зворыгина
А мне что делать?!
Ищи себе дедушку лет 50 минимум, но не факт, что найдёшь. Для него ты слишком старая. С 70 летним шансов побольше.
Анастасия Зворыгина
Гость
Где вы это нашли? Сейчас наоборот помладше ищут
А почему в прошлых темах вы по другому пели?
Анастасия Зворыгина
гость
Сообщение было удалено
Тетки целиком и полностью коррелируют меня. И малолетки. Только я свою жизнь прожила не в скорлупе. У меня колоссальный опыт выживания в реальном мире. А не в кулике. Где жестокая реальность их не коснётся:)
Гость
Ахаха, мне в 18 лет 20+ казались старперами, я тогда стала встречаться с 21-летним и мне было стремно, что он старый, я родителям и друзьям говорила, что ему 19. Ахахах представляю, позвала б 36-летнего знакомиться с предками. Мой папа б такому челюсть б сломал. Сейчас мне 25 и у меня вообще 22-летний парень, и многие знакомые с парнями моложе них, с мужиками 30+ никого нет. Ну одна только, в 24 вышла за 35-летнего, но он в неё вкладывается, машину вот недавно на 25-летие ей подарил. Причём у неё еще и ребенок есть, в 19 его родила, которого муж усыновил, теперь чужого ребенка воспитывает, но молодость жены надо оплачивать. А автору нужна немеркантильная и явно бездетная)) Пусть мечтает. А современные 18-летние девушки кстати мечтают о юных парнях как в корейских группах, там парни лет на 16 выглядят, 36 летние деды девушкам не нужны.
Автор, ну тебе самому не смешно,в мои 25 на меня заглядываются все люди мужского пола, начиная от 16 лет. Да и на всех моих ровесниц. И кто выберет тебя, бедного и жадного 36-летнего деда, если можно юного красавца? Ладно если б ты как вот муж этой моей знакомой дарил машины, содержал моих детей (хотя детей у меня нет, но к примеру), а просто так нафига ты мне?
Гость
Гость
Ахаха, мне в 18 лет 20+ казались старперами, я тогда стала встречаться с 21-летним и мне было стремно, что он старый, я родителям и друзьям говорила, что ему 19. Ахахах представляю, позвала б 36-летнего знакомиться с предками. Мой папа б такому челюсть б сломал. Сейчас мне 25 и у меня вообще 22-летний парень, и многие знакомые с парнями моложе них, с мужиками 30+ никого нет. Ну одна только, в 24 вышла за 35-летнего, но он в неё вкладывается, машину вот недавно на 25-летие ей подарил. Причём у неё еще и ребенок есть, в 19 его родила, которого муж усыновил, теперь чужого ребенка воспитывает, но молодость жены надо оплачивать. А автору нужна немеркантильная и явно бездетная)) Пусть мечтает. А современные 18-летние девушки кстати мечтают о юных парнях как в корейских группах, там парни лет на 16 выглядят, 36 летние деды девушкам не нужны.
Автор, ну тебе самому не смешно,в мои 25 на меня заглядываются все люди мужского пола, начиная от 16 лет. Да и на всех моих ровесниц. И кто выберет тебя, бедного и жадного 36-летнего деда, если можно юного красавца? Ладно если б ты как вот муж этой моей знакомой дарил машины, содержал моих детей (хотя детей у меня нет, но к примеру), а просто так нафига ты мне?
Они на самом деле не хотят молодых. Ок кто на самом деле хочет молодых. В основном все хотят ровесницу. Но ровесницы их не хотят, потому что у них абф головного мозга смешанный с пикапом. Чтобы сохранить лицо, они везде кричат что не хотят старую, а на самом деле просто они никому не нужны. Вот вся песня.
Гость
Гена
Это было раньше, теперь все хотят взрослых мужчин.
Тебе же ВСЕ говорят- не хотим))))) шарпей жирный)))
Гость
Гость
Мне 32 - на свидания 25+ зовут чаще чем дяди 35+
У 35 летних дядек свидания уже только с проктолоном
Гена
Я понял, на этом форуме нет молодых и красивых и наче бы уже желающих было много и я бы выбирал.
Гена
Большинство девушек предпочитает взрослых мужчин даже здесь темы почитайте.
Но там мужчины ничего не пишут про меркантильность это само собой разумеется что деньги есть и их не жалко
Гость
Мне 37 лет и мне жадный мужик 36 летний тоже не нужен , я в 30 лет жила с мужиком который мне 100 тыс в месяц давал , следущий был давал еще больше , сейчас у меня несколько поклонников я и выбираю )) моей тете 45 лет и ей мужчина подарил двушку в Подмосковье , оплатил полностью новый ремонт и мебель ))
Гость
Гена
Мужчина ценен опытом и известно, что с возрастом он хорошеет.
ценным опытом-, каким? С кучей детей от разных баб и с аликами, попаламчик? Прям мечта для 18 летней 😂🤦‍♀️
Гость
Гена
Это неправда, мужчина с возрастом становится всё красивее и желанней.
Эт тебе мама рассказала или другие же тебе подобные особы?Красивее и желанней он становится при наличий денег и статуса-, а не за лысого макушки и пивного живота.
Гость
Гена
Во-первых, не большинство.
Гость
Гена
Я понял, на этом форуме нет молодых и красивых и наче бы уже желающих было много и я бы выбирал.
🤣🤣🤣
Гена
Гость
Мне 37 лет и мне жадный мужик 36 летний тоже не нужен , я в 30 лет жила с мужиком который мне 100 тыс в месяц давал , следущий был давал еще больше , сейчас у меня несколько поклонников я и выбираю )) моей тете 45 лет и ей мужчина подарил двушку в Подмосковье , оплатил полностью новый ремонт и мебель ))
женщина, зачем вы врёте?
Гена
Гость
ценным опытом-, каким? С кучей детей от разных баб и с аликами, попаламчик? Прям мечта для 18 летней 😂🤦‍♀️
У меня нет детей.
Гена
Гость
Эт тебе мама рассказала или другие же тебе подобные особы?Красивее и желанней он становится при наличий денег и статуса-, а не за лысого макушки и пивного живота.
Мужчина с возрастом хорошеет он более мужественный.
Гость
Гена
Мужчина с возрастом хорошеет он более мужественный.
не мужчина, а герой, в основном мужчины с возрастом становятся на бабушку внешне похожи
Blueberry
Гость
Парней полно, но много ли из них хотят создать семью?
Да! 90% окружения женаты. И все женились до 30. А кто до 30 не женился, теперь либо одни, либо сожительствуют с ***, потому что все ровесницы давно замужем или в разводе, а молодым даром не сдались дяди взрослые. Только за деньги.
Blueberry
Гость
Вообще, вот эти все камрады с абф приходят в себя обычно лет через пять, когда например узнают, что сам гуру мужского движения Новосёлов , хоть и орал что никогда не надо идти в ЗАГС а надо просто трахать 16 тилеток, вдруг женился официально через ЗАГС на сорокапятилетней бабе с ребёнком. Все камрады просто охерели. Как они орали, что типа ааа, нас обманули, сами вон чего..... На это Новосёлов им сказал - вы не понимаете, это другое. И больше никогда не появлялся в мужском государстве .
🤣🤣🤣 сделал деньги на идиотах, книжки продал и свинтил)
Гость
В 18 лет взамуж? Ты что какашойд решил ребёнку жить испортить?!
Blueberry
Анастасия Зворыгина
Мульярдер из Англии вернулся:)
Очередной?) Походу заедь все миллионеры да миллиардеры 🤦
Гость
Глупый пьяный мужлан рф
Твоя вагина так то тоже тиной порасла, так что тут ещё вопрос кто старый.
Дедушку себе ищи, или останешься одинокой злой бабкой, которые голубей во дворе кормят.
Одинокие бабки гораздо счастливее 🙂
Гость
Гена
Почти все публичные люди с молодыми жёнами.
Так то ж публичные. А мы публичные? Так то ж богатые. А мы богатые? Живем как в телевизоре, что ли? Детский сад какой то или разводка.
Гость
Blueberry
🤣🤣🤣 сделал деньги на идиотах, книжки продал и свинтил)
Да красавчик 👍🏻😁

МДбаранам так и надо)))
Гость
Blueberry
Да! 90% окружения женаты. И все женились до 30. А кто до 30 не женился, теперь либо одни, либо сожительствуют с ***, потому что все ровесницы давно замужем или в разводе, а молодым даром не сдались дяди взрослые. Только за деньги.
👍🏻 Так и есть

С дедами на 10 лет старше либо страшные неликвидки, либо ***
Гость
Гена
Мужчина ценен опытом и известно, что с возрастом он хорошеет.
Если свой опыт он сконвертировал в твердую валюту и недвижимость- то да. А вот с возрастом вы засиделись в женихах-36.... через 10 лет понемногу сыпаться начнете. А женщина в 28 -30 только входит в силу и красоту.
Гость
unnamed7272
ой Геннадий, зря ты так, здесь пожар из за тя случится, неделю гореть будет))
Уверен, что не Геннадий там, а Лена или Света хочет подрочить своих товарок. ПМС у неё.
Однако, забавно эти коменты читать
Гость
Гость
не мужчина, а герой, в основном мужчины с возрастом становятся на бабушку внешне похожи
Вот-вот). Потому что с гормонами уже всё 🤷🏻. И пиcя у мужичков после 40 на полшестого)).
Гость
Гость
Если свой опыт он сконвертировал в твердую валюту и недвижимость- то да. А вот с возрастом вы засиделись в женихах-36.... через 10 лет понемногу сыпаться начнете. А женщина в 28 -30 только входит в силу и красоту.
И в оргазмы 😉
Гость
Гость
в шоу бизнесе повнимательнее присмотритесь. Там и тетки с молодыми ходят и мужики с молоденькими. А в простой жизни очень много всего бывает. У меня знакомых много девчонок неплохо зарабатывающих - все помоложе ищут.
Была подруга она в 17 лет любила дяденек постарше - роскошь любила, по ресторанам ходить, подарки, вышла в итоге за младше на год)) но тоже с деньгами
тёрлась со стариками, пока не нашла молодого лоха? удачно пристроила очень б/у пельмень
Мари
Гость
За такого старикана только если ты богат и после твоей смерти можно наживиться, либо если самой столько же
36 -это старик?
Гость
Гена
Это было раньше, теперь все хотят взрослых мужчин.
Да где вы такого бреда наслушались? Девочка из приличной, состоятельной семьи в 18-20 лет в сторону 36 летнего дядечки даже не посмотрит. Состоявшаяся, с квартирой, работой, образованием, красивая, без прицепа- тоже. У вас выбор ограничен:1) как раз те нищие, меркантильные, готовые за гроши свою молодость отдавать. 2) это ***, уже скрыто меркантильные, но еще хорошо выглядящие3) глупые девочки из не очень благополучных, неполных семей, но там столько тараканов в процессе жизни полезет, да и кот в мешке это. Из милой девочки через год такая первоклассная , меркантильная стерва может вылезти
Гость
Гена
Большинство девушек выбирает взрослых мужчин и это факт.
Все таки это разводка для срача. Поднимите возрастной ценз до 28-32 и будет вам счастье. Моложе ведь? Что надо то еще?
Мари
Когнитивный диссонанс
Автор, 18-летние девушки в этом году заканчивают школу. У них нет профессии, нет зарплаты, их полностью содержат родители. Обьясните, кто будет платить такой девушке за учебу, содержать ее, пока она учится и начинает работать на маленькой зарплате? Если она выйдет за вас замуж и будет жить с вами.
правильно! а в 22 -23 только заканчивают ВУЗ и ищут работу. Стало быть девушек до 23 лет содержать должны вы или их родители.
Гость
Гость
тёрлась со стариками, пока не нашла молодого лоха? удачно пристроила очень б/у пельмень
Дядьки свою протухшую сосиску тоже молодым девкам впаривают.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да где беснуются то? Смеются скорее. Стебутся над фантазером
Гость
Гена
Мужчина и в 50 желанный жених. У меня время есть.
,,Кому то и кобыла невеста,,
Гость
Гена
Мужчина стареет позже на 15-20лет.Они мне ровесницы.
В вашем случае надо заменить слово стареет на взрослеет.
Гость
Гость
Автор красава ) старые нищебродки раскудахтались... а так всё верно, мужчине нужна молодая, чем моложе тем лучше. Можно и 16 лет. Я не понимаю как спать с 30+ тёткой. Старухи уже, всё висит, всё заюзано... 😝
А у мужчин за 30 прям все торчком
Гость
гость
не спорю, может и бывают такие случаи, что вы привели в пример, но я думаю, что здесь тети злятся, потому что ровесники не обращают на их внимание и небезосновательно и больше предпочтение отдают молодым девушкам
а редакции тем более выгодно такие хайповые темы, рейтинг то посещаемости то растет
Вам лет 70? У вас мысли и взгляды какие то послевоенные. Еще песенка для вас есть: потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят.... Сейчас проблемы такой вообще нет. Каждая желающая найдет себе мужика. Проблемы теперь у мужиков- современные женщины не хотят выходить замуж, хлопотное это дело, нерентабельное.
Гость
Мари
36 -это старик?
Для девушки 18-26 лет да). Причём дряхлый старик.
Гость
Гость
Угу, часто виду молодую, а ее урод старый на машине катает ) но вы то НИТАКАЯ. А вот все такие/ поэтому позади всегда парни молодые.
Это девушки с низкой социальной ответственностью из за нищеты, отсутствия образования и хорошей работы. Автору же такую не надо- ему хорошую подавай, чистую, из хорошей, полной семьи, не меркантильную. А этих девушек, которых видите, катают старперы, а ночью.... молодые.
Гость
Гена
Нет, предпочитают обеспеченных щедрых умных послушных мужчин любого возраста.
Гена
Гость
Нет, предпочитают обеспеченных щедрых умных послушных мужчин любого возраста.
Они меркантильные с ними нельзя заводить семью.
Гость
Гocть
Сообщение было удалено
Потому что он так хочет, требует и топает ножкой 😆