Ахаха, мне в 18 лет 20+ казались старперами, я тогда стала встречаться с 21-летним и мне было стремно, что он старый, я родителям и друзьям говорила, что ему 19. Ахахах представляю, позвала б 36-летнего знакомиться с предками. Мой папа б такому челюсть б сломал. Сейчас мне 25 и у меня вообще 22-летний парень, и многие знакомые с парнями моложе них, с мужиками 30+ никого нет. Ну одна только, в 24 вышла за 35-летнего, но он в неё вкладывается, машину вот недавно на 25-летие ей подарил. Причём у неё еще и ребенок есть, в 19 его родила, которого муж усыновил, теперь чужого ребенка воспитывает, но молодость жены надо оплачивать. А автору нужна немеркантильная и явно бездетная)) Пусть мечтает. А современные 18-летние девушки кстати мечтают о юных парнях как в корейских группах, там парни лет на 16 выглядят, 36 летние деды девушкам не нужны.
Автор, ну тебе самому не смешно,в мои 25 на меня заглядываются все люди мужского пола, начиная от 16 лет. Да и на всех моих ровесниц. И кто выберет тебя, бедного и жадного 36-летнего деда, если можно юного красавца? Ладно если б ты как вот муж этой моей знакомой дарил машины, содержал моих детей (хотя детей у меня нет, но к примеру), а просто так нафига ты мне?