Ищу жену
Мне 36 я мужчина в самом желанном возрасте. Познакомлюсь с девушкой 18-26 для создания семьи. Любительницы наживы проходите мимо.
Гена
301 ответ
Последний —
Перейти
Анастасия Зворыгина
гость
Сообщение было удалено
Тетки целиком и полностью коррелируют меня. И малолетки. Только я свою жизнь прожила не в скорлупе. У меня колоссальный опыт выживания в реальном мире. А не в кулике. Где жестокая реальность их не коснётся:)
Гость
Ахаха, мне в 18 лет 20+ казались старперами, я тогда стала встречаться с 21-летним и мне было стремно, что он старый, я родителям и друзьям говорила, что ему 19. Ахахах представляю, позвала б 36-летнего знакомиться с предками. Мой папа б такому челюсть б сломал. Сейчас мне 25 и у меня вообще 22-летний парень, и многие знакомые с парнями моложе них, с мужиками 30+ никого нет. Ну одна только, в 24 вышла за 35-летнего, но он в неё вкладывается, машину вот недавно на 25-летие ей подарил. Причём у неё еще и ребенок есть, в 19 его родила, которого муж усыновил, теперь чужого ребенка воспитывает, но молодость жены надо оплачивать. А автору нужна немеркантильная и явно бездетная)) Пусть мечтает. А современные 18-летние девушки кстати мечтают о юных парнях как в корейских группах, там парни лет на 16 выглядят, 36 летние деды девушкам не нужны.
Автор, ну тебе самому не смешно,в мои 25 на меня заглядываются все люди мужского пола, начиная от 16 лет. Да и на всех моих ровесниц. И кто выберет тебя, бедного и жадного 36-летнего деда, если можно юного красавца? Ладно если б ты как вот муж этой моей знакомой дарил машины, содержал моих детей (хотя детей у меня нет, но к примеру), а просто так нафига ты мне?
Автор, ну тебе самому не смешно,в мои 25 на меня заглядываются все люди мужского пола, начиная от 16 лет. Да и на всех моих ровесниц. И кто выберет тебя, бедного и жадного 36-летнего деда, если можно юного красавца? Ладно если б ты как вот муж этой моей знакомой дарил машины, содержал моих детей (хотя детей у меня нет, но к примеру), а просто так нафига ты мне?
Гость
Ахаха, мне в 18 лет 20+ казались старперами, я тогда стала встречаться с 21-летним и мне было стремно, что он старый, я родителям и друзьям говорила, что ему 19. Ахахах представляю, позвала б 36-летнего знакомиться с предками. Мой папа б такому челюсть б сломал. Сейчас мне 25 и у меня вообще 22-летний парень, и многие знакомые с парнями моложе них, с мужиками 30+ никого нет. Ну одна только, в 24 вышла за 35-летнего, но он в неё вкладывается, машину вот недавно на 25-летие ей подарил. Причём у неё еще и ребенок есть, в 19 его родила, которого муж усыновил, теперь чужого ребенка воспитывает, но молодость жены надо оплачивать. А автору нужна немеркантильная и явно бездетная)) Пусть мечтает. А современные 18-летние девушки кстати мечтают о юных парнях как в корейских группах, там парни лет на 16 выглядят, 36 летние деды девушкам не нужны.
Они на самом деле не хотят молодых. Ок кто на самом деле хочет молодых. В основном все хотят ровесницу. Но ровесницы их не хотят, потому что у них абф головного мозга смешанный с пикапом. Чтобы сохранить лицо, они везде кричат что не хотят старую, а на самом деле просто они никому не нужны. Вот вся песня.
Гена
Я понял, на этом форуме нет молодых и красивых и наче бы уже желающих было много и я бы выбирал.
Гость
Мне 37 лет и мне жадный мужик 36 летний тоже не нужен , я в 30 лет жила с мужиком который мне 100 тыс в месяц давал , следущий был давал еще больше , сейчас у меня несколько поклонников я и выбираю )) моей тете 45 лет и ей мужчина подарил двушку в Подмосковье , оплатил полностью новый ремонт и мебель ))
Гена
Мне 37 лет и мне жадный мужик 36 летний тоже не нужен , я в 30 лет жила с мужиком который мне 100 тыс в месяц давал , следущий был давал еще больше , сейчас у меня несколько поклонников я и выбираю )) моей тете 45 лет и ей мужчина подарил двушку в Подмосковье , оплатил полностью новый ремонт и мебель ))
женщина, зачем вы врёте?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Blueberry
Blueberry
Вообще, вот эти все камрады с абф приходят в себя обычно лет через пять, когда например узнают, что сам гуру мужского движения Новосёлов , хоть и орал что никогда не надо идти в ЗАГС а надо просто трахать 16 тилеток, вдруг женился официально через ЗАГС на сорокапятилетней бабе с ребёнком. Все камрады просто охерели. Как они орали, что типа ааа, нас обманули, сами вон чего..... На это Новосёлов им сказал - вы не понимаете, это другое. И больше никогда не появлялся в мужском государстве .
🤣🤣🤣 сделал деньги на идиотах, книжки продал и свинтил)
Гость
В 18 лет взамуж? Ты что какашойд решил ребёнку жить испортить?!
Гость
Да! 90% окружения женаты. И все женились до 30. А кто до 30 не женился, теперь либо одни, либо сожительствуют с ***, потому что все ровесницы давно замужем или в разводе, а молодым даром не сдались дяди взрослые. Только за деньги.
👍🏻 Так и есть
С дедами на 10 лет старше либо страшные неликвидки, либо ***
С дедами на 10 лет старше либо страшные неликвидки, либо ***
Гость
в шоу бизнесе повнимательнее присмотритесь. Там и тетки с молодыми ходят и мужики с молоденькими. А в простой жизни очень много всего бывает. У меня знакомых много девчонок неплохо зарабатывающих - все помоложе ищут.
Была подруга она в 17 лет любила дяденек постарше - роскошь любила, по ресторанам ходить, подарки, вышла в итоге за младше на год)) но тоже с деньгами
Была подруга она в 17 лет любила дяденек постарше - роскошь любила, по ресторанам ходить, подарки, вышла в итоге за младше на год)) но тоже с деньгами
тёрлась со стариками, пока не нашла молодого лоха? удачно пристроила очень б/у пельмень
Гость
Да где вы такого бреда наслушались? Девочка из приличной, состоятельной семьи в 18-20 лет в сторону 36 летнего дядечки даже не посмотрит. Состоявшаяся, с квартирой, работой, образованием, красивая, без прицепа- тоже. У вас выбор ограничен:1) как раз те нищие, меркантильные, готовые за гроши свою молодость отдавать. 2) это ***, уже скрыто меркантильные, но еще хорошо выглядящие3) глупые девочки из не очень благополучных, неполных семей, но там столько тараканов в процессе жизни полезет, да и кот в мешке это. Из милой девочки через год такая первоклассная , меркантильная стерва может вылезти
Мари
Автор, 18-летние девушки в этом году заканчивают школу. У них нет профессии, нет зарплаты, их полностью содержат родители. Обьясните, кто будет платить такой девушке за учебу, содержать ее, пока она учится и начинает работать на маленькой зарплате? Если она выйдет за вас замуж и будет жить с вами.
правильно! а в 22 -23 только заканчивают ВУЗ и ищут работу. Стало быть девушек до 23 лет содержать должны вы или их родители.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да где беснуются то? Смеются скорее. Стебутся над фантазером
Гость
не спорю, может и бывают такие случаи, что вы привели в пример, но я думаю, что здесь тети злятся, потому что ровесники не обращают на их внимание и небезосновательно и больше предпочтение отдают молодым девушкам
а редакции тем более выгодно такие хайповые темы, рейтинг то посещаемости то растет
а редакции тем более выгодно такие хайповые темы, рейтинг то посещаемости то растет
Вам лет 70? У вас мысли и взгляды какие то послевоенные. Еще песенка для вас есть: потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят.... Сейчас проблемы такой вообще нет. Каждая желающая найдет себе мужика. Проблемы теперь у мужиков- современные женщины не хотят выходить замуж, хлопотное это дело, нерентабельное.
Гость
Угу, часто виду молодую, а ее урод старый на машине катает ) но вы то НИТАКАЯ. А вот все такие/ поэтому позади всегда парни молодые.
Это девушки с низкой социальной ответственностью из за нищеты, отсутствия образования и хорошей работы. Автору же такую не надо- ему хорошую подавай, чистую, из хорошей, полной семьи, не меркантильную. А этих девушек, которых видите, катают старперы, а ночью.... молодые.
Гость
Гocть
Сообщение было удалено
Потому что он так хочет, требует и топает ножкой 😆
Следующая тема
Предыдущая тема