Гость
Статьи
как вам этот стих?

как вам этот стих?

Переживи всех. Переживи вновь,словно они -- снег,пляшущий снег снов. Переживи углы. Переживи углом.Перевяжи узлы между добром и злом. Но переживи миг. И переживи век. Переживи крик. Переживи смех.Переживи стих. Переживи всех.
Алла
23 ответа
Последний — Перейти
Anonymous
неплохо. но непонятно о чем :)
Anonymous
Вельямира Хлебникова напоминает =)
Perepihonskaja Truba
Пережую всех, пережую вновь, словно они - рис, словно они - плов. Пережую всех, даже если они - в крик. Только стих не пережую, больно жесткий стих.
Алла
совсем стих не понравился?(
Алла-автор
прошлЁй пост мой...
лов
группа тату? мде
Бегущая по волнам
За поворотом - поворот. / Проходит день, проходит год. / Перекричу - перевяжу. / Перегрешу - перестишу. / Переживу смех или пошлю всех.
Груша
Давно решил я завязать:/ Снега, углы, стихи послать/ Но, остаюсь себе я верен/ Из-за угла строчу, мой стиль проверен
Алла
ГРУША?)не ожидала)) а это был Бродский....по-моему, самый гениальный поэт 20-го века
Anonymous
Стих - это одна строка стихотворения. А все строки - стихотворение. НИКОГДА НЕ ГОВОРИТЕ "СТИХ"!
Груша
Алла, 9, к Бродскому отношусь нейтрально... пародии можно писать на ВСЕХ ))) а насчет гениальности... Набоков в "Память, говори" пишет "Мы проплываем мимо выставочных окон Фаберже, чьи высоко ценимые царской семьей минеральные монстры √ осыпанные каменьями тройки, красующиеся на мраморном страусином яйце, и тому подобные √ были для нашей семьи эмблемами крикливой безвкусицы." хочу сказать, что не все, что считается гениальным, классическим и т.п., является таковым на самом деле. свой вкус надо стараться вырабатывать, вырвавшись из-под бдительной опеки школы и общества )))
Anonymous
11Груша- риспект, как грится, и уважуха! акромя того, всему своё время, и что нормально было от Бродского в его время, то вполне тухляк от современницы нашей Аллы- Инги- Тамары сейчас...
Алла
ну насчет тухляка, это вы явно погорячились...Бродский то умер не так давно...в 96-ом....он даже слишком актуален и современен...Груша, читаю Вас часто на форуме и признаю, что литературный вкус у Вас неплохой...но вот с чего вы взяли, что Бродского мне школа и общество навязали? Школу я давненько закончила, а к изучению Бродского пришла "сама, на лыжах", так-сказать...)
Anonymous12
"тухляк" не об этом конкретном произведеньи (как, полагаю, и реплика Груши относительно диктата школы и обчества)), а в общем: вы ж тут не одна любительница выложить чо-нить из классиков и потом обо....ть не узнавших, чувствуя себя и эстетом, и ценителем, и знатоком, во много раз превосходящим остальную публику (опять же вышесказанное - обобщение, относящееся к вам, быть может, еле-еле)
Груша
Алла, мой многословный пост был, скорее, обобщением... собственно, сказать здесь можно только "о вкусах не спорят" )))
Anonymous
12, а Инги и Тамары причем?
Алла
анонимус (11770625) ... У меня и и мысли не было чем-то обидеть тех, кто не узнал классиков. Просто мне интересна стала реакция публики. Просто я недавно стих выкладывала здесь и была примерно такая же реакция...просто праздный интерес) просто я действительно восхищаюсь Бродским....)
Anonymous12
16 - чтоб Алла догадалась, что это обобщение))) ___17 просто-просто-просто))) - я ж уже сказала, это о тенденции, которая имеет место быть. а здесь вообще оч. любят пакости "творцам" писать)))
Алла
вот-вот, любят....писать)
Хех
╧2 - позор!!! Велимир!
Авис
Алла, это - мантра? Или просьба? Или успокоение?Это - не стих. Но сказано - от души и понятно,хотя и для себя.
юлиса
как понять переживи углы? пережить углом? странный стих,смысл немного улавливается но странно
Гость
ужас,набор слов.
Следующая тема