Туманность Песочные Часы
Никакой ментальной эволюции. Старый, добрый, проверенный разум. Со всеми его плюсами и минусами. Никаких изменений личности! Только всемогущество!...Мир лишь кажется нам логичным и подчиняющимся законам причинности. Поднял ногу-шагнул на метр...Это прекрасно работает, пока мы смотрим на молекулы и атомы. А дальше? За порогом квантовой определенности? Где нет никаких законов, определяющих место частицы в пространстве? Законов нет-а место есть! И ты можешь поднять ногу-чтобы шагнуть прямо на Землю. Тебе не страшны даже взрывы сверхновых и черные дыры.Ты никогда не умрешь....ну, если не захочешь, конечно. Взглядом разогнать облака, плевком погасить вулкан, одним желанием превратить железо в золото, а золото в крем-брюле...Хочешь?...А я хочу крылья...
Ключник
188 ответов
Последний —
Перейти
Свободный радикал
Приветик, куда не предешь разборки чего тут то происходит ?
Свободный радикал
У меня простуда, а вы тут чего делите , и почта не работает :( вот жалейте меня
Свободный радикал
Ключник ,я боюсь машину времени ,вдруг попаду случайно, в гущу событий в военные действия, в самый цетр, а там пих- пах чего делать?, или к инквизиторам на костер ведьм:)
Ключник
Привет, Радикал :), у тебя ник такой, прям по башке бьет :). Тебе надо как-то по-другому назваться, например Звенящий Колокольчик, Весёлая озорница, Солнечное Настроение и в таком духе, тогда и выздоровеешь. Это случайно не методика симоронистов или у кого там такая позитивная методика?
Ключник
Радик (буду пока так тебя называть :)), чтобы ты выздоровела побыстрее), машина времени должна хорошо работать, без ошибок, тогда не попадешь ни в какой центр боёв и инквизиторы тебя не схватят :).Раз, набрал дату, и оказался в в лесу юрского периода с динозаврами, рапторами (остерегайся их!), потом набрал другую дату, и ты уже в Пятом Элементе :)), а потом в библиотеке Шерлока Холмса :)))
Свободный радикал
Спасибо постораюсь выздоровить ,жарко у нас , самое неприятное ,нос в этом деле:)мне понравилось Радик :)да надо сократить ,чего нибудь придумаю:)
Свободный радикал
Это интересно ,но рапторы нам не так страшны как инквизиторы :)любая машина может дать сбой,вот тут,начинаеться самое главное вроде все правильно делал, и оп и поймали :)и не докажешь, а еще вернуться надо ?
Свободный радикал
Это у Иона симоронисты, надо как-то зайти , может Солнечная дикарка ? но длинно как-то
Яся Ясная
Ключник -- мне фиолетово до вашего мнения с анонимом)))))
Солнечный дикаренок
Дик Сол , можно сократить
Яся Ясная
49 -- всё то ты знаешь)))))
Солнечный дикаренок
Яся Ясная, а можно вопрос ,что вы хотите , это все к чему?
Ключник
Солнечная Дикарка дак длинно, а Свободный Радика не длинно, да? :)
Яся Ясная
Солнечный дикаренок -- читайте пост 27 и пост 28))))) а потом и далее)))) и всё поймёте))))
Ключник
Яся, Вы фантастику любите?
Яся Ясная
Ключник -- скорее нет, у Лукьяненко читала 2 произведения... вполне. С удовольствием почитаю других авторов... Кого посоветуете?))
Радик
Ключник оба длинные, придет какой нибудь Радик и намылит мне шею :)
Радик
Яся , я посмотрела,ваши разборки ,не стоят выеденого яйца , никто, никому ничего, не должен ,это первое ,и второе ,тему поместили ни туда, но на усмотрение админа
Яся Ясная
Радик -- а Вы не задумывались почему тема попала именно сюда?))) ладно... оставим... всё пустое...))))))) а Выход есть всегда!)))
Ион водорода
Яся ясная,мне лично нравятся Бушков и Андре Нортон.Кроме того, я выросла на Иване Ефремове (и люблю его до сих пор).Но хорошую фантастику найти сейчас трудно, поэтому я "пасусь" у аномальщиков.Алексей Прийма,Ажажа...Вот где не знаешь, что на следующей странице!
Ион водорода
А вообще у меня родилась мысль...Я ведь человек писучий - так не поместить ли мне кое-что из своего здесь?Надо подумать, что именно...
Яся Ясная
Ион водорода -- спасибо!)) попробую))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Яся Ясная
Ион водорода -- посмотрела, у Бушкова и Нортона много произведений, что посоветуете у них почитать?
Ион водорода
У Бушкова, по-моему, из фантастики только сериал про Сварога.Остальное - детективы...и есть еще одна, крайне любопытная.Называется она "НКВД:война с неведомым".Это не фантастика, хоть и читается покруче любой фантастики, а факты, которые рассказали очевидцы (сплошь и рядом случайно оставшиеся в живых).
Ион водорода
А Нортон...Бери любое.Еще была когда-то такая дама - Кржижановская-Рочестер, которая пекла дамские романы из смеси спиритизма и европейский мистики.Мне нравится ее сериал "Маги".
Яся Ясная
Ион водорода -- спасибо! щас посмотрю)
Ион водорода
Выполняю свое обещание - печатаю собственные стихи.
Ион водорода
Когда-то - еще в школе - я прочитала (в стенгазате) басню.Не так давно вспомнила о ней...но в памяти всплыли только сюжнт и одна строчка.С этой-то строчкой я и синила новый текст.
Ион водорода
Когда-то фрак блистал и чаровал.Но мода изменилась - и попал Блестящий фрак в чулан,Где пыль и хлам.
Ион водорода
В любом углу всегда философ есть.Здесь им был гвоздь.Твердил он неустанно:"Удел у всех - стать пылью и истлеть.Нас ничего не ждет - хорошего, понятно".
Ион водорода
Но вдруг чулан тот снял студент Консерватории известной.Но вымыл всё и выкинул весь хлам - И этот ржавый гвоздь,конечно.
Ион водорода
А ф рак - заштопал,вычистил, как смог,И аккуратненько повесил,Чтоб в нем идти на первый свой концерт.Мораль понятна или нет?
Ион водорода
Вот это да!Куда все улетели?Скорее на посадку все летите!Вот зернышки, вот свежая вода!..Засохнет ветка - будет всем беда!
Люба
Надо же!Начали ветку - и исчезли.
РАДИК
Ключник привет! вылезай :)!
Радик
Ион как жизнь ?
Ион водорода
Как в сказке:чем дальше, чем страшнее.Зато стихи насочиняла.Полюбуйтесь:
Ион водорода
БЕЛЫЙ КОТ.Говорят что белый кот Счастье дому принесет,Но покуда, но покуда Самому мне не везет.
Ион водорода
Нет хозяев у меня.Оттого средь бела дня У помойки я сижу И обьедки ваши жду.
Ион водорода
Если дом себе найду - Хризантемой расцвету,Буду толстым и пушистым,А мой хвост - роскошным, пышным.
Ион водорода
Я мечтаю о тепле,Сытной пище и добре,О заботливой хозяйке И уютной мягкой спальне.
Ион водорода
Сбудется мечта моя - Или зря мечтаю я? Я ведь умный и красивый,И в охоте не ленивый.
Ион водорода
КОШКА НА БАЛКОНЕ.Я такая красота От усов и до хвоста,Что придумать невозможно,Где подобная мечта!
Ион водорода
Всех котов чарую я,Ну,а когти у меня Так остры и так надежны, что добыча вся - моя!
Ион водорода
Шубка моя чистая,Мягкая,пушистая,зубы острые сверкают,Глаза желтые сияют!Вот я какая!
Ион водорода
Еще одно есть - но это уж на завтра.
Яся Ясная
Ион водорода -- про кота белого понра))))
Ион водорода
Яся , мои герои - реальные животные .А вот обещанное:КОТЁНОК.
Ион водорода
Я котенок черный И к тому ж бездомный.Под кустом сижу,Птичку сторожу.
Ион водорода
Коль поймаю - сьем;Вот еще "зачем"!
Следующая тема
Предыдущая тема