Гость
Статьи
Туманность Песочные …

Туманность Песочные Часы

Никакой ментальной эволюции. Старый, добрый, проверенный разум. Со всеми его плюсами и минусами. Никаких изменений личности! Только всемогущество!...Мир лишь кажется нам логичным и подчиняющимся законам причинности. Поднял ногу-шагнул на метр...Это прекрасно работает, пока мы смотрим на молекулы и атомы. А дальше? За порогом квантовой определенности? Где нет никаких законов, определяющих место частицы в пространстве? Законов нет-а место есть! И ты можешь поднять ногу-чтобы шагнуть прямо на Землю. Тебе не страшны даже взрывы сверхновых и черные дыры.Ты никогда не умрешь....ну, если не захочешь, конечно. Взглядом разогнать облака, плевком погасить вулкан, одним желанием превратить железо в золото, а золото в крем-брюле...Хочешь?...А я хочу крылья...
Ключник
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Радик
Я не точто устала , я спала 5 часов , хочу спать еще столько дел ужассссссссс
Радик
Иончик я сегодня хотела купить браслет а там они не работали, праздник :(
Радик
Иончик всегда есть кому побаловать , а как же иначе :)но всегда хочеться больше :)!
Радик
Всех с Праздником:)!
Радик
Часовые любви на Смоленской стоят.Часовые любви у Никитских не спят.Часовые любвипо Петровке идут неизменно...Часовым полагается смена.
Радик
О великая вечная армия,где не властны слова и рубли,где все - рядовые: ведь маршалов нет у любви!Пусть поход никогда ваш не кончится. О, когда б только эти войска!..Сквозь зимы и вьюги к Москве подступает весна.Часовые любви на Волхонке стоят.Часовые любви на Неглинной не спят.Часовые любвипо Арбату идут неизменно...Часовым полагается смена.
Радик
Иончик ,я редко покупаю такие вещи, если покупаю то ношу, потомушта, я люблю браслеты разные ,мне нравиться , но из камушков вообще да еще и широкие ладноть пошли мы собираться гулять салют там в 11 ?
Радик
Потом расскажу что было, моя детитя сегодня придет ночью ,а завтра работает такчто ребенку дома не видим :(
Ион водорода
Ключник, отличные стихи!
Ион водорода
радик, купишь в следующий раз.А я сегодня после работы бросилась по магазинам - а они почти все закрыты!Но зато указалось, что мой братец завтра работает - а если он занят, мне нет смысла ехать в Иерусалим.Отосплюсь, а потом поеду к дяде.А то он давно смеется ...Дядька у меня - прелесть!Как раскроет рот - хоть записывай!
Ключник
А какой у вас там праздник, а? Вы что мне не рассказываете? Я тут сижу, кукую, и ничего не знаю, что в мире происходит! Ион и Радик, с празднико-о-ом!! :) Мира, счастья и всего, чего в этот праздник желают!
Ключник
Радик, что за браслет? Вылазь давай, я по тебе соскучилась уже!
радик
ПРИВЕТ :)!Ключник я до почты не дохожу веришь болит все :)в голове хмель и усталость плюс к тому что путаница с делами с деньгами и покупками :)дел куча и неточто тележка, вагончик
Радик
Браслет кораловый ,широкий ,крассный, хотела купить , но не смогла , вчера девочки не пришли, течто продают, там еще нефритовые были и бусы, и еще какие-то непомню ,но мне понравилось , из России привозят ,недорого совсем браслеты 12-15 баксов , и бусы где-то 20-25, вообщем можно позволить немножко игрушек :) ну я пошла и вот их нет расстроилась :(
Радик
Ключник у нас 60летия Израиля сегодня :)! Спасибо ! и 17 лет как мы сюда приехали у нашей семьи конечно
Ключник
Радикульчик :)), ну тебя с двойным праздником!!!!!
Ключник
Я тоже браслеты люблю. А сейчас я запала на бусики жемчужные и серьги. Такая элегантность! глаз оторвать не могу. Они в золоте.
Радик
Ключник спасибо :)я тебя люблю :)
Радик
Мне жемчег не очень вот эти сережки ношу но там один шарик может и ничего :)
Радик
Ключник Ле-хаим Это идиш и Иврите за жизнь тост застольный такой:) я камушке в ваную положила и свечки муж приклеел ракушки на зеркало :) вобщем романтика :)
Радик
Ключник носи на здоровье! если камни нравятся то подходят , как говорит Иончик :)
Радик
Ле-хаим , Ле-хаим друг пожелаем дай Б-Г нам всем здоровья и счастья и добра ,за жизнь! друзья Ле-хаим !,успехов пожелаем, давайте от души дарить ублыбки будем для дружбы и любви отроем мы сердца, как и наше завтра будет точно лучше чем вчера ,давайте будем жить и верить в то-что свято и то что встретимся когда нибудь, Ле-хаим, давайте будем жить как не было бы трудно и радоваться жизни будем без конца !,Ле-хаим ,Ле-хаим друг другу пожелаем чтоб в каждом доме нашем смеялась детвора :)) за жизнь друзья Лехаим друг друг пожелаем , и наше завтра будет точно лучше чем вчера :)
Ион водорода
девочки, да вы что забыли?Еще один праздник - День Победы!Значит, у нас 2 праздника, а у Радика - 3 сразу!Ле-хаим!
Ион водорода
Ключник,"ле-хаим" дословно переводится как "за жизнь". Итак - "за жизнь"!Полнее наливай, бокалы поднимай - пусть будет счастье на земле везде!Пусть будет мир всегда, а горе и беда пускай горят на медленном огне!
Ключник
Привет! Вы где? Как вам обновления на форуме?
Ключник
Радик, мне жемчуг тоже раньше не очень нравился, а потом почему-то стал нравится, но только в виде обычной нити с нанизанными неровными жемчужинами. А сейчас вот увидела набор с ровными жемчужинами и мне очень понравилось. Минимализм и элегантность. Ты браслет купила?
Гость
"Месть бесплодна...месть не поднимет мертвых из могилы и не прибавит в мире доброты."
Гост
она может живых сделать мёртвыми...
Ключник
Радик, Ион, вы где?
Ион водорода
Здесь!Еле нашла вас на этом окошмаренном форуме.Ключник, если хочешь немного посмеяться - зайди на "Симорон :исполнение желаний" он на Писхологии...СПБЛ снова появилась - и выдает изумительные стихи!
Ключник
Ион, ну наконец-то хоть кто-то! Я сама никак не могла найти эту тему, тоже через гугл не понять куда закидывает. Увидела в гостевой твою просьбу и ссылку админ дал.
Ключник
Ион, зайду на симорон попозже, почитаю, что там :) А Радик где? Вы с ней созваниваетесь? Она вообще пропала, ни там её нет, ни на почте.
Ключник
У меня все получается,

Все желания сбываются,

Все, чего я захочу,

Очень скоро получу! (Ион, вот, я тоже насиморонилась).
Ион водорода
Замечательно,Ключник!А я практикую симорон уже около 5 лет.За это время превратилась из профессиональной неудачницы (помнишь "Невезучие" с Пьером Ришаром?) в нормального человека и медленно дрейфую в сторону удачливого.Говорят, что это - почти космическая скорость...
Гость
Здесь есть несколько дурашек
Скачут, гадят и довольны.
Мушки, Вошки, филиоложки
И им подобные гусыни.
Гость
Ай! филиоложки -эт филоложки, очепяткалась.
Ион водорода
Жил-был на свете дурак,

Который всё делал не так.

Его постоянно ругали,

А то и по шее давали.

Дурак решил поумнеть

И начал на всех переть.

Его стали умным считать...

Так он поумнел?Как сказать...
Leann
Доброго дня, тут цитировали песню lechaim iddelech... А полного текста ни у кого нет???
Форум: Проба пера
Всего: 51 001 тема
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 5 тем
Предыдущая тема