Гость
Статьи
Туманность Песочные …

Туманность Песочные Часы

Никакой ментальной эволюции. Старый, добрый, проверенный разум. Со всеми его плюсами и минусами. Никаких изменений личности! Только всемогущество!...Мир лишь кажется нам логичным и подчиняющимся законам причинности. Поднял ногу-шагнул на метр...Это прекрасно работает, пока мы смотрим на молекулы и атомы. А дальше? За порогом квантовой определенности? Где нет никаких законов, определяющих место частицы в пространстве? Законов нет-а место есть! И ты можешь поднять ногу-чтобы шагнуть прямо на Землю. Тебе не страшны даже взрывы сверхновых и черные дыры.Ты никогда не умрешь....ну, если не захочешь, конечно. Взглядом разогнать облака, плевком погасить вулкан, одним желанием превратить железо в золото, а золото в крем-брюле...Хочешь?...А я хочу крылья...
Ключник
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ион водорода
Если есть еда,Травка и вода,Жизнь моя прекрасна.Что вам тут неясно?
Ион водорода
Прообраз этого - котенок по прозвице "Чертенок 13".К сожаленью, он уже не котенок...Вырос.
Ион водорода
А "Белый кот" - белый пушистый кот с манерами когда-то домашнего .
Ион водорода
Конечно, красавец - но у меня своих в доме...целая стая.
Яся Ясная
Я - бездомный белый кот / У меня полно забот / На помойке поутру / Караулю я еду / Конкуренция большая / И не всё мне по нутру / Ведь питание для лоска / Шерсть блестит, пушистый хвостик / Нужен мне товарный вид / Может кто усыновит / В доме буду я послушным / Мух ловить и рыбку кушать / На постеле втихаря / Поваляюсь иногда / Поточу немножко когтиРаздеру подушку в клочья / Заскочу на стол украдкой / И полакомлюсь колбаской / Дам с собою поиграть / Почесать и поласкать / Мне хозяйка всё простит / У меня товарный вид!___))))))))))
Радик
Привет всем :) Ключник ты где ?
Радик
Я сегодня по делам и почту проверить надо :)
Anonymous
105 есть недочеты, но в целом совсем не плохо ))))
Яся Ясная
108 -- какие? оч интересно!
Яся Ясная
Я - чёрный маленький котёнок / На улице живу с пелёнок / И как нормальное дитя / Весь день игрою занят я / То воробья подстерегу / То лапой муху оглушу / На дерево потом залезу / И через час обратно слезу / На асфальте поваляюсь / С веточками поиграюсь / А когда всё надоест / К миске побегу в подъезд ____)))))
Ион водорода
Яся, БЛЕСК!Где тут издатели?!Кстати, белый кот мне давно не попадался :может. его всё-таки усыновили?...Ведь я с Розой его хорошо откормили!
Ион водорода
Анонимус, лучшее - враг хорошего.У меня есть случай...Одна особа представила стихотворение (не назвав автора).Его раздраконили в клочья; а она потом призналась, что автор - Пушкин.Тот самый...Представляешь рожу критика, который его раздраконил?Я лично как представила - до сих пор смешно.
Яся Ясная
111 Ион водорода -- спасибо! ___ Я белого давно не видела кота, Наверное, судьба была к нему добра))))
Ключник
Привет всем. Сегодня весь день был упакован разными делами :), к компу не подходила, а сейчас сил нет. Даже последние сообщения прочитать не могу).
Ключник
С 1-м мая что ли? :)
Ион водорода
С праздником всех!
Ион водорода
Яся,остановись.Ты всё гонить в ритме частушки, а у меня ритм имитирует манеры героев - важного джельтмена Белого,короткие пробежки с прижками котенка,аристократичную кокетливость Кошки...кстати, когда я прочитала эти стихи своей знакомой,она сразу же опознала, что Кошка - это одна из моих (и назвала ее кличку).Ты так сможешь?
Яся Ясная
Ион водорода -- смогу что?
Ион водорода
В сочинении стихов, Яся.Только и всего...Ведь ритм, оказывается, тоже может нести инфу - и какую!Фантасты отдыхают!..Сама б не поверила, если б не испытала на себе.
Радик
Привет :)
Радик
Я сегодня по магазинам и делам , подруга с москвы прилетает, вообще чувствую будет веселый месяц .
Радик
Ключник вылезай ,ты живой ?
Радик
Друг недавний мой, скажи,Что с собой мыс сотворили?..Почему мы нашу жизньВ представленье превратили?На глупую игруИстратили таланты...И на чужом пиру,Как два комедианта,Мы с печалью и тоскойДаем спектакль шутовской!..
Радик
Занавес!Играть невыносимо.Занавес!Жить хочу без грима.Занавес!Лишь сама себе судья.Театр наш не годен.Занавес!Теперь и ты свободен.Занавес!Финита ля комедия!Привыкаем мы ко лжи,Предаем друг друга просто.Так зачем же нам, скажи,Ежедневное притворство?!Под крышею одной живем, как квартиранты,Смеемся над судьбой,Как два комедианта,А на сердце горький следОт этих скоморошьих лет!..Занавес!Играть невыносимо.Занавес!Жить хочу без грима.Занавес!Лишь сама себе судья.Театр наш не годен.Занавес!Теперь и ты свободен.Занавес!Финита ля комедия
Ион водорода
И порою мне кажется, что Мы - актеры большого-большого спектакля.Только вот режиссер отлучился на миг И куда-то пропал.А способность играть Обьясняется, в сущности,личным талантом.И не знает никто,Что за пьеса - и скоро ли будет финал.
Ион водорода
Знать хотя бы на миг,Сколько актов - и сколько меж ними антрактов,И чем кончится всё, И какая в финале тут болет мораль...И сказал б кто-нибудь:"Ваша роль исполняется так-то и так-то"...Но не скажет никто...А актеров усталых так искренне жаль...
Яся Ясная
119 Ион водорода -- для меня это забава)))) я трезво к себе отношусь)))))
Ион водорода
Яся, для меня тоже.Обычно...Но когда натыкаешься на нечто абсолютно невероятное - тут уж не до забав!Такое находила - Толкиен с Сапковским подали б в отставку;и главное - при проверке оказывалось, что это - факт!Совпадение до 100\%!...Когда делала предпоследнюю сверку,была счастлива, что меня было плохо видно (от изумления была цвета стенки).Хочешь абсолютную фантастику?Тогда подставляй мешок - полный насыплю!
Ион водорода
Радик, а ты вся в делах и хлопотах?Давай вылезай!
Ион водорода
И Ключник куда-то пропал...Ключник, ау!
радик
Привет :)
Ион водорода
радик, наконец-то!Какие у тебя новости?
радик
Привет :) Я вчера отвалилась ,устала как псинка, ремонт все и покупки ,тут нас осчастливили кучей новостей ,вообщем если я не разарвусь на части то будет хопошо не знаю куда раньше
радик
Чета Ключник пропал ?
радик
я Иончик подумала что ты , тут Твин-пикс собралась устраивать:))
радик
Вчера видела кораловый браслет :),слушай мне понра, только незнаю купить иль нет? , себя побаловать любимую , нам это подходит ?, там такой он широкий см 3- 4 и не одинаковые как фабричная работа , разные, хочу и дитяти купить , недорогой совсем
радик
Пошел я сваи закалачить на поприще быта и работы,хотя нехочеться жуть
радик
Вчера хотели поехать я магазин, сил нет :)
Ион водорода
Радик, если ты себя не побалуешь, то кто?
Ион водорода
А вообще посмотри, есть ли к чему надеть этот браслет.А то бывает так:вещь красивая,а лежит дома без дела.
Ион водорода
Я тоже устала.На работе весь день на ногах, да еще и придурошная начальница все время бегает с проверками :"Сколько сделали?Сколько сделали?" Да сколько есть, столько и сделали!Оттого, что ты будешь бегать,скорость не увеличится, а наоборот!
Ключник
Да сколько есть, столько и сделали!))))))))) Мне это понравилось! :)))) Ион! :)))
Ключник
Эй, привет всем! Вот и я :)). Вы тут такие стихи насочиняли, что я сейчас тоже че-нить сотворю. И так....
Ключник
Простите меня, засранку, Пропустила великую пьянку, Усталость на меня напалась :), Потому что на другой ветке трепалась :))).
Ключник
Радик, дорогой, Ты пришла домой? На ветку выходи, Про фотки мне скажи!
Ключник
От тебя писем нет, А я все жду ответ. Я все переживала Вдруг ты в обморок от моих фот упала :)))
Ключник
Стихи мои прочтите И сильно не казните Писатель я плохой Пойду-ка я домой. :))
радик
Привет Всем !
Радик
Ключник все очень здорово ! и выбрось всякую *** из головы ,все очень зророво :)!!!!!
Радик
Ключник я обязательно отвечу , времени вовсем , нет ,я в страшном замоте , и простыла опять
Предыдущая тема