Девочки, привет. В продолжение вчерашней темы "Вуман в стихах" я написала несколько маленьких стихов в стиле японского хоку, по темам дня. Надеюсь, вам понравится. Вы тоже присоединяйтесь, пишите!**Все от меня отвернулись, даже опавшие листья – бросил МЧ. Пойду совершу харакири.** [Посвящается ветке "Ау, НАСТОЯЩАЯ красавица":]Любой самурай или гейша потратили день,Любуясь красой Фудзиямы.Зацените меня.Вот и ссылка.** Девять планет – три по три, в мудром порядке. Я и двое МЧей – тоже трое.Ну, что, соглашаться?** Лишь солнце с Луною не падки на лесть,Душа же слаба. Дала.ПохукОсил и бросил. ** Как горный речей, чиста и прозрачна компактная пудра Шанель,Но прыщи не проходят. Убиться.Где же стена?** Кукушка в киотском лесу не сядет на яйца.Крылом лишь трудяге махнет, улетая.Мужа то нет, то спит на диване Под пиво с футболом. Ку-ку?** Знатен один самурай и красив.Чем же привлечь его бедно застенчивой гейше?Анал не решенье.Лишний билетик в театр теней?** В пути, повстречав самурая, Низко ему поклонись, и ответит он тем же; но не пытайся поклон повторить Перед хачАми в маршрутке – пронзят мечом спинуили похуже… ** Сакура вновь зацветет. Уже скоро. Что же грущу я?МЧ написал в Интернете, что и ответить? Не знаю…Сакуре лучше – может онаМолчать при цветеньи…** Острый клинок – преданный друг самурая. Горе тому, у кого он выпал из ножен, значит размер был не тот. Так и с МЧ. Кто ж виноват: клинок мал иль ножны разбиты?** Крошка пыльцы попала на лапку шмеля, А оттуда – на пестик. Неужели залет?? Ведь был ППА!HELP же, HELP!** Коль самурай рожден в мае, сможет ли счастье найти онС январскою гейшей?Подскажите, девчЁнки!** Юн самурай и пытлив. Вышел в инет. Наткнулся на сайт. Вуман.ру. Много здесь опытных гейш, хорошо!Крепнет оружье под шелком одежд, только то не клинок.Эх, молодежь…**
Пришел самурай из похода. Счастлива гейша не нужно самой тилипонить поникший бутон. пускай самурай тилипонит до будущей битвы
Гость
[4119632943]
Бутон самурай поматросил, А в битву идти побоялся. Мол, денег и времени нету, К тому же я Вас не достоин.
Жива безутешная гейша, Но маткапитал ей не светит. Не светит ей и ипотека - Расчет был на взнос самурая.
Придется ебашить легально. Дымись, кимоно, аки ельник, Сверкайте, гламурные гэта, В погоне за хаткой панельной.
Придется на всем экономить. Есть гречу, пить чай, слушать телек. И лишь вспоминать, как когда-то Её был бутон безволосый...
Жесть
[1806376010]
Год меняется снова, гейша разводит очаг для веселья и пищи. Фудзи стоит неизменно глядя с белесой ухмылкой на хлопоты гейши. лишь бы сакэ не остыло.
ч-г
[1098611384]
глядя на гейшу которая планы построила на год фудзи смеется
Жесть
[1826220746]
Затаился чуваг-сан прикинулся веткою вишни. лишь цветеньем своим увлечен. но как хищная бабочка вечно не дремлет чуваг. хвать - и поймал благосклонный взгляд гейши, верный заветам сенсея.
Жесть
[1826220746]
С Новым 2019 годом, друзяки!
ч-г
[2283162628]
Жесть
Сообщение было удалено
слона не заметил затерялась зверушка на склоне словно улитка
Жесть
[1826220746]
ч-г
Сообщение было удалено
Слона не заметить - не грех. А вот гейшу прекрасную с животиной носатою спутать да еще не заметить чудные чары ее и слова поздравлений, вот за это любой самурай, что себя уважает, непременно мгновенно решит совершить хакакири, предварительно гейше купив двухэтажное гассё-дзукури, ну и поле для риса впридачу.
ч-г
[2336689209]
старый потрепанный год , пусть всю неделю в бокале сакэ пузырИтся
ч-г
[2336689209]
Жесть
Сообщение было удалено
глаз уж не тот гейшей любуюсь теперь я только наощупь
Жесть
[1806376010]
Половина зимы, оставайся подольше, дорогая зима. покажи занесенные снегом красоты вечного Фудзи. пусть бегут неуклюже самураи по тропе леденелой, и чтоб снег все валил и валил, белый цвет так прекрасен. пусть очаг греет ложе, и раскинется гейша вальяжно на широком татами, разметав кимоно так нескромно, ожидая сенсея.
не коснувшись ее уторчит он как тушка тюленя , изможденный совковой катаной
Жесть
[1806376010]
ч-г
Сообщение было удалено
Танцует радостно гейша вокруг утомленного друга. хоть денёк отдохнуть от работы.
ЗАлупо
[2055447599]
Ветер веет с юга И луна взошла, Что же ты, блядюга, Ночью не пришла? Не пришла ты ночью, Не явилась днем. Думаешь, мы дрочим? Нет! Других ебём!
Гость
[3573218452]
Жесть
Сообщение было удалено
Непрозорливая гейша - Задним умом думать поздно.
Гость
[3573218452]
Жесть
Сообщение было удалено
Батареи чугунные - зной. Ожидает сенсея с платежкой ЖКХ!
Гость
[1877676155]
hffg
ч-г
[3561226468]
Гость
Сообщение было удалено
У торговца вино покупаешь. Почем? Продал десять верблюдов еврею. Почем? Уплати падишаху налог подоходный! – Ну, а жить мне на что? – Ну, а знать мне почем?
Жесть
[1806376010]
Прикорнула и задремала с мороза усталая гейша. минутка прошла, показалось. Оказалось, три дня проспала. глаз приоткрыла - сколько гостей побывало, оставив веселые шутки на стенах прихожей.
ч-г
[4253512706]
Жесть
Сообщение было удалено
хокку сваял на стене туалета сенсей желает вернуться?
Жесть
[1806376010]
Зима, что ты делаешь? срочно вернись замети все дорожки к мудрому Фудзи. я еще покататься на санках хочу. сколько можно полоть этот рис круглый год.
ч-г
[428112882]
Жесть
Сообщение было удалено
риса мешок намолотишь, сменяешь на рынке на йены в арктику тур зафрахтуешь чтоб мишек белёсых потискать
День ниппонского самурая пролетел незаметно. Вот 24-е - лучший день для знакомства - ведь все самураи побриты, душисты, кимоно все исподние новы - подарок ниппонки. скоро и женская гейшина днюха. Готовьте цветы и конфеты, сенсеи!
ч-г
[108104198]
Олегу Анна подарила Минет и пену для бритья. Причём сначала только пену, Потом загладила конфликт... (с)нимаё
ч-г
[108104198]
сакуры ветку слямзил в саду , рядом с храпящим эцилоп-саном
ч-г
[105062423]
дом мамы жены в день хонэн-мацури мимо не пройти что б подарить-то?