"Посмотри в окно" Посмотри в окно. Что ты там видишь? Ты видишь красоту природы? Или просто физические тела:дерево, камень, цветок? Лично я вижу красивый горизонт, расстилающийся перед моими глазами. Лес- не яркий, но и не темный. Он как будто начал пробуждаться, не сделав это до конца. А солнце? Как игриво сият оно, отражаясь в лужах, в стеклах! А посмотри на море, подмывающее берег! Оно как будто после бури, но уже слегка успокоилось, Посмотри в окно. Тебе нравится? Я буду очень рада, если ты, видя пейзаж , подумаешь о чем-то вечном, а не о материальном и насущном. Подумай о духовном! Посмотри в окно!
Посмотри в окно. Что ты там видишь? просто физические тела - туловища, бедра, груди, внушительные задницы... иногда - редко - талии? Лично я вижу красивый горизонт и закатывающийся ярко-алый феррари. Лес- не яркий, но и не темный... непоймикакой... вобщем, никудышный. А солнце? Как игриво сият оно, отражаясь в обширных грязных лужах, в разбитых стеклах! А посмотри на море, подмывающее берег! Оно как будто после бури, но уже слегка успокоилось, но хрен знает, что от него ждать(?) Посмотри в окно. Тебе нравится? ну ты и извращенец! думай не о материальном и насущном. Подумай о духовном! Посмотри в окно и - опять за работу!
Алена
[3059499370]
посмотри в окно...посмотри в окно.... Гипноз что ли?
Как разминка данный опус для 15 летней девушки- проходит. Я живу у моря. Море берег не подмывает, а омывает, накатывается волнами, шумит галькой, плещется маленькими волнами, бьется о берег большими волнами, Можно:"Катит волны голубые"...(Пушкин)
Сахар в чае
[3947367228]
У меня на самом деле море за окном!Холодно, правда! 19, а Вы из какого города?
Посмотри в окно. Что ты там видишь? Ты видишь красоту природы? Или просто физические тела:дерево, камень, цветок? Лично я вижу красивый горизонт, расстилающийся перед моими глазами. Лес- не яркий, но и не темный. Он как будто начал пробуждаться, не сделав это до конца. А солнце? Как игриво сият оно, отражаясь в лужах, в стеклах! А посмотри на море, подмывающее берег! Оно как будто после бури, но уже слегка успокоилось, Посмотри в окно. Тебе нравится? Я буду очень рада, если ты, видя пейзаж , подумаешь о чем-то вечном, а не о материальном и насущном. Подумай о духовном! Посмотри в окно!