Гость
Статьи
мой стишок, …

мой стишок, заходите-оценивайте=)))

мой стишок=)))

приветик, грусть,
не жди меня, я не вернусь...
и только плача буду ждать
твои шаги, но не рыдать...
не стоишь слез моих ты,
даже если подаришь мне цветы.
но ждать тебя я буду вечно,
помни - любовь моя бесконечна...

жду ваших отзывов!=)))
Настусик
40 ответов
Последний — Перейти
баба Шура
отстой честно говоря
Гость
мысль свежа и оригинальна, рифмы нестандартны, чуства и эмоции ярко выражены.
Настусик, это я - Автор
баба Шура
Сообщение было удалено
почему именно?

обоснуйте=)))
ann
решили с девченками сделать форум заходите к нам http://www.bellady.ru/forum/index.php оцените,может у кого есть мысли чего не хватает, будем очень признательны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подписываюсь под каждым словом))))
Настусик, это я - Автор
спасибки;)))
:))
Гость
Сообщение было удалено
Гость, 5 баллов. Точно, лаконичо.. Ни отнять, ни прибавить))..
Гость
конечно, стих прекрасен и удивителен))) но все-таки не покидает чувство незаконченности)))) пишите исчо))))
Мила
автор, вы б уже определилис а? Или не вернусь или буду ждать? Или не рыдать но плакат? Скажу с коммерческой точки зрения, что чтобы писать на избитую тему: люблю люблю трамвай тебе я подарю надо ето очен оригинально выражать. Если писать одно и то же: уйду не пойду, разбилось сердце, слезы капают, боль в груди, то чем оно будет отличатся от ее сотни такого же? Вот возьмите например мне нравитыса, что вы больны не мной. Просто сказано, на банальную тему, но иначе, свежо. Что никогда тяжелый шар зимной не поплывет под нашими ногами. В етой фразе все. И фраза оригинална, срванение с землей, уходяшей из под ног. А за этим стоит: потеря контроля, чувство, такое сильное, что готово сдвинуть шар земной :))) Подумайте.
Мила
Сообщение было удалено
ой, вот не надо автору фигней всякой голову забивать) У нее прекрасный слог и читается на одном дыхании)) не надо ни че додумывать и смысл между строк искать) Автор, не слушай ее. Выложи лучше еще че-нить)
Настусик, это я - Автор
ну вот еще недавний стишок=)))

волнуется луна -

она ведь не одна.

сижу с тобою рядом,

дыхание твое

щекочет меня...

забыты все слова,

мелодии пропеты,

но будто ото сна,

от страшного кошмара

я просыаюсь в лето...

ну как вам этот?=)))
Медуница
я плакала
Гость
это же реальный отстой

автор - лучше критика адекватная чем гулпости лестные)))

смысл строк чуете? не стоишь слез даже если подаришь цветы

про рифмы вообще молчу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы просто завидуете ее таланту))))))
Настусик, это я - Автор
блин, что вы пишите=(((

стихи не так плохи как вам они кажутся!

подругам нравится!
Настусик, это я - Автор
Сообщение было удалено
автор, Натусик, да не слушайте вы злостные отзывы! Это они от зависти!)) Ваши стихи не то что "не так плохи", они прекрасны!) И последний - отличный тоже! Даже не знаю, какой из двух лучше!))
Лапочказая-рыбонькакиса
а лет вам сколько, автор?
Настусик, это я - Автор
какая разница??

17!
баба Шура
товарищи,харэ прикалываться над девчонкой,зачем выставлять ее посмешищем

автор,сорри,но не дано вам,просто полный ацтой,избито,банально,смешно просто.если б вам было 13 лет понятно,но вам 17 -вы уже взрослый человек,а такой мурней страдаете
Настусик, это я - Автор
блин я не понимаю кто из вас прикалывается=(((

нормально можно написать?

может вам еще стих выложить??
Злобный критик
Служил Натусик стихоплётом,

Натусик буквы стихоплёл...

Автор, в классическом стихотворении должны быть: а)смысл, б) рифмы и в) ритм, он же стихотворный размер. Извините, но у вас все три составляющих по нолям. Смысла нет, вам правильно написали выше про цветы и слёзы. Рифмы на уровне "родина - смородина". Размер я вообще с первого раза не определила. Первое стихотворение начинается корявым ямбом, заканчивается не менее корявым анапестом. И даже если допустить, что стихотворение у вас не классическое, а белое, например, смысл и желательно ритм всё равно должны присутствовать. Не пишите больше, пожалуйста. В 17 лет такая поэтическая глухота уже не лечится...
Гость
Автор,прикалываются те кто хвалит то что Вы написали. Не показывайте никому, не похорьтесь, Вы пишете очень плохо
Гость
Автор, у тебя еще все получится!!! Я В ТЕБЯ ВЕРЮ!
баба Шура
Сообщение было удалено
ну лана, больше не буду((..
Зика
дыхание щекочет меня...

а это понравилось

вы не бросайте автор, пишите показывайте людям

лет через цать и кругозор глядишь расширится может статься стишки выйдут удачнее

мы тож были не такие умные в 17)))
Ужос!Подружки Вас любят,поэтому лгут.
Гость
Мила, вы не все буквы алфавита знаете? Есть бука "Э", если что.

Кстати, не зИмной шар, а зЕмной. От слова ЗЕмля.
бритва накладных ресниц
"но ждать тебя я буду вечно,

помни - любовь моя бесконечна..."

===

но ждать тебя не буду вечно,

любовь моя не бесконечна...

= по=вумански
бритва накладных ресниц
Гость
Сообщение было удалено
этовынеправы. озимь - зима - озимый шар - зимний шар = холодный шар - антарктида - северный ледовитый - южный океан - ледниковый период - останутся только белки и жолуди
Sasha
Да... я тоже стихов писать не умею.

Жуткое гомно, автор.
ИО
приветик, грусть,

не жди меня, я не вернусь...

и только плача буду ждать

твои шаги, но не рыдать...

не стоишь слез моих ты,

даже если подаришь мне цветы.

но ждать тебя я буду вечно,

помни - любовь моя бесконечна...

жду ваших отзывов!=)))

Итак, приступим. В первой строке мы видим обращение к грусти и понимаем, что, наверное, все стихотворение будет представлять собой диалог лирической героини и грусти. Но нет! Грусть не может подарить цветы (хотя, возможно, это какая-то сложная для нашего понимания метафора).

Вторая строка- неудачная реминисценция на К.Симонова, но , впрочем , начитанность автора радует. В последующих четырех строках мы видим конфликт разума и чувства: с одной стороны, героиня понимает, что тот, к кому она обращается, ее не стоит, с другой- ничего не может поделать с чувствами. Эту часть произведения портят банальные фразы (╚не стоишь ты слез моих╩) и глагольные рифмы (╚рыдать-ждать╩).

В последних двух строках содержится идея стихотворения: любовь все-таки побеждает здравый смысл.

Итак, в стихотворении есть тема, идея, конфликт, так что зря вы, дорогие ценители поэзии набросились на девчонку))))
ИО
Злобный критик
Сообщение было удалено
Ха-ха))) Сочетание ямба с анапестом не нравится!))) Может, автор дольниками пишет)))
ИО
от страшного кошмара

я просыаюсь в лето...

По-моему, очень удачный образ. Во втором стихотворении, правда, логика нарушена: что значит "страшный кошмар"? Сидение под луной с возлюбленным? Хотя допускаю, что это я чего-то не понимаю.
ИО
Мила
Сообщение было удалено
Вот что я вам скажу, уважаемая любительница М.Ц.Вы не чувствуете разницы в семантике слов "рыдать" и "плакать", и говорите, что автор повторяет одно и то же. Ан нет! Слово "рыдать" более экспрессивно, показывает наивысший накал чувств, и лирическая героиня стихотворения старается сдерживать эмоции, не позволяя себе рыдать, но позволяя плакать. Таким образом, синонимы "плакать" и "рыдать" в контексте стихотворения становятся антонимами и помогают выразить внутренний конфликт лир.героини произведения.))))
муссон
Автор, а знаешь, че я тебе скажу! Твои тексты неплохо смотрелись бы в попсовой песне, даже с претензией на оригинальность! А может даже первый стишок на какую0нить роковую баладу похож-вечная тема грусти, печали.
Гост
ИО
Сообщение было удалено
браво!! зачиталась Вами ))
Вредный критик
ИО! Вы прикалываетесь, выкладывая эти рецензии? Или вы и автор- одно лицо?

Такие дифирамбы)))))
Вредный критик
Побудь со мной,о грусть-несчастье,

его шагов не услыхать,

он мне дарил цветы на счастье,

а сам исчез... едрена мать))))

( не путать со злобным критиком!)
ИО-добрый критик
Вредный критик
Сообщение было удалено
Или вы и автор- одно лицо?

))))) Да господь с вами))))))
Шестёрка
Убого и примитивно, б л я, не позорилась бы хоть, *** тупая!