Сон
Снотворные таблетки действуют безотказно. И сегодня мне приснился незабываемый сон. Всё было так ярко и живо, что я думала это реальность, и долго не могла смириться с тем, что это оказалось всего лишь сном. Я видела его. Эти карие глаза смотрели на меня в упор и излучали такую нежность, о которой я могла только мечтать. В них было нескрытое желание и манящий соблазн. Блеск этих глаз притягивал к себе магнитом. Он притягивал всё сильнее, завлекая всё глубже, куда-то в неведомые дали. Я не могла не поддаться этому чувству, и подошла к нему настолько близко, насколько это было возможно. Обвив свои руки вокруг его шеи, я прикоснулась к его мягким губам. От этого прикосновения всё тело на миг пронзило током. Он крепко сжал меня в своих объятиях. Его руки скользили по моей спине, явно норовя проскользнуть под кофту. Моё сердце билось всё сильнее, отдавая гулкими ударами в висках. Разум мутился как будто от слишком много выпитого алкоголя. Но как присуще всем снам и сериалам, всё закончилось на самом интересном месте. Я проснулась, открыла глаза и увидела ночную лампу, тускло освещавшую мрак комнаты. В окно возле кровати просачивался лунный свет. Исчезли эти карие, притягивающие глаза, эти властные, но нежные руки и эти страстные, дурманящие губы… Он исчез. Сладость поцелуев и лёгкий трепет в груди сменились разочарованием. Всё это оказалось лишь сном, который не был вещим. Я вновь закрыла глаза и молила Бога только об одном: чтоб у этого сна было продолжение.
www.nastushkaya@mail.ru
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
купи вибратор что ли
АнтиЯд
Хочу продолжение!!! Желательно с самого интересного места!
Вредный критик
Это только начало повести, народ ждет продолжения. Слог неплох. Автор, просим!
PRelation
как от слишком много выпитого алкоголя..
Ura
автор, может не надо про алкоголь? женщина, пьющая много алкоголя - не очень приятное зрелище.
"В них было нескрытое желание и манящий соблазн. Блеск этих глаз притягивал к себе магнитом. Он притягивал всё сильнее, завлекая всё глубже, куда-то в неведомые дали. " - тут мне кажется чего-то слишком много. Может быть слюней. Может быть воссоеденить как-то в одно предложение.
А так классно. Могу помочь с идеями на развитие этой темы. Так как сама никогда не напишу :)))
"В них было нескрытое желание и манящий соблазн. Блеск этих глаз притягивал к себе магнитом. Он притягивал всё сильнее, завлекая всё глубже, куда-то в неведомые дали. " - тут мне кажется чего-то слишком много. Может быть слюней. Может быть воссоеденить как-то в одно предложение.
А так классно. Могу помочь с идеями на развитие этой темы. Так как сама никогда не напишу :)))
Ura
воссоеденить - воссоединить, конечно же ))))
Форум: Проба пера
Всего: 50 920 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
- Такая вот что - то вроде поэзии, хоть я и не Пушкин3 ответа
- Император Нерон. Последние страницы бессмертия (4)Нет ответов
- Император Нерон. Неизвестные страницы бессмертия (3)Нет ответов
- След и судьба Ипатии (26)1 ответ
- Император Нерон. Неизвестные страницы бессмертия (2)3 ответа
- Опасны ли внеземные цивилизации?4 ответа
- Император Нерон. Неизвестные страницы бессмертия (1)2 ответа
- След и судьба Ипатии (25)1 ответ
- Светленькая1 ответ