Гость
Статьи
Идея книги

Идея книги

Очередной дамский романчик. В голове я их уже много придумала, а в текстовом виде пока ооочень мало их есть. Весь писать не буду, хотя придумался он у меня очень легко и быстро, на одном дыхании, а напишу только в виде идеи.

Итак, как обычно, стандартный антураж для классического исторического любовного романа. Их полным-полно продается, в мягкой обложке. Ну, вы в курсе. Англия, конец 19 века, девушка знатного происхождения. Мама рано умерла, росла она с отцом, большое поместье. Он ее воспитывал без всего множества условностей и приличий, которые были тогда приняты, она почти ни с кем не общалась, и ей вполне хватало жизни в поместье, общения с отцом и чтения книг. И вот она такая наивная и простая, живет не тужит, а отец умер, и ее опекун и с ее тетушкой решили выдать ее замуж. Ну и традиционный сюжет - приехали в Лондон, светский сезон, и знакомят ее. А она как что скажет-скажет )))

нет... в пересказе получается фигня... надо писать текст хотя бы частями. Сейчас, пока тема выходит, накатаю две тысячи знаков и выложу
Хотите видеть больше постов от автора?
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Чукча-писатель
Кстати, почему? Я не догадалась((
Чукча-писатель
А я и создала ту тему))) И тут очень интересно.
Чукча-писатель
Сообщение было удалено
Чтобы пуританские мальчики и девочки не занимались онанизмом, и вообще не догадались до этой мысли.
Чукча-писатель
)))))))))))))))) Офигеть..
- А ты представь, что это игра. Можешь сделать вид, что ты согласна на их правила. Ты же сама себе хозяйка и можешь вернуться домой в любой момент. А пока можешь просто развлекаться. Для этого ты сюда и приехала.

- О, ну я хотела повидаться с тетушкой и купить новые книги.

- Подыграй им. Соглашайся. А потом можешь сказать - очень жаль, что я никого не смогла выбрать. И возвращайся к прежней жизни.

Хелен слегка расслабилась, и снова заулыбалась, она была рада увидеться с подругой.

- А кого можно выбрать?

- Да кого хочешь! Кто тебе больше понравится.

- А когда я выберу, как ему об этом сказать?

Элис захихикала.

- Так ведь это мужчина делает предложение. А ты решаешь, какой дать ответ.

Хелен тоже захихикала.

- Значит я не могу ему сделать предложение?

- Н-нет.... ой я не могу!...

Элис скатилась с кровати и, не прекращая смеяться, встала на одно колено

- Прошу вас! Станьте моим мужем!
- Да, нам срочно надо кого-нибудь женить! - давясь от смеха сказала Хелен. - Давай это будет мистер Смит. Этот зануда перестанет ходить за мной по пятам!

- А кто у нас будет невеста?

- О! Тетушка Анна, конечно же!

Элис все еще стояла у кровати на коленях, но тут же изобразила тетушкианнино выражение лица, и довольно точно скопировала ее голос.

- Мистер Смит! Станьте моим мужем!

- Ой.... я не могу.... Тетушка Анна... на коленях... в рубашке

У Хелен от смеха выступили слезы. Элис попыталась залезть на кровать, но смех ей помешал и она свалилась на пол, вместе с подругой, которая помогала ей залезть, так они они ослабели от хохота
Отсмявшись, они залезли на кровать. Хелен вытерла слезы и сказала, охрипшим голосом

- Ой, ну давай я подыграю им. Это должно быть очень забавно.

- Прекрасное платье! - тетушка Анна обошла вокруг Хелен. - Оно так подчеркивает твою... грудь!.. И подходит к твоему цвету лица.

- А зачем надо открывать и подчеркивать грудь?

Хелен смотрела в огромное тетушкино зеркало и не могла себя узнать, в открытом платье и с непривычной прической. Тетушка проделала свой привычный трюк со вздохом и поднятыми глазами, и, замявшись, негромко ответила:

- Потому что красивая грудь привлекает мужчин. Ты же согласилась попробовать...

- Только попробовать, тетя.

- Да-да, милая. Тебе идут яркие цвета. Все равно ты слишком... отличаешься от других девушек.

Тетушка вдруг негромко рассмеялась.

- Не только твой отец был оригиналом... Я вспомнила свой первый сезон. У меня было ярко-красное платье. Моя тетушка была в ярости. Ведь юным девушкам положено носить скромные и бледные тона.

Хелен посмотрела на свою тетю новыми глазами. Та выглядела бодрее и моложе чем обычно. Тетушка Анна, с горящими глазами, схватила свой веер и непривычными резкими шагами пошла к дверям

- Поторопись, детка! Твой первый бал!
Чукча-писатель
А мне интересно, что дальше будет...
В огромном зале было множество людей. Все голоса слились в гул, а свет множества свечей переливался в блеске драгоценностей. Хелен со страху чуть не вцепилась в тетину руку. Представление хозяевам прошло довольно гладко, и тетушка шла через зал, здороваясь и раскланиваясь со своими знакомыми. Элис шла рядом, сияя улыбкой. У нее тоже были знакомые, после проведенного в Лондоне сезона. Внезапно тетушка остановилась как вкопанная. Судя по выражению лица, ей пришла в голову пугающая мысль

- Милая моя! - тетушка сурово взглянула в лицо Хелен - А ты умеешь танцевать?

- Ну... я танцевала с папой... И еще с Элис... два раза.

Тетушка испустила свой фирменный вздох и возвела очи горе.

- Ты меня с ума сведешь.
Чукча-писатель
Сообщение было удалено
ну, догадаться несложно )))
Чукча-писатель
Но хочется именно прочесть.
Чукча-писатель
Сообщение было удалено
Буду писать! До тех пор, пока у меня есть хоть один читатель! Так что, чукча, все в ваших руках - если будете меня подбадривать, буду писать. А вы можете начать свою книгу, выкладывайте ссылку сюда, буду вашим читателем и корректным критиком )))
табуретка
Автор
Сообщение было удалено
догадалась, конечно! чтобы неудовлетворенный детским онанизмом организм как следует искобелился в зрелые годы ))

ведь к тому и идет у гг? ))
табуретка
"- Поторопись, детка" интересно, как это звучало по-английски в конце 19 века? ))
табуретка
Сообщение было удалено
Ну давайте вашу версию событий ))) Интересно знать, какое просится продолжение к такому началу?
табуретка
Автор
Сообщение было удалено
уж увольте, всего не читала (( вы там на первом балу остановились? ну так это же просто: ее переприглашают все самые красивые и богатые мужчины столицы, а в конце она, опьяненная шампанским и вниманием, отдастся в прачечной между развешенных подштаников второй скрипке оркестра ))
табуретка
Сообщение было удалено
Хм, а где романтика???

Но вообще, интересная у вас фантазия )))
Тетушка еще какое-то время сверлила Хелен пронзительным взглядом, а потом отвела бессильно взгляд. Вдруг она неуловимо изменилась, и совсем другим, мягким голосом сказала

- О! Граф Хантли! Девочки, улыбаемся!

Хелен с Элис послушно расплылись в улыбках. К ним приближался элегантный, высокий и уже немолодой мужчина.

- Миссис Милбрук! - он поцеловал ей руку. Тетушка все с той же непривычной глуповатой улыбкой представила ему племянницу и ее подругу. Он спросил у Хелен:

- Вы уже кому-то обещали первый танец?

- Нет еще, - улыбнулась она. У тети в глазах отразился ужас. Танец должен был вот-вот начаться.

- В таком случае, я вас приглашаю, - отточено улыбнулся граф. Элис уже получила приглашение на танец от своего кузена, о чем он подошел напомнить. Музыканты уже начали выводить мелодию, и пары вставали на свои места.

- Делай то же, что и все, - успела шепнуть Элис своей подруге.

Тетушка в с тем же паническим выражением в глазах отошла к компании матрон, сопровождающих дебютанток.

Хелен обнаружила, что танцевать совсем несложно. Движения были простые, а врожденное чувство ритма и гибкость помогали ей. Граф оказался довольно высок, особенно по сравнению с ее ростом, и ей приходилось задирать голову, чтобы смотреть на него.
- Вы недавно приехали к своей тете?

- Да, несколько дней назад

- И как вам понравился Лондон?

- Слишком шумно, и грязно. И слишком много людей.

Граф улыбнулся своей резкой улыбкой.

- Но вы останетесь здесь на сезон?

- Да, моя тетя желает, чтобы я нашла себе мужа

- Вот как? - граф округлил глаза.

- Я пока еще не уверена, что хочу мужа, и ума не приложу, как его выбирать. Неужели мне придется знакомиться со всеми мужчинами?

- Гхм... Только с самим лучшими, я полагаю

- А как я узнаю, кто лучше?

- Гхм... Мисс Уотс, у вас прекрасное платье. Такое же синее, как ваши глаза.

- Тетя настояла, чтобы грудь в нем была открыта. Говорит, что моя грудь очень красива, и привлекает мужчин. Она что, действительно привлекает?

Граф заглянул ей в глаза, чтобы определить, шутит она, или действительно такая наивная дурочка. Сделав свои выводы, он еще раз резко улыбнулся.

- Да, она действительно привлекает.

- О! Спасибо за ответ! Мне так надоело, что на все мои вопросы только смеются и меняют тему. Может вы мне сможете ответить на еще один вопрос?

- Мисс Уотс, я в вашем распоряжении.

- А как мне выбирать мужа?

- О... Просто стойте на месте и улыбайтесь. Мужчины подойдут к вам сами.

Танец закончился, и граф проводил ее к тетушке. Улыбка у него была самая настоящая, от ушей до ушей. Он поклонился им, и заверил в том, что получил несравнимое удовольствие от танца. Когда он отошел, тетушка нервно засмеялась, сжимая веер.

- Я так переживала за тебя! Но ты, оказывается, замечательно танцуешь? Ну, как тебе граф? Он конечно не молод, но зато сказочно богат, и у него титул.

- Тетушка? Вы хотите сказать, что его тоже надо было выбирать?

- Милая моя! Он тебе не понравился?

- Понравился конечно, но он же старый!

- Ему еще и сорока нет, детка!
табуретка
Автор
Сообщение было удалено
романтика? ну там на веревке еще были кружевные чулочки хозяйки дома ))
Граф Хантли, все с той же идиотской ухмылкой на лице срочно искал, кому рассказать о своем разговоре с этой странной девушкой в синем платье. Его просто распирало от смеха. Ему вовремя попался на глаза юный приятель по клубу, и партнер по картам, Джонатан Грэвил. Едва поздоровавшись, он тут же рассказал ему о своем танце:

- Она сказала мне, что ищет мужа, представь себе! И спросила, привлекает ли мужчин ее грудь. Совсем наивная дурочка.

Джонатан постарался сдержать улыбку, разглядывая девушку. Она оживленно болтала с подругой. А грудь у нее и правда неплохая, и вся она такая аппетитная пышечка, подумал он.

- Познакомь нас, я тоже хочу с ней потанцевать, - попросил он графа. Тот посмотрел на него оценивающим взглядом.

- Она богатая наследница, как раз как ты себе ищешь. И совсем наивная. Ты сможешь ее охмурить вот так, - он прищелкнул пальцами. Радостное возбуждение графа, обычно излишне спокойного, передалось и его приятелю. "Надо обязательно с ней потанцевать. И на вальс пригласить. Если эта провинциалочка умеет танцевать вальс," - подумал он.
табуретка
Сообщение было удалено
не, в этой книжке секс будет только с одним ))) тут типа про любовь же!
Следующий танец достался Джонатану. Хелен нравилось танцевать все больше, а хитрый горящий взгляд ее партнера волновал ее.

- Что вы наговорили графу Хантли? Я ни разу не видел чтобы он так ухмылялся. Обычно он спокоен как статуя.

- О.. Ну я задала ему несколько вопросов. Я всегда спрашиваю, если мне что-то непонятно. Правда мне редко отвечают. Только папа всегда мне все объяснял.

- Если хотите, я буду вам всегда отвечать на ваши вопросы.

- И будете все мне объяснять?

- И буду все вам объяснять

- Все-все? Без исключений.

- Ну... некоторые исключения могут быть

- Нет, мистер Грэвил, отвечайте на все. Я ищу того, кто не будет мне врать или делать вид, что я ничего не говорила.

- А вам часто врут?

- Только Элис со мной откровенна

- Я обещаю быть с вами честным

- О! Это же прекрасно! А мы можем с вами потанцевать еще раз?

- Гхм... Это я должен был у вас просить танец.

- А какая разница?

- Ну... мисс Уотс... как вам сказать...

- Вы обещали отвечать мне на мои вопросы!

- Тогда следующий танец - мой.

- И мы сможем с вами поговорить?

- Да, я буду ждать с нетерпением!
- О, Элис! Джонатан будет танцевать со мной следующий танец!

- Два танца подряд? И ты называешь его по имени? - вмешалась тетушка. - К тому же следующий танец - вальс! Как он мог пригласить тебя на второй подряд танец?

- Вообще-то это я его пригласила.

Два ошарашенных взгляда уставились на Хелен.

- Он пообещал отвечать мне на все мои вопросы!

Элис с тетушкой Анной совершенно одинаково вздохнули и посмотрели в потолок.
Чукча-писатель
Ха-ха, я сначала прочитала что граф Хантли "заглянул ей в декольте")))))))))))))). Забавно, хотя я, наверное, догадываюсь, как чувствовали себя тетушка Анна и Элис ))))
табуретка
Автор
Сообщение было удалено
а не скучновато ли выйдет?
Гость1
Автор, напомните, что вы первое писали? Мне кажется, что про Лизу и Сашу. Если это так, то понятно, чем вы меня цепляете. Читать вас трудно, а вот вдохновлять вы мастер.
Гость1
Сообщение было удалено
Нет, первое я писала про девушку, которая отдалась незнакомцу на берегу моря
Гость1
Автор
Сообщение было удалено
Ну тогда у вас прогресс. Во второй раз у вас лучше, чем в первый раз. Хотя монотонность присутствует.
Гость1
Хелен была достаточно полной девушкой , но несмотря на это она ловко управляла своим телом. Ее пухлые щечки были налиты румянцем. Серые глаза исзлучали лукавство , а алые губы можнобыло не подкрашивать. Весь ее облик говорил о хорошем здоровье и самочувствии.

Хелен уже битый час стояла столбом, а ее тыкали булавками, обматывали, драпировали и переговаривались через ее голову. Модистка и тетушка Анна уставились на нее совершенно одинаковыми взгляда. Хелен вздохнула.

- Грудь надо открыть посильнее, - сказала модистка, прикладывая к груди Хелен ярко-синюю ткань═

- Почему? - не выдержала Хелен.

-- Детка... - тетушка Анна, вздохнула, подняла глаза к потолку и покосилась на модистку. - У тебя красивая грудь. Почему бы ее не показать?═
Гость1
Мне кажется, что первую часть можно было бы урезать вот так.
табуретка
Гость1
Сообщение было удалено
полнота не портила Хелен, она ловко вертела некоторыми частями тела, при этом ее пухлые щечки подрагивали, а озорные глазки излучали лукавство, которое грозило со временем перейти в более сильные категории. ее крепко сбитый образ говорил о мощном здоровьи и малых умственных способностях, недостаток которых легко скрывала волна пышных грудей, кои тетушка Анна почти ненавязчиво призывала открыть глазам стервецов-женихов, зная по своему печальному опыту, ЧТО продается лучше.
Гость
80,82 -вот это уже нормально. Автор ,не хочу вас обидеть ,но у вас не книга, а как будто пьеса ,одни диалоги ,диалоги. Их писать нетрудно ,вы вот попробуйте написать описания зданий, улиц, бального помещения, комнат и т.д. Да и та же самая природа попадается во всех романах. А у вас получается одна элементарная болтовня плюс предложения типа " он ушел, она пришла ,он посмотрел, она замолчала". В общем ,по вашему роману и не скажешь ,что действие происходит в Лондоне, нет описания Лондона того времени ,нет лондонской атмосферы. Одни имена и диалоги, вот и всё.
Гость1
После того, как дамы оставили модистку, они посетили лавку бакалейщика . О, отказать себе в колбасах и сырах они не смогли. Поэтому взяв всго по-немногу, они очень быстро решили поехать домой. Дома их ждал горячий обед ≈ запеченая баранья ножка, много хлеба и горячий глинтвейн.

- Когда вы звали меня в гости, тетя, то говорили, что будет интересно и весело.═

- Конечно будет, милая моя. Но не можешь же ты начать сезон без новых платьев.═

- Я не собираюсь ходить на эти скучные приемы═

- Ты молодая девушка, пора тебе подумать о себе.═

Тетушка многозначительно посмотрела на нее. Хелен отвернулась и стала смотреть в свою тарелку. ╚Ну и аппетитно же╩ -подумала она.

- Вы уже третий раз говорите "подумать о себе" и хитро улыбаетесь. Да вы просто сговорились с мистером Смитом.

- Он просто старый друг твоего отца, поэтому и заботится о тебе, детка.═

- Хелен... милая моя... Я хочу чтобы ты была счастлива═

- Я и так счастлива.
Гость1
Девушка с аппетитом ела баранину и запивала глинтвейном. Она действительно была счастлива.
Гость1
Осообняк грфа Милбрук находился в центре Лондона. Он был достаточно большой и состоял из нескольких спален на втором этаже и огромной гостинной на первом этаже. Во всех комнатах была старинная мебель , тяжелые шторы и много портретов.

Тетушка Анна, вдова графа, миссис Милбрук, пригласила Хелен к себе в гости на всю весну.

- Элис!!! Ты приехала! Я думала ты приедешь только через неделю.═

- Как только я получила письмо от миссис Милбрук я сразу же помчалась в Лондон. Твой первый сезон! Я так рада за тебя!═

Хелен перестала обнимать подругу и посмотрела на ее внимательно.═

-Представляешь,наверное, меня выдадут замуж.
Гость1
Несмотря на то, что Хелен была девушкой простой и провинциальной, она обладала не только хорошим здоровьем и огромным состоянием, но также и некоторой сметкой. Она прикинула, что если она выйдет замуж за красавца или слишком большого зануду, то вряд ли будет счастлива. А вот простой, открытый, грамотный и работящий парень ей может подойти. Потому что она будет за ним, как за каменной стеной. Поэтому несмотря ни на что , она решила действовать по-своему.

Эллис приходилась девушке дальней родственницей и многие дни своего детства они проводили вместе. Она , кстати, приехала в Лондон и , как нельзя , кстати, могла не только составить ей компанию, но также помогла бы ей осуществить ее мечты.
табуретка
Гость1
Сообщение было удалено
зачерпывая ломтем хлеба обильную подливку и сладострастно жуя, она местами (пардон) отрыгивалась и думала про себя: какой на *** замуж? баранья нога - мой идеал. а еще лучше поросенок на ветреле. чтобы весь румяный и поджаристый. с хреном. и вино игристое, глинтвейновское, погорячее. капусты тушеной со шкварками на закуску. а на десерт - блинчики с новомодным кленовым заморским сиропом... тетушки вполголоса шептались, поглядывая на колышущийся бюст будущей невесты.
Чукча-писатель
Кстати, про глинтвейн, по-моему, перебор. Девушки в то время не пили вообще. Максимум бокал вина в гостях, и то не факт. Я опираюсь на роман "Унесенные ветром", могу и ошибаться.
Чукча-писатель
Табуретка, посмеялась, спасибо)))))) "Баранья нога - мой идеал", вам надо юмористические рассказы писать. Сижу и хихикаю до сих пор
Автор
- Ты представляешь! Она совершенно невозможная девушка. Она меня пригласила. На вальс!

Джонатан захихикал, не в силах сдерживаться.

- Да ты от нее без ума, я смотрю, - бросил граф. Но сам с трудом сдерживал смех.

- Я без ума. Я влюбился с первого взгляда. Меня еще ни разу не приглашали на вальс. Я пообещал отвечать ей на все вопросы.

- На все?

- На все.

- Мне страшно представить чем это закончится

- Мне тоже.

Они не сдержались и оба засмеялись в голос. Только миссис Милбрук с другой стороны зала не сводила с них взгляда, исполненого ужасом.
Гость
Чукча-писатель
Сообщение было удалено
Слегка шутим заодно.
Гость
В следующую пятницу был назначен бал в особняке леди Хантли. Дамы начли подготовку.

- Милая моя! - тетушка сурово взглянула в лицо Хелен - А ты умеешь танцевать?═

- Ну... я танцевала с папой... И еще с Элис... два раза.═

Тетушка испустила свой фирменный вздох и подняла свои глаза.═

- Ты меня с ума сведешь...

В огромном зале было множество людей. Все голоса слились в гул, а свет множества свечей переливался в блеске драгоценностей.

-Хелен.- представляла свою подопечную тетя. Элис уже многие знали.

Тетушка еще какое-то время сверлила Хелен пронзительным взглядом, а потом отвела бессильно его. Вдруг она неуловимо изменилась, и совсем другим, мягким голосом сказала═

- О! Граф Хантли!

Хелен с Элис послушно расплылись в улыбках. К ним приближался элегантный, высокий и уже немолодой мужчина.═

- Миссис Милбрук! - он поцеловал ей руку. ═-Представьте нас.

-Хелен, дочь моего покойного брата. Элис, моя дальняя родственница.

- Девушки, как вы находите Лондон?

-Мило, -ответила Элис.

-Да, мне тоже здесь нравится, но ужасно скучаю по дому.-промялила Хелен.

-Хелен, вы заняты на Котильон?

- Нет еще, - улыбнулась она. У тети в глазах отразился ужас. Танец должен был вот-вот начаться.═

- В таком случае, я вас приглашаю, - отточено улыбнулся граф. Элис уже получила приглашение на танец от своего кузена, о чем он подошел напомнить. Музыканты начали выводить мелодию, и пары вставали на свои места.═

- Делай то же, что и все, - успела шепнуть Элис своей подруге.═

Граф оказался довольно высок , и Хелен приходилось задирать голову, чтобы смотреть на него.═
Гость
- Вы недавно приехали к своей тете?═

- Да, несколько дней назад═

Граф улыбнулся своей резкой улыбкой.═

- Но вы останетесь здесь на сезон?═

-Возможно, если тетушка меня сразу не выдаст замуж.

Танец закончился, и граф проводил девушку на место. Улыбка у него была самая настоящая, от ушей до ушей. Он поклонился им, и заверил в том, что получил несравнимое удовольствие от танца. Когда он отошел, тетушка нервно засмеялась, сжимая веер.═

- Я так переживала за тебя! Но ты, оказывается, замечательно танцуешь? Ну, как тебе граф? Он конечно не молод, но зато сказочно богат, и у него титул.═

- Тетушка? Вы хотите сказать, что его тоже надо было выбирать?═

- Милая моя! Он тебе не понравился?═

- Понравился конечно, но он же старый!═

- Ему еще и сорока нет, детка!
Гость
Граф Хантли подошел к высокому молодому человеку с густой гривой белокурых волос и голубыми глазами.

-Джонатан, взгляни на вон ту девушку в синем платье возле графини Милбрук.

-Ну и что? Вижу.

-Графиня выдает ее замуж.

Джонатан постарался сдержать улыбку, разглядывая девушку. Она оживленно болтала с подругой. А грудь у нее и правда неплохая, и вся она такая аппетитная пышечка, подумал он.═

- Познакомь нас, я хочу с ней потанцевать, - попросил он графа. Тот посмотрел на него оценивающим взглядом.═

- Она богатая наследница, как раз как ты себе ищешь. И совсем наивная. Ты сможешь ее охмурить вот так, - он прищелкнул пальцами. Радостное возбуждение графа, обычно излишне спокойного, передалось и его приятелю. "Надо обязательно с ней потанцевать. И на вальс пригласить. Если эта провинциалочка умеет танцевать вальс," - подумал он.
нет, Джонатан не очень высокий, зато такой весь... гибкий. Изящным не назвать мужчину, спортивный - это означает накачанный, а тот именно очень такой кошачий в движениях... Как бы это описать. Волосы темные, густые, глаза... не серые и не зеленые, и не карие... такой цвет есть... он еще от освещения меняется (у мужа такие глаза)... попозже сформулирую.

Сегодня башка болит с утра, так что писать буду попозже
табуретка
Автор
Сообщение было удалено
Джонатан был смазлив - невысок, в темной прическе, с тонким станом и разнокалиберными глазами, которые в зависимости от размера бюста собеседницы меняли цвет. изящная бородавка на его подбородке сразу не понравилась Хелен. "светская фитюлька" подумала девушка, с нетерпением высчитывая оставшееся до обеда время
Юлия
Автор!!! Я тоже жду продолжения!
Чукча-писатель
Табуретка, прекратите! Я сижу и аж похрюкиваю, читая Ваше изложение романа.

Автор, у Вас тут много читателей, а не один. Ваш роман пользуется успехом!
Юлия
А вообще мне хочется, чтобы она отказала Джонатану, т.к. он (по крайней мере на тот момент в Лондоне) - пустышка и уехала к себе в поместье. А потом Джонатан окончательно разоряется и приезжает к ней работать управляющим. Тут они вместе скачут по полям, заполняют бух. книги, много разговаривают о Джоне Китсе о вообще она понимает, что он не такой уж и глупый
Игра «Соты»
Соты

Найденные слова

Вы разгадали: