Гость
Статьи
Лучшие подружки

Лучшие подружки

Когда я еще не ходил в школу в нашем дворе жили две девочки. Им было лет по пять-шесть. Играли всегда вместе, прямо не разлей вода.
Как-то одна, воспользовавшись безответственностью своей бабушки, нагрела до шипения туристский утюжок на электроплитке и вышла с ним во двор. Там она подошла к своей подружке и предложила:
- Давай я тебе утюжком по шейке поглажу.
Ну и погладила так, что подружку на месяц в больницу с ожогом третьей степени положили.
Когда эта, обожженная, вышла из больницы, она взяла кусок нафталина, уж не знаю как, придала ему форму сахара и вышла во двор.
- Кто ко мне первый прибежит, тот получит сахар, - громко объявила она.
Первой, конечно, прибежала ее подружка, ну та с утюжком. Она подбежала и широко раскрыла рот. И съела нафталин. Знающие люди говорят у него сладковатый вкус.
Слава Богу, еле откачали. Им было строго настрого, на пушечный выстрел подходить друг к другу. Но когда они подросли, их всегда видели вместе.
Не знаю, удалось ли им извести друг дружку или нет. Я давно потерял их из виду и даже имен не помню.
Александр Шипицын
397 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Розъ🌹
Ща спою
Сообщение было удалено
))) представила.
Но.. зачем? Зачем он хотел обернуться вообще?))
Надо было перед посадкой в авто посмотреть что там, на заднем сиденьи )
Ща спою
Гость
Сообщение было удалено
Рукалицо!!!!
Так киндеры вроде как недешевые? Проще в туалете при гиперах себе налить хоть канистру.

Сразу вспомнилось, как в Икее в двухлитровые бутылки колу из безлимитных автоматов наливают. )
Ща спою
Марта
Сообщение было удалено
Тогда уж можно просто в парео и больше без ничего )
Ща спою
Розъ🌹
Сообщение было удалено
Ему надо было сдать назад чтобы выехать с парковки )
Марта
Ща спою
Сообщение было удалено
в гроб она свои деньги все равно не положит, при таких деньгах питается объедками, фу( как думаете - жадными рождаются или становятся?
Розъ🌹
Ща спою
Сообщение было удалено
По зеркалам не нравится?
И что? Ждали пока спадёт живот? ))
Гость
Розъ🌹
Сообщение было удалено
Винни-Пух в гостях у Кролика
Ща спою
Марта
Сообщение было удалено
Я думаю, что в ее случае она стала такой. Не знаю почему. Я ее лет 10 знаю, у нее это прогрессирует.
Ща спою
Розъ🌹
Сообщение было удалено
Я за руль села )
Ща спою
Гость
Сообщение было удалено
В общем да )
Розъ🌹
Ща спою
Сообщение было удалено
Он вообще прекрасно время провёл! ))
Гость
На хлеб никогда дефицита не было, тем более в начале 90, если только хлебзавод сломался
Марта
Ща спою
Сообщение было удалено
значит психическая.
А ту, которую я знаю - всегда такая была(( это жесть, я с ней не общаюсь, здр - до свид.
Марта
я не помню про хлеб, а талоны помню прекрасно)
Ща спою
Марта
Сообщение было удалено
Моя - в принципе интересная женщина, умная, с ней можно всякие интересные вещи обсудить.......... но.......... когда видишь, как она из коробки с пирогами на день рождения с бумаги ножом вытекшие ягоды собирает......

Еще у нее один большой таракан - она считает, что она до сих пор юная нежная игривая фея.

И я вот думаю - когда я до ее возраста доживу - как мне самой такой не стать? кому заплатить, чтобы меня за шкирку встряхнули и сказали: "Очнись!"
Курт
Bay
Сообщение было удалено
90-91-92 были голодными для большинства, независимо от благосостояния. С продуктами был швах, полки голые. Мы не знали, чем ребенка кормить. В 93ем уже навезли жинцов и жвачки. В 98-ом голодный период повторился, при изобилии продуктов, но задержках зарплат.
Ща спою
Марта
Сообщение было удалено
Я тоже талоны помню.
Были еще талоны на водку. Мы не пили, а отсылали бабушке в деревню - там водка была как основная валюта.
Марта
Bay
Сообщение было удалено
у нас все, поэтому и помню. Вплоть до спичек. И масло по 200 гр на человека в месяц
Гость
Странно, а я помню, как отпустили цены, все стало по 100 р примерно, но все было, супермаркеты и киоски со сникерсами в 91 году, и это в провинции, после 98 года стало меньше импорта, продукты стали хуже, и сейчас многие продукты продолжают исчезать импортные
Марта
Ща спою
Сообщение было удалено
вечная невеста))
мб от одиночества у нее сдвиг?
Гость
Bay
Сообщение было удалено
хлеб у вас это местное, ленинградское видимо
Марта
точно, и водка, и сигареты, и соль! Песок - 1 кг
Ща спою
Марта
Сообщение было удалено
Да, там очень продвинутая стадия вечной невесты. Вот как такого избежать?!

Ее одиночество - это результат ее отношений с людьми.
Ща спою
Марта
Сообщение было удалено
И загадочные СМС.
Я долго не могла понять что это.
Ща спою
Bay
Сообщение было удалено
Два раза.
Мне не понравилось.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
это был ад и израиль, не хотелось бы вернуться туда, но я была в советском, там линейки и марши
Мила
Bay
Сообщение было удалено
Шизо, ты её и не ело никогда.
Гость
Ща спою
Сообщение было удалено
у меня сотовый был в 2000, все в автобусе смотрели как на дуру, кто же в автобусе с сотовым ездит?
Курт
Гость
Сообщение было удалено
Ларьки со сникерсами и сигаретами Магна и прочим ассортиментом в наших широтах появились в 88-ом, может, немногим раньше. Талонная система приказала долго жить в 92, её отзвуки задержались ещё примерно на год.
Ща спою
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))
Нет.
Талоны на СМС - это синтетические моющие средства.
Гость
Курт
Сообщение было удалено
не врите, такие продукты стали в москве даже с 90, никак не 88, когда еще был коммунизм и ельциным не пахло, не врите
Гость
и какие талоны в 92 ? когда были свободные цены уже в 91? что-то мы в разных странах жили похоже
а вообще на рынке всегда все было
Гость
Ой, я помню все женихи нас ликерами поили, до сих пор как вспомню, блевать тянет
Мурмик🍓
Bay
Сообщение было удалено
Я тож была, мне нравилось, лес, речка, свобода и вкусняшки всякие по воскресеньям привозили, на 2 дня хватало))
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Да, я такие помню, только они и были по всему магазину в 5 рядов
Мурмик🍓
Гость
Сообщение было удалено
Ага, амаретто))) в ларьках продавался.ужс
Курт
Гость
Сообщение было удалено
Может, на год ошибаюсь. В 22 года мы на батончики Сникерс и Марс играли в пинг-понг. А это 90-ый был. Тогда же курил Магну, Монтклеер, Вантадж и Хилайт. Сигареты тогда были качественные.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
да, тогда ***** модно было, пока весь ряд не перепробуешь, от амаретто до вкуса киви, домой не доползешь, сейчас их нет похоже?
Гость
Курт
Сообщение было удалено
я тогда тоже курила 6 месяцев, а как же? столько разных, надо же попробЫвать
с ментолом и др
Мурмик🍓
Ой, я помню свой первый батончик марс, вернее сразу 2, я их слопала за минуту и потом меня , пардон, рвало нещадно, с тех пор не ем)))
Курт
Гость
Сообщение было удалено
Да, ментоловые покупал точно в 90-ом - Салем, Сент-Мориц, Белайр и Данхилл. Позже прочел, что их курение быстро садит сердце.
Мурмик🍓
Bay
Сообщение было удалено
Я тоже равнодушна, муж не может без шоколада, мозк жы☝
Гость
Bay
Сообщение было удалено
пиво?
Мурмик🍓
Bay
Сообщение было удалено
Обязательно, спс))
Марта
Bay
Сообщение было удалено
а ты поняла - чо ей тут надо?)
Марта
Bay
Сообщение было удалено
убедилась же, но не уходит) странно, да?
Мурмик🍓
Через раз 404, бесит (
Мурмик🍓
Bay
Сообщение было удалено
Любовь она такая)))
Мурмик🍓
Ну не реально, через раз посты отправляются, 404 постоянно...злойзлойзлой
Мурмик🍓
Bay
Сообщение было удалено
Конечно, но я уж не удивляюсь))