Те, кто могут сочинить стишок для ребенка, заходите)
Т.к. я не умею совершенно сочинять стихи, прошу помочь мне сочинить стихотворение девочке Софье на ее 6 день рождения! Прошу помидорами не кидаться, я не творческий человек, варианты из интернета не устраивают, охото новенького.
Если понравилось пиши мне я обязательно отвечу!! (напишу стих)
Валерий
[2168647822]
Обращайтесь на почту с указанием более подробных указаний по поводу того, что должно прозвучать в стихотворении. Его размер и так далее. Также сроки исполнения. Чем больше будет информации, тем легче будет писать и тем индивидуальнее получится поздравление. Все будет в лучшем виде. Валерий.
avalerij@yandex.ru
Александра
[981286601]
ирина
Сообщение было удалено
ирина
Т.к. я не умею совершенно сочинять стихи, прошу помочь мне сочинить стихотворение девочке Софье на ее 6 день рождения! Прошу помидорами не кидаться, я не творческий человек, варианты из интернета не устраивают, охото новенького.
Моя Софья!!! тебе сегодня ровно шесть... ты уже взрослее стала , твоя улыбка и твой смех и голос повзрослел вот вроде, пеленала а теперь банты кручу и косы заплетаю как не заметно взрослой стала .... Моя ты Софушка София как быстро пролетела время года , прошли 1 и 5 сегодня уже 6 и ты прекраснее на свете люблю тебя моя ты доча С Днем Рожденья мая малышка ты для меня всегда будешь маленькой девачкой