Пишу роман.Жду критикy!
Гость
1 094 ответа
Последний —
Перейти
каша с маслом
Ооо еее (Большой поклонник)
Сообщение было удалено
дома. в дверях бюстом застряла )
Писательница
каша с маслом
Сообщение было удалено
Хорошо! Продолжайте!
Гость
сосущие в терновнике
Сообщение было удалено
Ага. На чёрте полетеле, как Вакула. Тока Вакула не себе черевички просил, а Оксане. Ну не важно. Наш герой был метросексуалом и очень следил за собой, особливо любя красивую обувь. А мож он вообще геем был?
сосущие в терновнике
Ооо еее (Большой поклонник)
Сообщение было удалено
с двумя упругими дыньками,вырывающимися из пут корсажа и с тетушкой-дуэньей Летисией-чиппичу
сосущие в терновнике
Гость
Сообщение было удалено
)))
О его гомосексуальных предпочтениях подробно описано в главе про блюющего принца и трех монашек.
Кстати да,обувь он любил,и как уже мы говорили тщательно ее натирал,чистил и ваще наяривал кремом нехило особенно сапоги.
О его гомосексуальных предпочтениях подробно описано в главе про блюющего принца и трех монашек.
Кстати да,обувь он любил,и как уже мы говорили тщательно ее натирал,чистил и ваще наяривал кремом нехило особенно сапоги.
сосущие в терновнике
Писательница
Сообщение было удалено
Канешн продолжим,скриншотьте страницы
сосущие в терновнике
каша с маслом
Сообщение было удалено
я не могу)))))это жесть))))))))))))))))))))))))
Писательница
сосущие в терновнике
Сообщение было удалено
Не подозревайте меня в подобной подлости! Кроме того, моя фантазия в жалких подпитках не нуждается! Она и так летит!
Писательница
каша с маслом
Сообщение было удалено
Каша с маслом, Табуретка, где вы?
Продолжайте!
Продолжайте!
fro
Писательница
Сообщение было удалено
Ну отчего же это они жалкие.
Автор, напишите ещё; я поклонница Вашего таланта!
Или у Вас только первая страница готова?
Автор, напишите ещё; я поклонница Вашего таланта!
Или у Вас только первая страница готова?
fro
fro
Сообщение было удалено
Раскройте тему трепетной девической груди, что ли.
Писательница
fro
Сообщение было удалено
У меня сейчас по телику интересное кино показывают. Поставлю проду завтра, но свою, без этих ваших извращений. А вы пока резвитесь, детки!
каша с маслом
Выехав на широкую дорогу, где в изобилии имелись ямы, ухабы и просто колдобиы, Альберто призадумался - на кой его понесло так далеко? Принц Астурийский подвывал рядом, трясясь на тощей заднице, и вспоминая упитанную задницу Долорес. Три кормилицы деловито потряхивали молочными инструментами, гадая, кто будет ублажать Альберто на первом привале.
каша с маслом
Писательница
Сообщение было удалено
а там тоже с большими сисигами? ты, автор, смотри и на ус наматывай. завтра расскажешь.
Писательница
каша с маслом
Сообщение было удалено
Нее, вообще без сисег, но с ушами и кольцом
каша с маслом
Писательница
Сообщение было удалено
про племенных быков, что ли?
сосущие в терновнике
Писательница
Сообщение было удалено
пилятть..ночью спать теперь не буду.
Буду гадать что же это за х.е.р.н.я с ушами и кольцом
автор,жду тебя завтра с продой.уж не кинь фанатов твоего творчества,
а то если обманешь, и проду не выложишь,то твоя книжка выйдет я ее в туалет положу и буду почитывать чередуя с освежителем.
Буду гадать что же это за х.е.р.н.я с ушами и кольцом
автор,жду тебя завтра с продой.уж не кинь фанатов твоего творчества,
а то если обманешь, и проду не выложишь,то твоя книжка выйдет я ее в туалет положу и буду почитывать чередуя с освежителем.
Писательница
каша с маслом
Сообщение было удалено
Во, пошлячки, а! Только про племенных быков, да коров с вымями и думают.
не все, ушла, интересная сцена как раз
не все, ушла, интересная сцена как раз
Писательница
сосущие в терновнике
Сообщение было удалено
Все завтра, детка! Дон'т ворри, ай л би бэк
каша с маслом
Писательница
Сообщение было удалено
уже сношаюцца?? быки с коровками?
каша с маслом
Писательница
Сообщение было удалено
или там про Африку? где голливудские племена с кольцом в носу.
а интересная сцена - сношаются?
а интересная сцена - сношаются?
fro
каша с маслом
Сообщение было удалено
Княжеские кормилицы глядели в окно кареты, удивляясь однообразию проплывающего мимо них пейзажа. Всю ночь им пришлось ублажать под коньяк ненасытных мужланов на границе, добиваясь драгоценного разрешения на въезд. Теперь добытая тяжким трудом драгоценная бумага покоилась в саквояже князя, который,кажется, задремал, разглядывая чуждые ему бесконечные берёзки. Приближался привал...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
каша с маслом
fro
Сообщение было удалено
очень профессионально )
fro
каша с маслом
Сообщение было удалено
чё там у нас с привалом, кто будет ублажать?
каша с маслом
fro
Сообщение было удалено
Проехав мимо спившихся русалок на ветвях, интуристы увидели медведей в норковых ушанках и бродячих леших. В лесах торговля водкой, пряниками и матрешками шла вовсю. Какие-то ханурики постоянно лезли с вопросами типа "хау ду ю ду" и трясли при этом вилам. Откупившись от наседавших горлопанов сигаретами мальборо, Альберт решил сделать привал. Для этой цели путешественники выбрали зеленую полянку под развесистой березкой. Кобыла Долорес радостно заржала.
fro
каша с маслом
Сообщение было удалено
:)))
fro
каша с маслом
Сообщение было удалено
"Кобыла Долорес радостно заржала" - класс:)
каша с маслом
Альберто расслабился и уж было собрался прильнуть к груди близстоящей кормилицы, как вдруг обнаружил, что никого под рукой нет. Довольные кормилицы уже были заняты прилюдией местных кабальеро, которые обещали закончиться умопомрачительным сексом. Принц Астурийский в предвкушении сладкого зрелища затаился за кустами, на всякий случай заглотив волшебную таблетку. Альберто метнул взгляд в сторону кобылы Долорес.
fro
каша с маслом
Сообщение было удалено
Кормилицы размышляли над тем, которой из них придётся насытить прихотливого князя на этот раз. Но у изголодавшегося сладострастца не было сомнений на этот счёт. Его взгляд невольно упал на младшую из них, Кончиту. Эта девушка всего несколько недель состояла на почётной службе у князя. Молока у неё было немного, но старик взял её на службу незадолго до отьезда в Россию по одной простой причине: пышностью своего декольте она напоминала князю его невесту Долорес. Обязаностью Кончиты было исполнять всё то, что Долорес пока не могла исполнить для князя.
fro
каша с маслом
Сообщение было удалено
о нет:)))
каша с маслом
каша с маслом
Сообщение было удалено
И тут из прекрасного ниоткуда возникла пленяющая Мадлен. В миру она звалась Парашкой, но это всё было из зависти. Мадлен пронюхала, что под развесистой березой остановились пару интуристов и не могла не использовать шанса. Расписные короба и прочий ширпортреб она притащила с собой, но надеялась больше на свою румяную мордашку, брови дугой, лебединую шею и косы ниже внушительной задней части.
fro
каша с маслом
Сообщение было удалено
а как же грудь?
каша с маслом
fro
Сообщение было удалено
грудь тоже будет, но не такая, как у Долорес. иначе всей книге кирдык - слишком примитивно.
каша с маслом
каша с маслом
Сообщение было удалено
Хау ду ю ду? привычно приветствовала она Альберто и стыдливо прикрылась рукавом. Ах ты, моя красавица, ответствовал Альберто, благодаря небо за то, что кобыла Долорес останется сегодня ночью девственницей, как и его невеста. Что тебе надобно? вдруг переходя на чистейший русский язык, продолжал он (надо заметить, Альберто был очень талантливым сукиным сыном). Не хочешь ли разделить с одиноким путешественником эту ночь, еду и кров? В кустах в это время пыхтели сладострастно кормилицы и местные кабальеро вторили им короткими матюками. Принц Астурийский в засаде был уже почти на пике наслаждения.
каша с маслом
каша с маслом
Сообщение было удалено
Параллельно он в сжатые сроки осваивал великий и могучий, что изрядно помогло ему впоследствии. И вот, откинулись местные кабальеро матерясь уже в полную силу, и кормилицы в истоме упали на травку-муравку, принц тоже кое-как удовлетворил свою похоть, только лишь Альберто всё крутился вокруг Мадлен. Девка была не промах - сначала в загс, шептала она лукаво, полуобнажая крепкие, как репки, грудки.
fro
каша с маслом
Сообщение было удалено
Какой хороший Альбертушко, поесть предложил. Не то что некоторые современники.
fro
каша с маслом
Сообщение было удалено
Продуманная мадам, подумал Альберто, не иначе как вумана начиталась. Предложу дурёхе ГБ и пообещаю вечную любовь, авось что и выгорит. Больно уж сиськи хороши.
каша с маслом
fro
Сообщение было удалено
Альберто сначала несколько разочаровался, тк сисеги были не такие, к каким он привык. Но, подумав здраво, он решил - на безрыбье и рак рыба и стал благосклонно тянуть руки к Мадленовой груди. Неожиданно он получил удар в пах и совет держать свои клешни на месте. Из кустов гадко хихикал удовлетворившийся принц.
fro
каша с маслом
Сообщение было удалено
:))))
каша с маслом
каша с маслом
Сообщение было удалено
По одной возвратились на место кормилицы, но обычной кормежки Альберто не получил ни от одной, тк закрома были пусты. Принц Астурийский, уж насколько был подлый старый хрыч, сжалился над Альберто, вытащил из кармана банку консервов "завтрак туриста" и угостил несчастного тоскующуего героя. Мадлена со своей стороны наливала горилку по золотому дукату за стопарь.
Писательница
Всем внимание! Кино закончилось и вот, даже раньше, чем обещала, долгожданное прода ОТ АВТОРА. По заявкам зрителей добавлены испанские колориты. Внимание, детям до 12 не читать, присутствует легкая эротика.
Писательница
- Моя племянница тоже счастлива, Ваше Высочество. Она просто очень волнуется и потому не может должным образом выразить вам свое восхищение знакомству с вами.
Принц самодовольно усмехнулся и подкрутил слегка подвисающие крашеные в черный цвет усы.
- Позволено ли мне бросить взгляд на вашу танцевальную книжку, дорогая моя?
Не подозревающая ничего дурного, Долорес протянула ему маленький блокнот. Принц, даже не взглянув на девственно белые восковые страницы, вышвырнул их через плечо. "А ведь я заплатила за нее целых 20 дукатов", растерянно подумала брюнетка.
- Отныне все танцы вы танцуете только со мной, своим любимым женишком. Никаких других кавалеров, дорогуша, -старик шутливо погрозил ей кривым заскорузлым пальцем.
Затем достал из-за пазухи табакерку, щелкнул крышкой, ослепив на мгновение завороженную девушку блеском алмазов фамильного герба, втянул в каждую ноздрю по щепотке вонючего табака, чихнул, осыпав Долорес мириадом мелких брызг и, даже не извинившись, продолжил:
- Я очень ревнив, моя душечка и не позволю всяким самонадеянным юнцам прикасаться к моему сокровищу. Молодые люди ведь так и ждут, чтобы сорвать прекрасный цветок, насладится его ароматом, а затем выкинуть на обочину. Гхм, да. Я найду вас, когда начнутся танцы... Пойдемте, милый мой, нам нужно еще обсудить некие вопросы, - обратился он уже к маркизу. Они отошли. Но маркиз успел оглянуться и пригвоздил дочь прищуренным взглядом под насупленными бровями - это был их тайный сигнал, мол, не наделай глупостей, я слежу за тобой.
Принц самодовольно усмехнулся и подкрутил слегка подвисающие крашеные в черный цвет усы.
- Позволено ли мне бросить взгляд на вашу танцевальную книжку, дорогая моя?
Не подозревающая ничего дурного, Долорес протянула ему маленький блокнот. Принц, даже не взглянув на девственно белые восковые страницы, вышвырнул их через плечо. "А ведь я заплатила за нее целых 20 дукатов", растерянно подумала брюнетка.
- Отныне все танцы вы танцуете только со мной, своим любимым женишком. Никаких других кавалеров, дорогуша, -старик шутливо погрозил ей кривым заскорузлым пальцем.
Затем достал из-за пазухи табакерку, щелкнул крышкой, ослепив на мгновение завороженную девушку блеском алмазов фамильного герба, втянул в каждую ноздрю по щепотке вонючего табака, чихнул, осыпав Долорес мириадом мелких брызг и, даже не извинившись, продолжил:
- Я очень ревнив, моя душечка и не позволю всяким самонадеянным юнцам прикасаться к моему сокровищу. Молодые люди ведь так и ждут, чтобы сорвать прекрасный цветок, насладится его ароматом, а затем выкинуть на обочину. Гхм, да. Я найду вас, когда начнутся танцы... Пойдемте, милый мой, нам нужно еще обсудить некие вопросы, - обратился он уже к маркизу. Они отошли. Но маркиз успел оглянуться и пригвоздил дочь прищуренным взглядом под насупленными бровями - это был их тайный сигнал, мол, не наделай глупостей, я слежу за тобой.
Писательница
Тетушка успокаивающе похлопала красавицу по ладони, но ничего не помогло. Долорес задыхалась от гнева и беспомощности. Белоснежные холмики ее грудей вздымались над алым, словно кровь, шелком корсажа, а щеки приобрели нежный оттенок розовой зари. Сжав руки в кулаки и едва сдерживая рыдания, не разбирая дороги она выбежала на балкон. Несколько людей остались лежать на полу, опрокинутые выдающимся бюстом или бедрами брюнетки.
Здесь ее и нашел кузен, который наблюдал издалека и с безопасного растояния за развернувшейся сценой и последующим демаршем Лолы. До глубины души его возмутила выкинутая книжка для танцев, так как во-первых, кузина обещала ему первые два танца, а во-вторых, деньги на покупку милой девичьей вещицы были одолжены у него. И без процентов! Он даже порывался подойти, сверкал глазами, шевелил губами и вскидывал воинственно подбородок, но благоразумие взяло верх над порывистым идальго.
Здесь ее и нашел кузен, который наблюдал издалека и с безопасного растояния за развернувшейся сценой и последующим демаршем Лолы. До глубины души его возмутила выкинутая книжка для танцев, так как во-первых, кузина обещала ему первые два танца, а во-вторых, деньги на покупку милой девичьей вещицы были одолжены у него. И без процентов! Он даже порывался подойти, сверкал глазами, шевелил губами и вскидывал воинственно подбородок, но благоразумие взяло верх над порывистым идальго.
Писательница
- Кузина, свет очей моих, как я рад тебя видеть, наконец-таки мы одни...но что с тобой? Почему в твоих прекрасных глазах серны застыли слезы...и вот уже даже одна проделала путь по бархатной щеке, каррамба...а за ней и другая! Дай же ответ, не молчи же!..Это все проделки старого хрыча! Иди ко мне!
Альберто широко раскрыл объятия. Долорес закрыла глаза и благодарно прильнула к крепкому и молодому телу кузена, так приятно отличающемуся в выгодную сторону от высохшего тела старого хрыча.
- Не переживай, голубка моя, черноглазая, я что-нибудь придумаю.
Альберто широко раскрыл объятия. Долорес закрыла глаза и благодарно прильнула к крепкому и молодому телу кузена, так приятно отличающемуся в выгодную сторону от высохшего тела старого хрыча.
- Не переживай, голубка моя, черноглазая, я что-нибудь придумаю.
Писательница
На самом деле, юноша был совсем не уверен в том, что он что-то в состоянии придумать, особенно теперь, когда прекрасная Лола стояла так близко-близко и вино ее прелести ударяло ему прямо в голову...или в другое место, но об этом, т-сс, благородный читатель, не говорят вслух.
Итак, он стоял, ломал в отчаянии пальцы, хмурил свои соболиные брови и делал вид, что усиленно думает, а на самом деле из последних сил пытался контролировать непроизвольную реакцию тела.
Итак, он стоял, ломал в отчаянии пальцы, хмурил свои соболиные брови и делал вид, что усиленно думает, а на самом деле из последних сил пытался контролировать непроизвольную реакцию тела.
Писательница
- Ты, правда, так думаешь, любимый?
- Конечно, сердечко мое.
- И ты, правда, найдешь способ, чтобы мы были вместе?
- Конечно, я же обещал!
- Конечно, сердечко мое.
- И ты, правда, найдешь способ, чтобы мы были вместе?
- Конечно, я же обещал!
Писательница
Опасаясь возможного неуемного любопытства со стороны красавицы, а также ненужных и неуместных вопросов, он решил перевести ее внимание на более интересную тему - себя.
Альберто приподнял подбородок Долорес, провел в ласковом жесте по розовой бархатной щечке, глубоко и призывно взглянув своими пронзительно-черными глазами в ее цвета оникса, слегка улыбнулся и прильнул наконец-таки своими губами к ее призывно распахнутым влажным алеющим устам. Они слились в упоенном поцелуе. Это был уже не первый поцелуй пары, поэтому он уже успел обучить юную девушку навыкам глубокого поцелуя языками, приобретенными, увы, в пагубных и, боюсь, не совсем приличных кварталов Парижа.
Альберто приподнял подбородок Долорес, провел в ласковом жесте по розовой бархатной щечке, глубоко и призывно взглянув своими пронзительно-черными глазами в ее цвета оникса, слегка улыбнулся и прильнул наконец-таки своими губами к ее призывно распахнутым влажным алеющим устам. Они слились в упоенном поцелуе. Это был уже не первый поцелуй пары, поэтому он уже успел обучить юную девушку навыкам глубокого поцелуя языками, приобретенными, увы, в пагубных и, боюсь, не совсем приличных кварталов Парижа.
Писательница
Луна, царица ночи, в окружении свиты из мерцающих звезд, уже успела занять подобающей ей место на черном бархатном небосклоне и теперь заливала бледным светом сад герцогини и наших влюбленных на балконе. В воздухе витал сладкий запах роз, иногда его перебивал навязчивый запах жасмина, а в кустах пел свои трели сладкоголосый соловей.
Объятия молодой пары становились между тем все более интенсивными. Одна из рук Альберто передвинулась с талии девушки на ее грудь и теперь ласково поглаживала любимые выпуклости. Цепочкой поцелуев он спустился с ее шеи на вырез корсажа, туда, где за пеной кружев белела и вздымалась пышная грудь, и Долорес, затрепетав, откинула назад голову и начала безотчетно постанывать. Ее шаловливые маленькие, но такие ловкие ручки, сначала гладили широкую грудь молодого идальго, а потом, вроде как невзначай, упали и опустились на окаменевшее достоинство возлюбленного.
Объятия молодой пары становились между тем все более интенсивными. Одна из рук Альберто передвинулась с талии девушки на ее грудь и теперь ласково поглаживала любимые выпуклости. Цепочкой поцелуев он спустился с ее шеи на вырез корсажа, туда, где за пеной кружев белела и вздымалась пышная грудь, и Долорес, затрепетав, откинула назад голову и начала безотчетно постанывать. Ее шаловливые маленькие, но такие ловкие ручки, сначала гладили широкую грудь молодого идальго, а потом, вроде как невзначай, упали и опустились на окаменевшее достоинство возлюбленного.
Писательница
И тут на балкон выплыли гости. И ладно бы это была какая другая влюбленная пара, мечтающая об ласках и тесных объятиях в уединении ночи, освещенные только светом луны. Но нет! На на их беду, это был мерзкий принц в сопровождении отца Долорес и герцогини. Наткнувшись взглядом на переплетенную в упоительном объятии пару, они сначала хотели тактично удалиться, чтобы дать молодым людям уталить жажду тела, но внезапно пришло узнавание.
Писательница
- Ах ты щенок!- вскричал маркиз, хватаясь за шпагу и бешенно вращая глазами.
- Какой скандал!- воскликнула герцогиня, прикрываясь веером.
Принц же ничего не говорил, а только пучил глаза, хватался за сердце и кидал в рот одну за другой мятные лепешки. Его врач советовал ему их вообще то от катара желудка, но принц считал их лучшим средством от всех болезней, в том числе и сердечных.
- Какой скандал!- воскликнула герцогиня, прикрываясь веером.
Принц же ничего не говорил, а только пучил глаза, хватался за сердце и кидал в рот одну за другой мятные лепешки. Его врач советовал ему их вообще то от катара желудка, но принц считал их лучшим средством от всех болезней, в том числе и сердечных.
Следующая тема
Предыдущая тема
Апрельское солнце катилось в закат, а позолоченная и пышно разукрашенная карета катила ко дворцу. В упряжке цугом было запряжено целых шесть лошадей, на дверце кареты драгоценными камениями переливался герб маркиза Карбасса и никто не мог и догадаться, как на самом деле были плохи дела у семьи.
Шестнадцатилетняя черноокая красавица Долорес первый раз в своей жизни ехала на бал. Она очень волновалась. Пышная грудь ее бурно вздымалась и грозилась вырваться из пут корсета. Нерно теребя в пальцах кружевной надушенный платочек с изящно вышитой монограмой Д.К., юная красавица обратилась к сидящей напротив нее тетке:
- Как ты думаешь, будет ли там Альберто?
- Конечно, дорогая Лола, он же общал!
Альберто приходился Долорес кузеном, и помимо того, что был прекрасен, как Апполон, являлся единственным сыном и наследником графа де Ривера. Молодой человек как раз закончил свое обучение в Саламанке и пообещал кузине, что явится ко двору поддержать ее в трудную минуту. Дело в том, что отец Долорес собирался отдать ее за дряхлого, но очень богатого пятидесятилетнего принца Астурийского, уже успевшего похоронившего трех жен. Вполне понятно, что наша красавица опасалась разделить их участь, но отец и слушать ничего не хотел, и говорил о свадьбе, как о совершенно решенном деле. Сегодня, на балу у сестры принца - и по совместительству жены французского посланника при дворе - герцогини д'Этамм, собирался объявить во всеуслышание о помоловке.