Альбина толкнула дверь ногой и вошла в небольшую прихожую. После улицы она очень остро ощутила запах канализации, который доносился из туалета. Девушка разулась, сняла пуховик цвета спелого банана, еле-еле засунула в рукав шапку, взяла пакет с продуктами и вошла в комнату. Пара минут ушла на то, чтобы убрать продукты в холодильник. Альбина начала кипятить чайник, и комнату заполнил шум взлетающего самолёта. Пока Аля распаковывала печеньки, она думала о том, что сегодня предстоит важны день. Она познакомится со своей новой соседкой.
Жду, когда же уже закончится подробное описание нездоровой пищи и молодые люди перейдут к здоровому "тройничку"
Автор
[1201323821]
Горячая поклонница
Сообщение было удалено
Знаете, мне ещё Чехов нравится
Автор
[1201323821]
Горячая поклонница
Сообщение было удалено
Ждите и обрящете)
гость
[3502964154]
Горячая поклонница
Сообщение было удалено
да ходу не дождемся, судя по всему Альбина пожрет пельменей, предательски ры гн ет и потом пойдет по ка ка ет, конец книги
Автор
[1201323821]
Господа, вечером приду ещё что-нить сочиню.
Автор
[1201323821]
гость
Сообщение было удалено
Не бегите вперёд паровоза! У Моэма тоже не быстро всё было
Горячая поклонница
[1180858748]
Автор
Сообщение было удалено
А вот Чехова не люблю. Совсем. Так вы определитесь, у вас роман или коротенький рассказ? Подманили романом, сулили метания Не-таланта, разочарование в иллюзиях, поиск смысла (если вы на "Бремя"нас ориентируете), а будет...пшик? Ну я так не играю!
Кроме " блювоты " и запаха толчка вы больше ничего не в состоянии придумать? Автор пишет о знакомых ей вещах.
Гость
[3041446222]
Автор, нам в университете (журфак) преподаватели всегда повторяли: "Нового вы ничего не напишете, но вопрос в том, КАК вы это напишете". Так вот читая ваше произведение в голову приходит мысль, что вы обычный графоман коих в наше время пруд пруди и которые, если хотят издаваться, то делают это исключительно за свои деньги. Если вы хотели эпатировать своими "блювотой" и "запахом толчка", то прием явно не удался.
Юнга
[1402554841]
Тема книги не моя, но если объективно, то получается неплохо, только мне кажется надо в некоторых местах подредактировать.
А кто читал книгу форумчанки Лиззи (Королевы Бойцов)?
Линда-Белл
[3163731590]
Юнга
Сообщение было удалено
Юнга, вы же Юнга-18?)) Я читала какой-то кусок ее книги, дико смешно было )
Юнга
[4152293715]
Линда-Белл
Сообщение было удалено
Линда, привет))) Да, я тот самый 18, теперь 19. Сшено в хорошем смысле? Книгу не читал, но заметил, что даже на обычном письме в постах у нее хороший стиль.
Автор
[1301971367]
Пока Аля конспирировалась и доедала тарелку пельменей, её рот и мысли полностью были заняты мясными полукругами из теста, и юная девушка потеряла нить беседы Влада и Августы. Но когда этот разговор принял необычный поворот, Аля вновь навострила уши. "Знаешь, сейчас организовывают конкурс красоты Мисс Университет", - задумчиво произнесла Августа и, приподняв брови, посмотрела на своего собеседника. "И чё теперь?", - недопонял Влад, оттирая салфеткой шоколад с брюк. "Ничё", - изобразила его брюнетка, "Я собираюсь участвовать". "Вот те на" - подумала Аля, невидящим вглядом уставившись в бульон от пельменей.
что-то я слышу треск ,похоже это Моэм в гробу перевернулся и грозится отгрызть автору руку,чтобы не сравнивала
Автор
[1301971367]
Гость
Сообщение было удалено
Автор
Каждый видит то, что ищет!
Звезда
[1759301608]
ну где продолжение-то?
Автор
[1301971367]
Влад уставился на подругу будто видит её в первый раз: "Ты ж мелкая". "166" - с гордостью ответила девушка, - "Там нет ограничений по росту". Влад глядел Августе в глаза, задумался и посмотрел куда-то вниз: "А там будет конкурс купальников? Ты это... ну... ". Аля замерла:"Он намекает ей на лишний вес. Она сейчас обидится, они поругаются и он уйдёт", однако вопреки её ожиданиям Августа сохранила спокойствие: "Баранки гну! У меня нет ничего лишнего. Я сексуальная, я не дрищ!" улыбалась она "Ты знаешь, что меня мужики всегда провожают глазами? Вот, например, охранники на кпп шеи сворачивают на 180 градусов, когда я иду...". Влад прыснул от смеха: "Они всех провожают: и меня, и всех, и... и даже Зою Брекет. У них работа такая!". От смеха у него на глазах выступили слёзы, Августа тоже улыбалась.
Автор, вы ржёте над нами? Или ваша Альбина действительно пригубила чай и включила ноутбук - пылесос?)))) Кошмар, я бы такой ноутбук в окно выбросила с испугу)
Автор
[1301971367]
αλεπού
Сообщение было удалено
Так! Прошу по существу. Вам книга понравилась или нет?
Альбине были непонятны отношения между этими двумя незнакомыми людьми. Между тем Влад пожаловался Августе, что не наелся шоколадом. "Пойдём куда-нибудь?", ласково спросила его девушка, -"Тут поблизости есть МакДак". Влад скривился, как Августа, когда говорила про канализацию, "Фу" - сказал он. "Я здесь видел блинную", - оживился парень. "Давай туда?". Девушка радостно кивнула, они быстро оделись и через пять минут их уже не было в комнате. Альбина осталась в одиночестве, помыла тарелку, помылась сама и легла спать. Перед сном она долго размышляла об Августе и о том, как они поладят. "Хорошо бы, чтоб этот парень пореже приходил" - подумала она и заснула. Конец первой главы.
Автор
[1301971367]
Дорогие читатели, я пойду спать. Завтра в перво половине дня напишу сразу вторую, чтобы не маленькими сообщениями. До завтра!
Гость
[2696139238]
Автор, что за графоманский бред? Пишите в стол)))))
Гость
[2696139238]
Автор
Сообщение было удалено
Г.О.В.Н.О
Гость
[3041446222]
Автор
Сообщение было удалено
Ну оно и видно. Автор, если можете не писать, то лучше не пишите. Если не можете - идите учиться. Возможно, если очень повезет, вас научат создавать хоть сколько-нибудь читаемые тексты.
пинк
[2576091686]
Автор
Сообщение было удалено
Буду регулярно здесь писать!
а че мне понравилось,так что пишите пишите
Гость
[1516158680]
Автор
Сообщение было удалено
каждый пишет о том, что видит
Гость
[1356022056]
Мне понравилось! Автор, пишите еще! Ждем с нетерпением!
Гость
[2346074413]
О ,Альбина ! Твои волшебные губы так ловко всасывают и чай и морковку.-думал Влад
Гость
[1733912788]
Альбина, а зачем тебе такие большие губищи? - спросила Красная Шапочка. А это чтобы лучше всасывать и чай и морковку и пельмени жрать!!! - ответила Альбина.
Автор
[4226671499]
Глава 2. Помыв тарелку и ощущая во рту вкус мокрой бумаги, Аля подошла к шкафу. «Что бы надеть?». Выбор, прямо скажем, был небольшой. Из трёх полок, которые занимала одежда Альбины в этом шкафу, одна была занята пакетом с бельём и носками, на второй хранились домашние футболки и пижама, и только на третьей лежала одежда «в люди». После долгих раздумий Аля достала с третьей полки рубашку цвета бледного песка и коричневую юбку-карандаш до колен. С вешалки она сняла слаборозовый, почти белый пиджак, надела спортивные балетки в полоску и в целом осталась собой довольна. «Нормально вроде», - резюмировала девушка в прихожей, надевая плащ, и отправилась на учёбу.
Автор
[4226671499]
ОЙ, НЕ ТО КОПИРОВАЛА. НЕ ЧИТАЙТЕ!
Автор
[4226671499]
ВОТ. ГЛАВА 2. Следующим утром Аля проснулась в 07:00. Она умылась и принялась краситься. Затем девушка собрала волосы в высокий хвост и уставилась в круглое настольное зеркало. «Жаль, что я не накрутила бумажки перед сном», - взгрустнула она, - «Волнистые были бы лучше. Через неделю накручу». С такими мыслями Аля отложила зеркало и пошла завтракать. «Интересно, пойдёт ли Августа учиться», - думала девушка, глядя на спящую соседку. Мюсли, залитые водой, были очень невкусными, и Альбина заедала их печеньем и запивала чаем. Помыв тарелку и ощущая во рту вкус мокрой бумаги, Аля подошла к шкафу. «Что бы надеть?». Выбор, прямо скажем, был небольшой. Из трёх полок, которые занимала одежда Альбины в этом шкафу, одна была занята пакетом с бельём и носками, на второй хранились домашние футболки и пижама, и только на третьей лежала одежда «в люди». После долгих раздумий Аля достала с третьей полки рубашку цвета бледного песка и коричневую юбку-карандаш до колен. С вешалки она сняла слаборозовый, почти белый пиджак, надела спортивные балетки в полоску и в целом осталась собой довольна. «Нормально вроде», - резюмировала девушка в прихожей, надевая плащ, и отправилась на учёбу.