Гость
Статьи
Оцените книгу про …

Оцените книгу про Альбину

Альбина толкнула дверь ногой и вошла в небольшую прихожую. После улицы она очень остро ощутила запах канализации, который доносился из туалета. Девушка разулась, сняла пуховик цвета спелого банана, еле-еле засунула в рукав шапку, взяла пакет с продуктами и вошла в комнату. Пара минут ушла на то, чтобы убрать продукты в холодильник. Альбина начала кипятить чайник, и комнату заполнил шум взлетающего самолёта. Пока Аля распаковывала печеньки, она думала о том, что сегодня предстоит важны день. Она познакомится со своей новой соседкой.
Гость
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Линда-Белл
Юнга
Сообщение было удалено
Вы ее видели? ) Я так ни разу не увидела, жааалко :)
Линда-Белл
Линда-Белл
Сообщение было удалено
правда мне кажется, я на другой ветке читала - здесь слишком много людей помимо автора пишет)
Юнга
Линда-Белл
Сообщение было удалено
Я с ней в нашей флудилке общался много. Ее даже Гость-Скептик (Анна-историк) уважает.
Видели ее на встрече форумчан которую Димыч организовал. После чего было много разговоров о ней, точнее о ее груди, шубе и лексусе.
Автор
Господа, я пишу новую книгу! Эту я, разумеется, не бросаю. Скоро выложу Сагу. Это будет что-то монументальное.
Автор
Сегодня
Гость
Линда-Белл
Сообщение было удалено
Насколько мне известно, автором сего опуса был совсем другой человек - я даже читала полную версию "романа века" на Фикбуке. Елизавета (если это Лиззи) включилась гораздо позже в дружный стеб.
Линда-Белл
Гость
Сообщение было удалено
Может быть) Я не уверена - говорю, что читала что-то другое вроде бы. Но то точно была Лиззи, это нет
Юнга
Автор
Сообщение было удалено
Пишите, будем ждать. И эту пишите.
Линда-Белл
Юнга
Сообщение было удалено
)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты в своем уме? Я не автор!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Читая ваше произведение в голову приходит мысль" )))...
Вы действительно учились на журфаке?)
Гость
А туалет-то у них кто-нибудь помыл, чтобы не воняло?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а у Вас сардины и капуста вместе с пельменями в морозилке хранятся?
Гость
Августа окажется мужиком. Автор, я угадала?
Гость
Автор, почему не пишешь?
Гость
Юнга
Сообщение было удалено
думаешь она тебе даст?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется, это никому не нужно
гость
Гость
Сообщение было удалено
поддерживаю вас гость. Елизавета включилась уже в конце и девчата ее версию перетащили на отдельную ветку.я сама читала -
http://www.woman.ru/writing/literature/thread/4362747/3/
она именно отстаивала авторство только этих частей а что все остальное не ее.
гость
Автор
Сообщение было удалено
в таком виде конечно не нужно. но ведь вы с самого начала это понимали.вообще в чем смысл был вашей писанины, ну там сюжет и интрига во что должна была вылиться если сюжет вообще намечался?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нужно тем, кто читает и ждет. Вы бы на хамов не растрачивались, а писали. Много кто заходит в тему и видит пустоту, тк вы не пишете, а не потому, что не нужно. Я сама долго вкладку не закрывала. Но ничего не происходило. ПишИте!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ой, ну хватит умничать. А вам бы всё сразу "вынь да положь". Не нравится - идите мимо. Вы, чтобы критиковать, сами что написали? Или филфак заочно и баста?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, очень неожиданно и приятно:) есть проблемы технические. Завтра попробую их решить
гость
Гость
Сообщение было удалено
автор не надо ничего писать. но раз вы сами себя просите то мы помешать не можем
Гость
...Что мне делать? Написать Тане письмо? Да, наверное, надо поговорить с ней начистоту. Она должна знать, что сделала.»
Аля создала новый документ на рабочем столе, вверху страницы мигал курсор. Аля задумалась: «Как начать? С каких слов?». В поисках вступительной фразы для такого необычного письма, где она хотела и изобличить Таню в неверности, и обвинить Зою в коварстве, и в то же время помириться с Таней или хотя бы расставить точки над i, Аля решила обратиться за помощью к главному человеку в своей жизни – к маме.
Мама была для Альбины всем: семьёй, лучшей подругой, внимательным слушателем, единомышленником и советчиком. Именной ей звонила Альбина не менее раза в два дня, по видеосвязи они могли часами беседовать о житейских проблемах, своих, соседей, одноклассниц Али, коллег Антонины Валерьевны. Когда обсуждение происшествий истощало себя, то приступали к следующей теме: телепроекту «Голос». Завершался разговор сводками о погоде, после чего мать и дочь прощались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно )) это же практически 1 в 1 "подъезжая к станции с меня слетела шляпа". Нарочно не придумаешь
Гость
Автор пишите !
Альбина
Вы что за мной следите?(Альбина)
Альбина
Ну прям реально про меня .Я студентка.Живу с девочками. Характер не айс.Я унылая какашка, стесняшка и тому подобное😂😁😃😆😅,но временами)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ничего она не просит. А из-за таких засранок не пишет. А мы ждали(
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну да . мы так и поняли что это привычная атмосфера автора, и большего от него ждать не приходится. что-нибудь полезное лучше бы сочиняли, чем весь этот бред.
Форум: Проба пера
Всего: 7 045 тем
Новые темы за 3 дня: 16 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы