Помогите пожалуйста, написал стих, он не супер конечно, просто приходилось писать строки так, чтобы первые буквы составили признание в любви, стоит ли его вообще отправлять или возможно просто стоит немного изменить только
Я нашёл тебя совершенно случайно, Лепусик мой красивый и милый, Юлой словно стали в танце теней, Безумно хочу тебя в объятия свои, Лелеять и холить сердце твоё, Юные и самые прекрасные ланиты твои, Трогал бы всю свою жизнь без остатка, Единственная моя дорогая! Беречь тебя буду до конца моего, Яркий лучь солнца в душе моей, Я люблю тебя всем телом своим, Нежнее чем маленький принц свою розу, Ангел ты мой, с тобой буду всегда!
Нет, не только ты одна увидела. Ещё сам парень-романтик увидел, о чем и написал в первом предложении темы. Хотя кажется, что это вовсе не парень-романтик, а тётенька-журналист, которая прекрасно умеет складывать слова в рифмы, а тема - просто валентиноприкол И если бы идиот с матюками не обламывал, то повеселило здорово
Гость
[830751897]
Интересyющаяся
Сообщение было удалено
потому что виновата в смерти первого своего парня, но не намерена в этом признаваться ни себе ни окружающим, забыть и сделать вид что ничего не было оно всегда комфортнее
Гость
[4292677669]
Гость
Сообщение было удалено
да, есть знакомая с ником Сyющаяся, она это таааак обожает)))
Гость
[2756415628]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ольга, у тебя совсем всё плохо??
Гость
[3848668389]
Интересyющаяся
Сообщение было удалено
вот - доказала, что шлюxа и блядь, сама, добровольно от нефиг делать))
Гость
[4271657199]
Интересyющаяся
Сообщение было удалено
ничего, а что плохого в том, чтоб *** назвать *** если она считает что ей так хорошо?))))) . хочешь быть мpaзью - будь ей))) только не пизди, что ты другая
Гость
[2582025319]
Интересyющаяся
Сообщение было удалено
то есть если *** не кончают, а просто суют и вынимают, это не секс, а вагинальные ласки?? АААХАХАХАХА *** ТЫ БОЛЬНАЯ ИДИОТИНА)))))))))))))))))))))))))))
Гость
[1057509736]
Интepecующaяся
Сообщение было удалено
поэтому у тебя пизда воняет тухлой сельдью? потому что бошка прогнила насквозь?)))) вот же ты больное уёбище))))) =уч.химии=
Ель
[459207912]
Гость
Сообщение было удалено
ParenekVlub
[4084282803]
Гость
Сообщение было удалено
Наверное я вас огорчу, но я правда хочу просто обрадовать свою девушку
Гость
[802009719]
Гость
Сообщение было удалено
слышала, тупая Сyющaяся шлюха, что тебе люди говорят?)))))))
да ладно прикалываться, кто на неё позарится, она же неизлечимо урoдлива и больна) у неё после родов пизда порвалась до жопы)) промежуток, который "опа-опа, должен быть" исчез, а в сплошную аналопиздощель вытекли все мозги)))) =уч.химии=
Гость
[152537959]
Интepecующaяся
Сообщение было удалено
поэтому у тебя пизда воняет тухлой сельдью? потому что бошка прогнила насквозь?)))) вот же ты больное уёбище))))) =уч.химии=
Гость
[3606523370]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[2756258375]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ольга, у тебя совсем всё плохо??
Неугомонный
[3743041655]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++Ни всклад, ни влад - поцелуй корову взад....
Гость
[3358512]
А что такое "трогать ланиты" ? Все бы мужикам чего-нибудь трогать. Меня бы бросило в дрожь от такого посвящения.
Молодец, что решился и написал. Если она к тебе хорошо относится, то ей будет приятно получить стих в любом качестве, но всё же предложу и такой вариант и разрешаю подарить ей с оговоркой, что немного помогли. Можешь и промолчать, там видно будет. Итак Я нашел тебя случайно совершенно, Лада ты моя, и это верно, Юлой готов крутиться я, любя, Безумно хочется увидеть мне тебя, Лелеять я готов тебя, ты - мой цветок. Юная свежесть, воздушный поток, Трогал бы нежно руки твои, Если бы мог, а в душе - соловьи. Берег бы тебя от недуга, бед Я тебя, милая, множество лет, Я нежно люблю, восхищаюсь тобой, Нежность свою без остатка отдам, Ангел, с тобой рядом лучше я сам.
Гость
[914649322]
ParenekVlub
Сообщение было удалено
Ты бы хоть план составил о чем написать хочешь. А так - это просто зарифмованный набор фраз. Почувствуй что ты хочешь написать, ощути это как небольшую историю. Ну а уже после вплетай в нее краски рифмы
Я нашёл тебя совершенно случайно,
Лепусик мой красивый и милый,
Юлой словно стали в танце теней,
Безумно хочу тебя в объятия свои,
Лелеять и холить сердце твоё,
Юные и самые прекрасные ланиты твои,
Трогал бы всю свою жизнь без остатка,
Единственная моя дорогая!
Беречь тебя буду до конца моего,
Яркий лучь солнца в душе моей,
Я люблю тебя всем телом своим,
Нежнее чем маленький принц свою розу,