Давайте сочиним стихи об измене! И выберем лучший. Условия таковы: 1. Каждый столбец начинается со слов "Вот так внезапно все оборвалОсь". Кол-во столбиков - по желанию. 2. Нужно использовать имена Андрей и Кирилл (это сыновья). П.с. Мне муж изменил. Хочу отразить это в стихах. Сама уже написала, потом покажу, сравним, у кого лучше.
На фига мне работать на тебя? У тебя лучше, успокойся.
Гость
[800658710]
Ага.
Агафоночка
[1495929512]
Света
Сообщение было удалено
В вас нет духа соревнования? Соперничества? Вы не азартная? Не творческая личность? Тогда проходим мимо, не засоряем ветку) Сочинить стих - это для вас нечто запредельное?
Да врет он все. Родство душ ищут не тогда, когда состоишь уже в отношениях
Агафоночка
[1495929512]
А вот кусочек моего стиха.
Вот так внезапно все оборвалось. То, что казалось искренним, то оказалась ложь. То, что было любовью, оказалось страхом одиночества. И о тепле в нашей постели больше не забочусь я...
А он нашел ее за 2 года до меня, точнее в ее лице родство душ. А потом нашел меня и говорил, что я - близка и дорога ему, как никто. А потом, когда в нашей семье накалилась обстановка, просто изменил. И я не знала вообще об этой девушке... Не слышала даже.
Гость
[1290942542]
Вот внезапно все оборвалось, И достатка жабе не видать, Начал выть Кирилл, а вслед Андрей, Нечего им завтра будет жрать...
Вот так внезапно все оборвалОсь Кирилла жо/пу насадил Андрей на ось. В слезах отец, рыдает громко мать Придется сына пид/орам отдать.
Гость
[1233422966]
***. ща я буду тебе стих сочинять, с условиями. иди ***
Гость
[1233422966]
Агафоночка
Сообщение было удалено
В вас нет духа соревнования? Соперничества? Вы не азартная? Не творческая личность? Тогда проходим мимо, не засоряем ветку) Сочинить стих - это для вас нечто запредельное?
в ней нет желания выполнять твои дебильные задания. иди наx oo й
Гость
[306884755]
Вы что ему хотите этот стих послать? Думаете будет рыдать и каяться? Не стоит. Уходите с достоинством, не позорьтесь. А для себя лучше пишите стихи о своих детях, они этого больше заслуживают
Агафоночка
[1495929512]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, конечно) Я пишу для себя всю жизнь обо всем на свете. Измена мужа - чем не повод? Не в бутылку же смотреть, в самом деле...
Агафоночка
[1495929512]
Гость
Сообщение было удалено
Нет желания спорить с вами. На нет и суда нет. Я предложила, никого не заставляю))
Агафоночка
[1495929512]
чих-пых
Сообщение было удалено
Вы, как всегда, не в тему.
Vaquero
[4274340936]
Вот так внезапно все оборвалось! Муж предал и на части сердце рвётся! Андрей, Кирилл, в душе обида, злость, Ваш папа никогда уж не вернется.
Вот так внезапно все оборвалось, Перечеркнув всё лучшее на свете, Несчастье в дом нежданно пробралось, Кому нужны теперь, несчастные вы дети?!
Так, экспромтом))))) А вообще не драматизируйте, почти все мужики гуляют. От двух детей не уйдёт, если уж вы его не достали до невозможности. А для себя на будущее выводы сделайте, по поводу родства душ. А то возможно посчитали, что никуда не денется и с ним можно как угодно себя вести. Мужик - это царь в своей семье и счачтливы те, кто это понимает.
Гость
[1290942542]
Вот внезапно все оборвалось, *** подсела на стакан, Обрыганом вырастет Кирилл, Рвут Андрею в камере пукан.
Вот так внезапно все оборвалось. Андрей и Киря остались без папани. Нет, он не сдох, он уебалОсь. Вот так внезапно все оборвалось. Искать хуишку - дело не простое. но не в сосанье суть, оборвалось лишь проживание двух уебанов
Барабашка, на сей раз вы не пронзили мое сердце... Хотелось чего-то душевного, а не пошлой белиберды) Дело-то серьезное, тут не до смеха
ну иди *** тогда
Агафоночка
[1495929512]
Vaquero
Сообщение было удалено
Я знаю, что вы своей жене изменяете только так. Но не все будут с таким мириться. Я своего прощать и в постель обратно пускать не собираюсь.
Не надо драматизировать? А если бы ваша жена всякие кккуи через себя перепускала, вы бы не драматизировали, воспринимали как должное?
Vaquero
[4274340936]
Агафоночка
Сообщение было удалено
Ну, знаете. Мужчину с женщиной некорректно сравнивать в данном вопросе. Сейчас вы думаете только о своем самолюбии и амбициях. А про Андрея с Кириллом вы подумали? По сколько им лет? Что они говорят о том, что папа не будет жить с ними. Не думайте, что они в будущем поймут вас, тем более Мужики растут, Сыновья своего Отца. Я бы свою маму не понял, случись такое. Детям отец нужен как никому! Осознаёте ли вы, что вас ждет непонимание с сыновьями, отчуждение и обида за сломанное детство. Ну давайте выкладывайте ваше творчество что ли))) Интересно уже стало
Ольга
[2856502027]
Ахахах. Вертухай вообразил себя мачо. Да какая порядочная женщина с вертухаем свяжется? Ты там можешь только зековок е б а т ь, которые к своим уркам на свиданку пришли и наркоту принесли в анусе: и взятку возьмешь за то, чтобы наркотики уркам передать, и бабу заодно поимеешь. А секс с порядочной женщиной тебе не светит - вертухай это позор.
Гость
[2178490930]
Вот так вот внезапно все оборвалось Андрей и Кирилл без папы остались Нет, не погиб он на поле боя Увела его меррзская посскуда Зоя
Агафоночка
[1495929512]
Vaquero
Сообщение было удалено
А мне тоже мужчина нужен, знаете ли. А мужа я отныне как мужчину НЕ воспринимаю. А часть своего творения я уже выложила, посмотрите пост выше. Все писать не буду. И про "некорректно сравнивать мужчину с женщиной" - еще как корректно.
Шут
[2290956410]
У автора эмоциональный голод и даже, скорее всего, зависимость. Кто-то сигареты стреляет, а автор вон стихи.
Агафоночка
[1495929512]
Шут
Сообщение было удалено
Я их не стреляю, я их пишу сама) Шут, а вы здесь в 2014 году тоже были под ником Шут. В теме "Он ни за кем бегать не будет" вы комментировали в июле 2014, не помните?
Гость
[2178490930]
Как соперницу зовут? Опишите ее. и кем она работает. для стихотворения
Вот так внезапно всё оборвалось. Страдает сын Андрей,Кирилл переживает... А что папаня? В другой ушёл он дом, Предав доверие всех тех, Кому он был так дорог. Но бумеранг судьбы уже запущен- Утрите слёзы дети и жена... Тот бумеранг ещё вам и послужит... И божья кара-не пусты слова!
Гость
[3643832653]
Вот внезапно все оборвалось, Мать в гудок долбили за бесценок, Кирилл с Андреем в армию пойдут, На бюджет не поступить из-за плохих оценок.
Гость
[2466071555]
Вот так внезапно все оборвалОсь Муж изменил и счастье не сбылось, Теперь стихи слагаю я от горя И слез на форуме пролью я море. Ах, если б муж увидел мой неверный Талант мой поэтический безмерный, То бросив бы свою пиз6у тупую, Примчался вмиг ко мне за поцелуем, Но я горда, сильна, неумолима И не получит ничего подлец голимый. Мне 33 процента от зарплаты, все нажитое И идет пусть ***.
Гость
[4115255834]
Встань с коленей, лживый ты лгунишка! Как ты можешь меня просить, чтоб я тебе простила, все то, что ты натворил!? Я ведь душу тебе открыла, а ты в неё наплевал! Я так сильно тебя любила! А ты мною играл! Нет, нет тебе прощенья, и в это ты поверь! А я одна останусь, как бедный, раненый зверь...
Гость
[3643832653]
Вот внезапно все оборвалось, Алики уж больше не придут, Военком забрал ее детей, Жабу ожидает тяжкий труд.
Вот внезапно все оборвалось, В Турции ей шмоньку не коптить, Не купить горячий даже тур И любовь Вазгена не купить.
Гость
[3643832653]
Вот внезапно все оборвалось, Жаба предъявила ультиматум, Но с отцом детей оставил суд, От того и брызжет она ядом.
Гость
[2681755283]
Шут
Сообщение было удалено
бывает, когда люди на эмоциях стихи сочиняли. Но чтобы чужими пользоваться???Вы напишите, а я ему прочту....
Гость
[3624034671]
Вот так внезапно всё оборвалось. И мочи нет уже кричать от этой боли, Я не могу унять свою обиду,злость И всё простить тебе не хватит моей воли
Ты обнимал её,ты гладил её кожу, Забыв про то,что ты мне говорил, Нет и не будет никого меня дороже, Сказал,ну а потом ты вдруг забыл.
Забыл те ночи,где счастливы мы были, Ту страсть,с которой меня ты целовал, И мы от той любви с ума сходили, Не знала я,что ты всё забывал.
С такой любовью я растила сыновей, И может слишком была груба с тобой? Они ещё не знают Кирюша и Андрей Что папа стал для нас уже совсем чужой.
Так сердце ноет и щёки режут слёзы Так хочется куда-то убежать В твоей душе ко мне остались лишь морозы Не надо было тебе всё забывать.
А может боль пройдёт и я смогу простить? Я не одна осталась,со мною сыновья. И так же как и ты я всё смогу забыть Но знай,я всё равно люблю тебя.
Условия таковы:
1. Каждый столбец начинается со слов "Вот так внезапно все оборвалОсь". Кол-во столбиков - по желанию.
2. Нужно использовать имена Андрей и Кирилл (это сыновья).
П.с. Мне муж изменил. Хочу отразить это в стихах. Сама уже написала, потом покажу, сравним, у кого лучше.