Через неделю я была дома. На Планете Предтеч мне была выдана денежная сумма в евро. Не важно, каковой была та сумма. Скажу лишь, что в течении месяца я приобрела трехкомнатную квартиру в центре Москвы, с видом на Москву-реку. А также приобрела дом на Кипре. Ведь мне уже приближалось 17 лет, и с родителями жить тесновато. Тем более, что мои родители-земляне, а я-Принцесса Предтеч. Тем более, что они тоже, как и те редактора СМИ, отказались слушать меня… Редактора СМИ хоть говорили, что «верят мне», лишь добавляя при этом дикое «официально этого нет». А родители… Даже не выслушали! Ну, так и быть! Я-Венценосная Принцесса, и Королевство мое-не земного мира! Вскоре я твердо и ясно усвоила суть Моей Миссии- НЕ МИР НЕСУ Я ВАМ, А КОПЬЕ СТАЛЬНОЕ! Не соплежуйство «любви», а гром и молнию борьбы с варварским засилием либералов, и с обывательским стадом, ему потворствующим! Я- ВАША МОЛНИЯ, КОТОРУЮ НЕ ЖДАЛИ! Я-начало конца засилия либерализма! Тогда, в конце 2014 года, только что став Принцессой Предтеч, я еще не знала, что именно при мне совершится коренной перелом в планировании судеб зеемлян. Тогда, в конце 2014 года, я еще не знала, что в ноябре 2018 года, именно под моим руководством на Планете Предтеч состоится грандиозная Конференция, принявшая Вселенское Решение-НАЧАТЬ ПОДГОТОВКУ ВТОРОГО ВЕЛИКОГО ДЕСАНТА на закабаленную либералами Землю... ТО БУДЕТ ВЕЛИКАЯ БИТВА! И после нее останутся лишь ДОСТОЙНЫЕ!
Инопланетянка, а когда будет эта ВЕЛИКАЯ БИТВА? Я хочу одна остаться на планете...ну тишину люблю.
Гост
[2265757090]
Ты с амазонкой Камиллой пара?Ж+Ж?
Гост
[2265757090]
Почему с планеты Предтеч постоянно вербуют себе Амазонок на Земле? почемк не у себя набирают?
Принцесса Эльза
[2672112448]
Гост
Почему с планеты Предтеч постоянно вербуют себе Амазонок на Земле? почемк не у себя набирают?
Амазонок не "вербуют". В Амазонки ПОСВЯЩАЮТ тех девушек (13-16 лет), которые успешно прошли тренировки (трудности преодолевают немногие) и обучение. Не только с Земли. Это я писала про судьбу бывших землянок, ставших Амазонками. Это я (Эльза), это Галя (Амазонка Камилла), это Оксана (Амазонка Огния), это Ольга (Амазонка Риката). Была еще (погибла) сестра Гали Зина (Амазонка Сильвестра). А большинство Амазонок, конечно, являются потомственными Предтечами.
Гость
[2323074090]
Только предтечи могут бороздить просторы вселенной на супер мощных неведомых землянам гиперкосмолетах и быть вооруженными деревянными копьями))))
Гость
[2323074090]
Эльза, а почему евро? У вашей конторы спонсоры в Европе?
Принцесса Эльза
[2672112448]
Гость
Только предтечи могут бороздить просторы вселенной на супер мощных неведомых землянам гиперкосмолетах и быть вооруженными деревянными копьями))))
Зачем передергивать? Конечно, у землянам далеко до наших возможностей. Но при чем тут деревянные копья? Я что, планировала оказаться в африканских джунглях? Дело не в том, какое копье. А в гибкости реагирования на ситуационную динамику! Где я в джунглях возьму лазпист (наше современное оружие), или (если уж очень хочешь) стальное копье? Я, только что оказавшись в джунглях (что было неожиданно, и потому непредсказуемо), сразу изготовила деревянное копье, и вскоре защитилась им от леопарда.
Принцесса Эльза
[2672112448]
Гость
Эльза, а почему евро? У вашей конторы спонсоры в Европе?
На нашей Планете Предтеч евро считается земными деньгами. Нам евро необходимо, чтоб снабдить оперативных Амазонок, которые отправляются на Землю, чтобы внедриться в различные властные структуры Земли под прикрытием (подробнее-в моем посте "Чайки за кормой верны кораблю"). Спонсоры нам не нужны. У нас изготовят любую валюту- хоть и золото царской чеканки:) Я тогда получила на расходы миллион евро.
Гость
[2323074090]
Принцесса Эльза
Зачем передергивать? Конечно, у землянам далеко до наших возможностей. Но при чем тут деревянные копья? Я что, планировала оказаться в африканских джунглях? Дело не в том, какое копье. А в гибкости реагирования на ситуационную динамику! Где я в джунглях возьму лазпист (наше современное оружие), или (если уж очень хочешь) стальное копье? Я, только что оказавшись в джунглях (что было неожиданно, и потому непредсказуемо), сразу изготовила деревянное копье, и вскоре защитилась им от леопарда.
Но ножичек то ты припрятала в карман) Тот самый, которым потыкивала крокодила) Вот если б действительно только деревянное копье у тебя было, тогда да, Робинзон Крузо отдыхал бы)
Гость
[2323074090]
Принцесса Эльза
На нашей Планете Предтеч евро считается земными деньгами. Нам евро необходимо, чтоб снабдить оперативных Амазонок, которые отправляются на Землю, чтобы внедриться в различные властные структуры Земли под прикрытием (подробнее-в моем посте "Чайки за кормой верны кораблю"). Спонсоры нам не нужны. У нас изготовят любую валюту- хоть и золото царской чеканки:) Я тогда получила на расходы миллион евро.
***, вы еще и фальшивомонетчики)) Спрошу по другому, почему евро, а не рубль?
Гость
[2323074090]
Гость
Но ножичек то ты припрятала в карман) Тот самый, которым потыкивала крокодила) Вот если б действительно только деревянное копье у тебя было, тогда да, Робинзон Крузо отдыхал бы)
Ножичек (шил-копье) металлический-это плюс. Но он короткий. Для борьбы с наземными хищниками это минус.
Принцесса Эльза
[2672112448]
Гость
Потому что большинство оперативных Амазонок, для коих земная валюта и предназначена, в основном внедряются в структуры либерального Запада. А если нужны рубли, или другая валюта, то не проблема разменять. А что до "фальшивомонетчиков", то скажу так: мы сделали землян, сделаем и земные деньги:)
Гость
[2323074090]
Принцесса Эльза
Потому что большинство оперативных Амазонок, для коих земная валюта и предназначена, в основном внедряются в структуры либерального Запада. А если нужны рубли, или другая валюта, то не проблема разменять. А что до "фальшивомонетчиков", то скажу так: мы сделали землян, сделаем и земные деньги:)
Ну, кто кого там сделает, это еще будем поглядеть))
Принцесса Эльза
[2672112448]
Гость
Ну, кто кого там сделает, это еще будем поглядеть))
"Сделали землян"-в том смысле, что именно Первый Великий Десант Предтеч (25 тысяч лет назад) положил начало земной цивилизации. Земляне- наши дети. Хоть и блудные.
Гость
[4286460706]
Принцесса Эльза
"Сделали землян"-в том смысле, что именно Первый Великий Десант Предтеч (25 тысяч лет назад) положил начало земной цивилизации. Земляне- наши дети. Хоть и блудные.
Блудные в смысле забулдыги?
Гость
[4286460706]
Принцесса Эльза
Ты работаешь на планете Земля? Или на выданные деньги живешь? Ты за них, кстати, отчитываешься на Планету Предтеч?
Принцесса Эльза
[2672112448]
Гость
Ты работаешь на планете Земля? Или на выданные деньги живешь? Ты за них, кстати, отчитываешься на Планету Предтеч?
Когда я в декабре 2014 года (после полугодовой отлучки) вернулась с Планеты Предтеч, уже став Принцессой, Амазонкой, и получив там прекрасное образование, мои родители спросили меня, где я была. Я несколько часов подряд рассказывала им все, стараясь не упустить ни малейшей детали. А они..."Ты все врешь!". Да, я тогда не только вновь почуствовала "дух Земли", но и чуть не задохнулась от него...Больше я с родителями не общаюсь... Что хотеть от остальных землян, если родители не внемлят слову моему! Я ушла от них. Мне надо было где то жить. На полученные евро купила квартиру в Москве, и дом на Кипре. На Земле я работаю, преподаю математику в вузе. Нет, отчитываться не надо. Ведь понятно, что я расходую деньги, а не в землю закапываю:)
Принцесса Эльза
[2672112448]
Гость
Блудные в смысле забулдыги?
Блудные в смысле заблудились. Позволили варварам победить, и все, что до этого на Земле было прогрессивно, начало гнить. С тех пор Предтечи не вступают в контакты с землянами. Но есть исключения (например, великий Нострадамус побывал на Планете Предтеч, еще некоторые земляне...). Предтечи также приходят на помощь своим блудным детям в крайних случаях. Например, в 2011 году, после аварии на АЭ Фукусима 1, эскадра космолетов (возглавляемая Амазонкой Рамоной) нейтрализовала потоки радиации (на Ютубе есть фотки).
Гость
[4286460706]
Принцесса Эльза
Когда я в декабре 2014 года (после полугодовой отлучки) вернулась с Планеты Предтеч, уже став Принцессой, Амазонкой, и получив там прекрасное образование, мои родители спросили меня, где я была. Я несколько часов подряд рассказывала им все, стараясь не упустить ни малейшей детали. А они..."Ты все врешь!". Да, я тогда не только вновь почуствовала "дух Земли", но и чуть не задохнулась от него...Больше я с родителями не общаюсь... Что хотеть от остальных землян, если родители не внемлят слову моему! Я ушла от них. Мне надо было где то жить. На полученные евро купила квартиру в Москве, и дом на Кипре. На Земле я работаю, преподаю математику в вузе. Нет, отчитываться не надо. Ведь понятно, что я расходую деньги, а не в землю закапываю:)
А на твоей работе в вузе знают, что ты принцесса Предтеч? Ты рассказываешь сослуживцам о своих путешествиях, амазонках и т.п ?
Принцесса Эльза
[2672112448]
Гость
А на твоей работе в вузе знают, что ты принцесса Предтеч? Ты рассказываешь сослуживцам о своих путешествиях, амазонках и т.п ?
Руководство знает. Но не распространяется об этом... Как и те редактора крупных СМИ- "Мы вам верим, но вот вы поймите- ну вот официально этого нет!". Смешно и грустно одновременно... Да и экстерном мне позволили закогчить потому, что видели мои знания. Я-на первом курсе была, а знала аж за третий. Они не могли не верить глазам своим и ушам собственным! Но и "официально признать" факт моей учебы на Планете Предтеч не могут. "Официально этого нет":)
Гость
[4212330819]
Какой у Вас с Камиллой одинаковый стиль: в скобочках в названии пишите какая часть по порядку, а в конце в скобочках продолжу.. Ни Часть 1 и Продолжение следует, а именно так... плохо шифруетесь, автор
Какой у Вас с Камиллой одинаковый стиль: в скобочках в названии пишите какая часть по порядку, а в конце в скобочках продолжу.. Ни Часть 1 и Продолжение следует, а именно так... плохо шифруетесь, автор
Во 1 они подруги. Я тоже когда общаюсь с подругой вольно не вольно копирую ее почерк(не вольно, как то само выходит) с бумаги. Что уж говорить, и во 2 , это не какие-то школьницы, а с планеты Предтеч, где дают высшее образование, да ещё и быстрее чем на Земле
Гость
[2210846167]
Принцесса Эльза
Руководство знает. Но не распространяется об этом... Как и те редактора крупных СМИ- "Мы вам верим, но вот вы поймите- ну вот официально этого нет!". Смешно и грустно одновременно... Да и экстерном мне позволили закогчить потому, что видели мои знания. Я-на первом курсе была, а знала аж за третий. Они не могли не верить глазам своим и ушам собственным! Но и "официально признать" факт моей учебы на Планете Предтеч не могут. "Официально этого нет":)
А было такое что вы ученикам об этом сказали?.
Принцесса Эльза
[2672112448]
Гость
А было такое что вы ученикам об этом сказали?.
Привет! Со студентами я говорю только о предмете.
Принцесса Эльза
[2672112448]
Гость
Камилла написала "Прощание и бессмертие", сегодня написала "Становление Амазонок". Там- не "стиль", там МОИ ТЕКСТЫ. Там выдержки из моего Романа "Очищение". Камилла в прологе об этом написала.
Через неделю я была дома.
На Планете Предтеч мне была выдана денежная сумма в евро. Не важно, каковой была та сумма. Скажу лишь, что в течении месяца я приобрела трехкомнатную квартиру в центре Москвы, с видом на Москву-реку. А также приобрела дом на Кипре. Ведь мне уже приближалось 17 лет, и с родителями жить тесновато. Тем более, что мои родители-земляне, а я-Принцесса Предтеч. Тем более, что они тоже, как и те редактора СМИ, отказались слушать меня… Редактора СМИ хоть говорили, что «верят мне», лишь добавляя при этом дикое «официально этого нет». А родители… Даже не выслушали! Ну, так и быть! Я-Венценосная Принцесса, и Королевство мое-не земного мира!
Вскоре я твердо и ясно усвоила суть Моей Миссии- НЕ МИР НЕСУ Я ВАМ, А КОПЬЕ СТАЛЬНОЕ!
Не соплежуйство «любви», а гром и молнию борьбы с варварским засилием либералов, и с обывательским стадом, ему потворствующим! Я- ВАША МОЛНИЯ, КОТОРУЮ НЕ ЖДАЛИ! Я-начало конца засилия либерализма!
Тогда, в конце 2014 года, только что став Принцессой Предтеч, я еще не знала, что именно при мне совершится коренной перелом в планировании судеб зеемлян. Тогда, в конце 2014 года, я еще не знала, что в ноябре 2018 года, именно под моим руководством на Планете Предтеч состоится грандиозная Конференция, принявшая Вселенское Решение-НАЧАТЬ ПОДГОТОВКУ ВТОРОГО ВЕЛИКОГО ДЕСАНТА на закабаленную либералами Землю...
ТО БУДЕТ ВЕЛИКАЯ БИТВА! И после нее останутся лишь ДОСТОЙНЫЕ!