26 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Инопланетянка, а когда будет эта ВЕЛИКАЯ БИТВА? Я хочу одна остаться на планете...ну тишину люблю.
Гост
Ты с амазонкой Камиллой пара?Ж+Ж?
Гост
Почему с планеты Предтеч постоянно вербуют себе Амазонок на Земле? почемк не у себя набирают?
Принцесса Эльза
Амазонок не "вербуют".
В Амазонки ПОСВЯЩАЮТ тех девушек (13-16 лет), которые успешно прошли тренировки (трудности преодолевают немногие) и обучение.
Не только с Земли.
Это я писала про судьбу бывших землянок, ставших Амазонками.
Это я (Эльза), это Галя (Амазонка Камилла), это Оксана (Амазонка Огния), это Ольга (Амазонка Риката). Была еще (погибла) сестра Гали Зина (Амазонка Сильвестра).
А большинство Амазонок, конечно, являются потомственными Предтечами.
В Амазонки ПОСВЯЩАЮТ тех девушек (13-16 лет), которые успешно прошли тренировки (трудности преодолевают немногие) и обучение.
Не только с Земли.
Это я писала про судьбу бывших землянок, ставших Амазонками.
Это я (Эльза), это Галя (Амазонка Камилла), это Оксана (Амазонка Огния), это Ольга (Амазонка Риката). Была еще (погибла) сестра Гали Зина (Амазонка Сильвестра).
А большинство Амазонок, конечно, являются потомственными Предтечами.
Гость
Только предтечи могут бороздить просторы вселенной на супер мощных неведомых землянам гиперкосмолетах и быть вооруженными деревянными копьями))))
Гость
Эльза, а почему евро? У вашей конторы спонсоры в Европе?
Принцесса Эльза
Только предтечи могут бороздить просторы вселенной на супер мощных неведомых землянам гиперкосмолетах и быть вооруженными деревянными копьями))))
Зачем передергивать?
Конечно, у землянам далеко до наших возможностей. Но при чем тут деревянные копья?
Я что, планировала оказаться в африканских джунглях?
Дело не в том, какое копье. А в гибкости реагирования на ситуационную динамику!
Где я в джунглях возьму лазпист (наше современное оружие), или (если уж очень хочешь) стальное копье?
Я, только что оказавшись в джунглях (что было неожиданно, и потому непредсказуемо), сразу изготовила деревянное копье, и вскоре защитилась им от леопарда.
Конечно, у землянам далеко до наших возможностей. Но при чем тут деревянные копья?
Где я в джунглях возьму лазпист (наше современное оружие), или (если уж очень хочешь) стальное копье?
Я, только что оказавшись в джунглях (что было неожиданно, и потому непредсказуемо), сразу изготовила деревянное копье, и вскоре защитилась им от леопарда.
Принцесса Эльза
На нашей Планете Предтеч евро считается земными деньгами.
Нам евро необходимо, чтоб снабдить оперативных Амазонок, которые отправляются на Землю, чтобы внедриться в различные властные структуры Земли под прикрытием (подробнее-в моем посте "Чайки за кормой верны кораблю").
Спонсоры нам не нужны. У нас изготовят любую валюту- хоть и золото царской чеканки:)
Я тогда получила на расходы миллион евро.
Нам евро необходимо, чтоб снабдить оперативных Амазонок, которые отправляются на Землю, чтобы внедриться в различные властные структуры Земли под прикрытием (подробнее-в моем посте "Чайки за кормой верны кораблю").
Спонсоры нам не нужны. У нас изготовят любую валюту- хоть и золото царской чеканки:)
Гость
Зачем передергивать?
Но ножичек то ты припрятала в карман) Тот самый, которым потыкивала крокодила)
Вот если б действительно только деревянное копье у тебя было, тогда да, Робинзон Крузо отдыхал бы)
Вот если б действительно только деревянное копье у тебя было, тогда да, Робинзон Крузо отдыхал бы)
Гость
***, вы еще и фальшивомонетчики))
Спрошу по другому, почему евро, а не рубль?
Спрошу по другому, почему евро, а не рубль?
Принцесса Эльза
Принцесса Эльза
Потому что большинство оперативных Амазонок, для коих земная валюта и предназначена, в основном внедряются в структуры либерального Запада.
А если нужны рубли, или другая валюта, то не проблема разменять.
А что до "фальшивомонетчиков", то скажу так: мы сделали землян, сделаем и земные деньги:)
А что до "фальшивомонетчиков", то скажу так: мы сделали землян, сделаем и земные деньги:)
Гость
Потому что большинство оперативных Амазонок, для коих земная валюта и предназначена, в основном внедряются в структуры либерального Запада.
Ну, кто кого там сделает, это еще будем поглядеть))
Гость
Ты работаешь на планете Земля? Или на выданные деньги живешь? Ты за них, кстати, отчитываешься на Планету Предтеч?
Принцесса Эльза
Ты работаешь на планете Земля? Или на выданные деньги живешь? Ты за них, кстати, отчитываешься на Планету Предтеч?
Когда я в декабре 2014 года (после полугодовой отлучки) вернулась с Планеты Предтеч, уже став Принцессой, Амазонкой, и получив там прекрасное образование, мои родители спросили меня, где я была.
Я несколько часов подряд рассказывала им все, стараясь не упустить ни малейшей детали. А они..."Ты все врешь!".
Да, я тогда не только вновь почуствовала "дух Земли", но и чуть не задохнулась от него...Больше я с родителями не общаюсь...
Что хотеть от остальных землян, если родители не внемлят слову моему!
Я ушла от них. Мне надо было где то жить. На полученные евро купила квартиру в Москве, и дом на Кипре.
На Земле я работаю, преподаю математику в вузе.
Нет, отчитываться не надо. Ведь понятно, что я расходую деньги, а не в землю закапываю:)
Я несколько часов подряд рассказывала им все, стараясь не упустить ни малейшей детали. А они..."Ты все врешь!".
Да, я тогда не только вновь почуствовала "дух Земли", но и чуть не задохнулась от него...Больше я с родителями не общаюсь...
Я ушла от них. Мне надо было где то жить. На полученные евро купила квартиру в Москве, и дом на Кипре.
Нет, отчитываться не надо. Ведь понятно, что я расходую деньги, а не в землю закапываю:)
Принцесса Эльза
Блудные в смысле заблудились.
Позволили варварам победить, и все, что до этого на Земле было прогрессивно, начало гнить.
С тех пор Предтечи не вступают в контакты с землянами. Но есть исключения (например, великий Нострадамус побывал на Планете Предтеч, еще некоторые земляне...).
Предтечи также приходят на помощь своим блудным детям в крайних случаях.
Например, в 2011 году, после аварии на АЭ Фукусима 1, эскадра космолетов (возглавляемая Амазонкой Рамоной) нейтрализовала потоки радиации (на Ютубе есть фотки).
Позволили варварам победить, и все, что до этого на Земле было прогрессивно, начало гнить.
С тех пор Предтечи не вступают в контакты с землянами. Но есть исключения (например, великий Нострадамус побывал на Планете Предтеч, еще некоторые земляне...).
Предтечи также приходят на помощь своим блудным детям в крайних случаях.
Например, в 2011 году, после аварии на АЭ Фукусима 1, эскадра космолетов (возглавляемая Амазонкой Рамоной) нейтрализовала потоки радиации (на Ютубе есть фотки).
Гость
Когда я в декабре 2014 года (после полугодовой отлучки) вернулась с Планеты Предтеч, уже став Принцессой, Амазонкой, и получив там прекрасное образование, мои родители спросили меня, где я была.
А на твоей работе в вузе знают, что ты принцесса Предтеч? Ты рассказываешь сослуживцам о своих путешествиях, амазонках и т.п ?
Принцесса Эльза
А на твоей работе в вузе знают, что ты принцесса Предтеч? Ты рассказываешь сослуживцам о своих путешествиях, амазонках и т.п ?
Руководство знает.
Но не распространяется об этом...
Как и те редактора крупных СМИ- "Мы вам верим, но вот вы поймите- ну вот официально этого нет!".
Смешно и грустно одновременно...
Да и экстерном мне позволили закогчить потому, что видели мои знания. Я-на первом курсе была, а знала аж за третий.
Они не могли не верить глазам своим и ушам собственным! Но и "официально признать" факт моей учебы на Планете Предтеч не могут.
"Официально этого нет":)
Как и те редактора крупных СМИ- "Мы вам верим, но вот вы поймите- ну вот официально этого нет!".
Да и экстерном мне позволили закогчить потому, что видели мои знания. Я-на первом курсе была, а знала аж за третий.
Они не могли не верить глазам своим и ушам собственным! Но и "официально признать" факт моей учебы на Планете Предтеч не могут.
Гость
Какой у Вас с Камиллой одинаковый стиль: в скобочках в названии пишите какая часть по порядку, а в конце в скобочках продолжу..
Ни Часть 1 и Продолжение следует, а именно так... плохо шифруетесь, автор
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Какой у Вас с Камиллой одинаковый стиль: в скобочках в названии пишите какая часть по порядку, а в конце в скобочках продолжу..
Во 1 они подруги. Я тоже когда общаюсь с подругой вольно не вольно копирую ее почерк(не вольно, как то само выходит) с бумаги. Что уж говорить, и во 2 , это не какие-то школьницы, а с планеты Предтеч, где дают высшее образование, да ещё и быстрее чем на Земле
Гость
Руководство знает.
А было такое что вы ученикам об этом сказали?.
Принцесса Эльза
Камилла написала "Прощание и бессмертие", сегодня написала "Становление Амазонок".
Там- не "стиль", там МОИ ТЕКСТЫ.
Там выдержки из моего Романа "Очищение". Камилла в прологе об этом написала.
Там- не "стиль", там МОИ ТЕКСТЫ.
Там выдержки из моего Романа "Очищение". Камилла в прологе об этом написала.
Форум: Проба пера
Всего: 50 819 тем
Новые темы за 3 дня: 48 тем
- Готовьтесь. Скоро прилетят инопланетяне...3 ответа
- След и судьба Ипатии (20)2 ответа
- Проект Комплементации Человечества1 ответ
- Эксперимент 4004, или Обрезанная фотография. Глава 1. Знакомство с отрядом. Часть 4Нет ответов
- Единственная комната с задвижкой: зачем я поставила букет у зеркала в ванной1 ответ
- След и судьба Ипатии (19)Нет ответов
- Землянский цирк с инопланетянами в зрительном зале1 ответ
- Свобода2 ответа
- Такое вот придумал вчера из потока своего сознания как говориться1 ответ
- Первый прямой контакт11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Первый прямой контакт11 ответов
- Готовьтесь. Скоро прилетят инопланетяне...3 ответа
- Свобода2 ответа
- След и судьба Ипатии (20)2 ответа
- Проект Комплементации Человечества1 ответ
- Землянский цирк с инопланетянами в зрительном зале1 ответ
- Единственная комната с задвижкой: зачем я поставила букет у зеркала в ванной1 ответ
- Такое вот придумал вчера из потока своего сознания как говориться1 ответ
- Эксперимент 4004, или Обрезанная фотография. Глава 1. Знакомство с отрядом. Часть 4Нет ответов
- След и судьба Ипатии (19)Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Через неделю я была дома.
На Планете Предтеч мне была выдана денежная сумма в евро. Не важно, каковой была та сумма. Скажу лишь, что в течении месяца я приобрела трехкомнатную квартиру в центре Москвы, с видом на Москву-реку. А также приобрела дом на Кипре. Ведь мне уже приближалось 17 лет, и с родителями жить тесновато. Тем более, что мои родители-земляне, а я-Принцесса Предтеч. Тем более, что они тоже, как и те редактора СМИ, отказались слушать меня… Редактора СМИ хоть говорили, что «верят мне», лишь добавляя при этом дикое «официально этого нет». А родители… Даже не выслушали! Ну, так и быть! Я-Венценосная Принцесса, и Королевство мое-не земного мира!
Вскоре я твердо и ясно усвоила суть Моей Миссии- НЕ МИР НЕСУ Я ВАМ, А КОПЬЕ СТАЛЬНОЕ!
Не соплежуйство «любви», а гром и молнию борьбы с варварским засилием либералов, и с обывательским стадом, ему потворствующим! Я- ВАША МОЛНИЯ, КОТОРУЮ НЕ ЖДАЛИ! Я-начало конца засилия либерализма!
Тогда, в конце 2014 года, только что став Принцессой Предтеч, я еще не знала, что именно при мне совершится коренной перелом в планировании судеб зеемлян. Тогда, в конце 2014 года, я еще не знала, что в ноябре 2018 года, именно под моим руководством на Планете Предтеч состоится грандиозная Конференция, принявшая Вселенское Решение-НАЧАТЬ ПОДГОТОВКУ ВТОРОГО ВЕЛИКОГО ДЕСАНТА на закабаленную либералами Землю...
ТО БУДЕТ ВЕЛИКАЯ БИТВА! И после нее останутся лишь ДОСТОЙНЫЕ!