Ну, да..слышал рассказы о том, как мужики в обморок падают, просто присутствуя)))
А вообще я к тому что нарожать может кто угодно и неблагополучных семей к сожалению мало, и с виду хороших семей, но не дающих детям необходимого в психологическом плане, а недолюбленный человек человек несчастный, жестокий, неуверенный...
Гость
[2328389225]
Счастливая!
А вообще я к тому что нарожать может кто угодно и неблагополучных семей к сожалению мало, и с виду хороших семей, но не дающих детям необходимого в психологическом плане, а недолюбленный человек человек несчастный, жестокий, неуверенный...
Ну, вы прям "на всякий случай", беспокойным форумчанам отвечаете??)))
Я ж не одна этих детей делала! И муж заботится наравне о детях только он больше в плане финансов, я в бытовом, воспитываем оба. Поэтому вместе молодцы))) да и многодетность не редкость сейчас.
Гость
[2328389225]
Счастливая!
Я ж не одна этих детей делала! И муж заботится наравне о детях только он больше в плане финансов, я в бытовом, воспитываем оба. Поэтому вместе молодцы))) да и многодетность не редкость сейчас.
"Лучик света в темном царстве"))
Хохлушечка
[1315021916]
Счастливая!
Не я одна молодец😆 как в фильме любовь и голуби, помнишь? "Ну ты даешь! -Так это ты даешь"😁
Солнцу мило улыбнись.
Залей в чашку кипяток,
Сделай кофейку глоток.
Настрой утреннее счастье,
Нет намека на ненастья.
Этот день будет удачным
Сто процентов, однозначно! ☕