По-моему на 3 день мне явилась во сне женщина, кот я знал в реальности, она вылечила мою душу в реале от боли первой любви. Как я понял, она лечит энергией и руками, и во сне она мазала мне сердце, а потом показывала мне свои опухшие руки и вздыхала, за год до приворота она являлась ко мне во сне и просила пересесть в ее белое авто, я тоже сидел в белом авто, я сказал, что только довезу человека, что человека не знает дорогу, не умеет водить машину, а я только покажу дорогу, когда я это говорил, я сам не понимал, о чем я говорю и о ком, когда я повернулся, то увидел, что рядом сидит эта девушка(кот модель, кот из сна, где я агент, кот сделает в будущем с Реале приворот на меня) , но знакомая женщина очень просила пересесть к ней, она была за рулем, но я сказал, что довезу ту девушку, так как я Богу обещал, есть продолжение этого сна, где я выполнил обещание и довез ее к тому, о чем она мечтала, но это потом расскажу, если Интересно будет. В Реале же через неск месяцев, я увидел эту женщину, я не знал, что у неё белое авто, ту, что лечит руками, из сна, что просила к ней пересесть. В тот день я решил прошвырнуться из центра пешком в свой район, а она выехала и перегородила мне дорогу, но она не видела меня, она была остановилась и следила за дорогой, я видел, сквозь замерзшее стекло ее, я подумал, ей наверное, хододно, а такой машине, так как она неполноправно и на стекле аж иней, я подумал, что мне на улице даже теплее, так как я двигаюсь, мне стало ее жалко, она говорила, что боится водить и выглядела испуганной, чем вызвала у меня улыбку) только потом, придя домой, я осознал, что ее авто белое, как и в моем сне, т. Е я понял что сны вещие вплоть до цвета у меня. Она еще полтос являлась до приворота во сне и просила, что бы я не брал ту девушку с собой, и показала мне ад, опустила меня туда и сказала, что достать меня от туда не сможет. Только я не понял, куда не брать с собой