КРАСИМ ЧЁРНЫЙ В БЕЛЫЙ!
Ой, Вздрогнула и напряглась и переместились на новый сон .Где парикмахерская.-мастера салонов красоты!
1- Эти люди по-настоящему знают, что такое выход из чёрного в белый( задайте, при случае, вопрос своему стилисту, и он поведает вам много нового, ну, если вы не знаете)
2- А что делать, если выйти надо не в цвете, а в жизни?! Да-да, вытащить себя за хвост из полной задницы и не в другую задницу, а очень даже на белую полосу счастья и удачи?!
Идём по следу парикмахерских секретов, соблюдая максимальную осторожность:
----Оцениваем ситуацию со всех сторон, возможно, не всё так плохо, как кажется и делать ничего не нужно ( мастер, всё так?! может, ещё есть шанс отговорить клиента от этого действа?! )
Я научилась детально оценивать и, по возможности, держать паузу: закусывать кофе шоколадкой, побольше спать и не думать о «чёрном».
Иногда этим всё и заканчивается.
---- Рассматриваем самый худший вариант развития событий ( если по волосам, то это практически и есть решение: в самом худшем варианте нас ожидает стрижка ближе к нулю. Не хотите?! Тогда не стоит начинать Готовы?! Тогда погнали!)
Я всегда прикидываю самый хреновый расклад, и, если могу и знаю, как его пережить - ок, запиваю крем-брюле кофе, много сплю( кто сказал, что не уснуть? а чудеса фармацевтики?!) и не думаю о проблемах. Решаю только самые срочные задачи. По мере поступления.
---- Находим плюсы в ситуации, из которой надо выбираться ( девочки-парикмахеры, ау?! плюсы из чёрного в белый есть: клиент будет выглядеть моложе и/или ярче, мастер заработает, опыт для всех, что там ещё?!)
С некоторых пор я обязательно обращаюсь за помощью ко всем, к кому можно обратиться. Не задумываюсь и не стесняюсь. Отказ принимаю спокойно, навсегда.
Ой, забыла!!!
Соломона никто не отменял: по-любому, всё когда-нибудь кончается, а зебра на то и зебра, что чёрно-белая, полосатая!
КРАСИМ ЧЁРНЫЙ В БЕЛЫЙ СПОКОЙНО и С УДОВОЛЬСТВИЕМ !
А уж что из этого выйдет, не знают даже крутые профессора,!