Я в детстве очень любила фантазировать. У меня в голове была целая параллельная реальность с приключениями, друзьями, соратниками ,
Во взрослом возрасте я сохранила эту способность. Бывает, посмотрю фильм или прочитаю книгу, а потом по мотивам нее фантазирую, " поселяюсь " там. Или иногда влюбляюсь в знаменитостей и фантазирую о том, что я тоже знаменитость и у нас любовь.
Конечно фантазируют. Бывало идёшь домой пьяный фантазируешь, каких тебе жена пиндулей будет давать? Больно ли будет? Целый ли завтра на работу пойдёшь. Кароае Стивен кинг отдыхает
Гость
[1297182517]
Мистер Пельменная
Тут пол форума фантазерок.
Во , во 😂😂 часть сильных и независимых женщин за 40 .. зарабатывающих по пол миллиона в месяц но выглядящих на 20 лет и имеющих целую очередь из юных падаванов и часть красоток которых содержат мужья олигархи которые смиренно ждут их в уголке пока они посидят на вумане что бы дать им денежек или отвести в магазин Картье 🤣👍
Фантазия - это творчество, это прекрасно! А когда мужчина и женщина вместе фантазируют - это вообще идеальный вариант! Значит есть любовь... Кстати, давненько я не фантазировал, пора начинать))
Не обязательно о фэнтези мирах, персонажах или знаменитостях, но да. В той или иной степени такое бывает практически у всех. К примеру - Рыболов может мечтать поймать самую большую рыбу. Автогонщик выиграть престижные гонки. Ну, суть вы поняли.
Не обязательно о фэнтези мирах, персонажах или знаменитостях, но да. В той или иной степени такое бывает практически у всех. К примеру - Рыболов может мечтать поймать самую большую рыбу. Автогонщик выиграть престижные гонки. Ну, суть вы поняли.
А Продавщица мечтает повесить и уничтожить рай.
Продавшица из Пятёрочки
[178070670]
Продавшица из Пятёрочки
А Продавщица мечтает повесить и уничтожить рай.
Повесить бога.
Продавшица из Пятёрочки
[178070670]
А що они там в раю шикуют? Мы тут в Аду в пытках и муках,.а они там наслаждаются вечностью? А скакого хрякого это? Они в раю, лишь потому что мы им позволяем! Пора прекратить это! Небеса принадлежат сильным! Мы захватим рай и присоединим его к России!
Ну, переселяться в выдуманную реальность незачем взрослому, надо жить в реальности как таковой, изменяя её по мере сил в свою пользу. Конечно, человек не скотина, должон мечту мечтать. Другое дело, если в жизни удалось какие-то мечты реализовать на практике, тогда всё становится понятнее. Вот у меня когда-то была мечта познакомиться с одним выдающимся человеком, считаю его гением. За пять лет до его смерти мне это удалось, не только познакомиться, но и посотрудничать, реализовать кое-что. Теперь 15 лет как его нет, я чётко понимаю,что успел в самый последний момент "схватить удачу за хвост", чуть бы помедлил в нерешительности - всё, поезд бы ушёл. Но сейчас и стремлений подобных - познакомиться с каким-то деятелем, что-то замутить с ним - нет. Сам по себе - пытаюсь по-прежнему.
Гость
[1118460252]
Продавшица из Пятёрочки
А що они там в раю шикуют? Мы тут в Аду в пытках и муках,.а они там наслаждаются вечностью? А скакого хрякого это? Они в раю, лишь потому что мы им позволяем! Пора прекратить это! Небеса принадлежат сильным! Мы захватим рай и присоединим его к России!
Если через два года сможете это же также куда- нить вставить - значит киста все же, правда, неоперабельная, хотя, иногда сгорают за месяцы
Гость
[1118460252]
Гость
Ну, переселяться в выдуманную реальность незачем взрослому, надо жить в реальности как таковой, изменяя её по мере сил в свою пользу. Конечно, человек не скотина, должон мечту мечтать. Другое дело, если в жизни удалось какие-то мечты реализовать на практике, тогда всё становится понятнее. Вот у меня когда-то была мечта познакомиться с одним выдающимся человеком, считаю его гением. За пять лет до его смерти мне это удалось, не только познакомиться, но и посотрудничать, реализовать кое-что. Теперь 15 лет как его нет, я чётко понимаю,что успел в самый последний момент "схватить удачу за хвост", чуть бы помедлил в нерешительности - всё, поезд бы ушёл. Но сейчас и стремлений подобных - познакомиться с каким-то деятелем, что-то замутить с ним - нет. Сам по себе - пытаюсь по-прежнему.
Выбирайте из своих "проектов" наиболее близкий к реализации, ни к чему чужие пробовать реализовывать, интуиция она свыше идёт, как и вдохновение - один раз вам волшебный пендель уже дали свыше, те 15 лет назад, - потому что подвисли с реализацией, и было ваше предназначение - солонку передать, образно говоря.
Черпак
[4082051256]
Лёгкая форма шизофрении.
Гость
[1118460252]
Манула, вам помогают - и всем фантазерам тоже - визуализировать ваши фантазии. Обычно это делает Ангел-Хранитель, или Небесный Учитель, на своем небесном компьютере. У вас есть куда развиваться, попробуйте мысленно попросить чего-нибудь новое показать, статичное или в движении, авось и свою фэнтези напишете, об этом тоже можете написать на листе бумаги или мысленно попробовать попросить
Гость
[55173491]
Гость
Выбирайте из своих "проектов" наиболее близкий к реализации, ни к чему чужие пробовать реализовывать, интуиция она свыше идёт, как и вдохновение - один раз вам волшебный пендель уже дали свыше, те 15 лет назад, - потому что подвисли с реализацией, и было ваше предназначение - солонку передать, образно говоря.
Какая чушь! Вообще ничего не зная о моей ситуации, взялись рассуждать. Смерть этого человека со мной вообще никак не связана, он умер за несколько тысяч километров от меня, в своём доме, во сне. А насчёт реализации моих проектов просто прошу не беспокоиться. На то они и мои.
Гость
[1249988755]
С ума сойдешь. Не надо этим заниматься.
Феминист
[41472473]
Продавшица из Пятёрочки
Владимир Ильич, ты воскрес? Когда революция?
Гость
[1297182517]
Продавшица из Пятёрочки
Вы и так в своих пятерочках захватили все «рыбные места» ! Еще и жалуетесь .. сидите там как в раю рядом с тушенкой и сгущенкой😁😝 а нам только и остается мечтать !
А революция не спрашивает. Никто не знает времени её появления.
Продавшица из Пятёрочки
[178070670]
Гость
Вы и так в своих пятерочках захватили все «рыбные места» ! Еще и жалуетесь .. сидите там как в раю рядом с тушенкой и сгущенкой😁😝 а нам только и остается мечтать !
В тяжёлые времена, во времена войны,.Продавщицы важнее моделей)))
Во взрослом возрасте я сохранила эту способность. Бывает, посмотрю фильм или прочитаю книгу, а потом по мотивам нее фантазирую, " поселяюсь " там. Или иногда влюбляюсь в знаменитостей и фантазирую о том, что я тоже знаменитость и у нас любовь.
А у вас такое происходит?