138 ответов
Последний —
Перейти
Принцесса Эльза
НЕ НАДО БРАТЬ ПРИМЕР.
Это обычай землян. Точнее- форма публицистики и болтовни. "Вот я беру пример...". Не надо этого.
ЧЕЛОВЕК ИНДИВИДУАЛЕН. Человек должен оставаться собой. А не слыть чей то копией...
Читай мои повествования. Спрашивай (но о более серьезных вещах). Дискутируй. Рассказывай своим знакомым о том, что узнал. Осознфй начала Истины мироздания. Своим нутром осознай необходимость коренного изменения ситуации на Земле.
Найди любимое дело, посвяти ему себя. Ибо Достойны те, кто исполняет определенную миссию.
И, повторюсь,- все должно быть индивидуально. Ни с кого не "спишешь", только сам создашь...
Это обычай землян. Точнее- форма публицистики и болтовни. "Вот я беру пример...". Не надо этого.
ЧЕЛОВЕК ИНДИВИДУАЛЕН. Человек должен оставаться собой. А не слыть чей то копией...
Читай мои повествования. Спрашивай (но о более серьезных вещах). Дискутируй. Рассказывай своим знакомым о том, что узнал. Осознфй начала Истины мироздания. Своим нутром осознай необходимость коренного изменения ситуации на Земле.
Найди любимое дело, посвяти ему себя. Ибо Достойны те, кто исполняет определенную миссию.
И, повторюсь,- все должно быть индивидуально. Ни с кого не "спишешь", только сам создашь...
БАТЯ
НЕ НАДО БРАТЬ ПРИМЕР.
Разве Ниф-ниф что создал?
Он тупо читает
Он тупо читает
БАТЯ
До 16 лет я этими отношениями не интересовалась.
В 16 лет я была призвана на Планету Предтеч, стала Амазонкой, потом Принцессой. Именно тогда моей первой любовью стала Амазонка Руталия...
Амазонки мужественнее мужчин.
Амазонки дружат с девушками...
В 16 лет я была призвана на Планету Предтеч, стала Амазонкой, потом Принцессой. Именно тогда моей первой любовью стала Амазонка Руталия...
Амазонки мужественнее мужчин.
Амазонки дружат с девушками...
Ага, спасибо за ответ.
Мужчины тебя никогда не интересовали. Занятно
Мужчины тебя никогда не интересовали. Занятно
Гость
Я видела твои ответы мне в комментах другого поста.
Ты никогда не станешь Достойным
Твоя доля- стать закабаленным!
Ты никогда не станешь Достойным
Твоя доля- стать закабаленным!
инга, проспись!
а ты, татэ, не создавай ей рейтинг своими комментами, иначе она каждый месяц по 100 постов репостить будет. писанина - бред сивой лизпизды с психическим расстройством. какая, блин, истина?!
а ты, татэ, не создавай ей рейтинг своими комментами, иначе она каждый месяц по 100 постов репостить будет. писанина - бред сивой лизпизды с психическим расстройством. какая, блин, истина?!
БАТЯ
инга, проспись!
Принцесса меня жестоко бортанула.
Я думал, что ей нравлюсь. Как оказалось, мне никогда не стать достойным
Искренне не понимаю, чём этот ниф-ниф лучше 🤷
Я думал, что ей нравлюсь. Как оказалось, мне никогда не стать достойным
Искренне не понимаю, чём этот ниф-ниф лучше 🤷
БАТЯ
инга, проспись!
Даве, друг, теперь я точно на твоей стороне.
Мне всё равно на рейтинг Принцессы. Моя задача - докопаться.
Жду, может профилька что-то интересное напишет
Мне всё равно на рейтинг Принцессы. Моя задача - докопаться.
Жду, может профилька что-то интересное напишет
Ниф Ниф
👀
БАТЯ
я индивидуальность, мне незачем косить под него
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...101 ответ -
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ниф Ниф
Вы для Принцессы смешные 🤔 сами знаете кто🤷
Но ещё вы Гаф! Расшифровывать?)))
Но ещё вы Гаф! Расшифровывать?)))
БАТЯ
впервые согласен с тобой, тухес
Ниф Ниф
Сообщение было удалено
Достоинство ты только что потерял🤷 а я всегда таким был!
Ниф Ниф
Сообщение было удалено
Ты конечно меня разочаровал🤷
БАТЯ
Сообщение было удалено
Стоп
1.78
Это делеко не карлан
1.78
Это делеко не карлан
БАТЯ
Сообщение было удалено
А у тебя нет и не было части, лавешник
БАТЯ
Сообщение было удалено
по части чести и честности
тебе не надоело лизать Эльзе попку?
тебе не надоело лизать Эльзе попку?
БАТЯ
Сообщение было удалено
Ты дятел 2.00?
С каких пор рост 1.78 - это карлик
С каких пор рост 1.78 - это карлик
Гость
Сообщение было удалено
ахххх))
это рофл))
это рофл))
Форум: Проба пера
Всего: 51 538 тем
Новые темы за 3 дня: 63 темы
- И тогда я вернусь (39)1 ответ
- И тогда я вернусь (38)Нет ответов
- И тогда я вернусь (37)2 ответа
- И тогда я вернусь (36)Нет ответов
- И тогда я вернусь (35)Нет ответов
- Воспитание1 ответ
- И тогда я вернусь (34)Нет ответов
- И тогда я вернусь (33)Нет ответов
- Мечта о небе2 ответа
- Стервозные ромашки (стих)4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Шекспир курит в сторонке, такой глубины чувств мировая литература ещё не знала22 ответа
- Тунеядец (стих)7 ответов
- Стервозные ромашки (стих)4 ответа
- И тогда я вернусь (30)2 ответа
- И тогда я вернусь (37)2 ответа
- Мечта о небе2 ответа
- И тогда я вернусь (32)2 ответа
- И тогда я вернусь (39)2 ответа
- Воспитание1 ответ
- И тогда я вернусь (35)Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Конечно, это был лишь первый телепортационный скачок гиперкосмолета в обратном направлении. Лишь первая победа. До нашего Сириуса оставалось еще 800 световых лет. Еще должно успешно свершиться четыре телепортационных скачка.
Но радости участников экспедиции не было границ. Почему то все были уверены, что самое страшное и безнадежное осталось позади.
Ориана прервала свое повествование, озера ее глаз воплощали поток ее мыслей. Девушка о чем то напряженно думала.
Я молча гладила ее длинные светлые волосы. Потом наполнила оба бокала пьянящим вином розовой груши. Мы молча отпили прекрасного напитка.
Потом я спросила Ориану.
Ориана, ты героиня Бетельгейзе-Предтеч, ты Амазонка Предтеч, ты не ведаешь чуства страха. Но все же, дорогая Ориана, поведай мне, о чем ты думала в те, казадось, тупиковые часы, когда вы еще были в системе Бетельгейзе, а телепортационный скачок все не начинался? Ведь ты, прекрасная и доблестная Ориана, знала, что это неминуемая гибель! Что и о чем ты думала в те, казалось, тупиковые, часы?
Ориана ответила сразу- "Эсиме маслауэ ре краупе, аит лунире ун". Это, в переводе с нашего языка, означает "Представляла не события, но суть их".
Далее Ориана призналась-"Мне не было страшно, но я как бы просила судьбу о дарах ее. Я мыслями, потоками мыслей, просила о таинстве таком...ДАЙТЕ МНЕ ЕЩЕ ОДНО МГНОВЕНИЕ ЖИЗНИ, И Я ЗАВЕРШУ ТО, ЧЕГО НЕ УСПЕЛА НАЧАТЬ!"
Вот это сила! Сие есть Доблесть! И слава Цивилизации, Доблесть сию породившей! И во славу Амазонке Ориане, воистину Бетельгейзе покорившей!
Земляне так не умеют смотреть в оскал опасности. И им сего не освоить.
(Продолжу)