Уже полёг, милая) я никого не предавал, я ведь ни на ком не женился за все это время и не изменял физически, меня нельзя предателем называть, я этого не заслуживаю. Я без ее души буду снова одинок в душе, я видел ее смерть и я решил отдать свою жизнь за неё, так как без неё на земле мне будет пусто и одиноко в душе, вам не понять этого чувства, это не значит быть одному, это можно среди 200 чел находиться и быть одиноким в душе. Вы родились нормальной, мы с ней нет и я это знаю, так как я сам просил похожую на меня У Бога, что бы ей помогать и чувствовать , что я нужен хоть кому- то. Я был свободен на момент этого желания и молитвы о встрече с ней, две другие вышли замуж, потому я не предатель, я выбрал ее будучи свободным. Я виноват перед этой девушкой в том, что не сдержался и грубо разговаривал, но я попросил здесь у неё прощения, она после моего грубиянства в компании других людей занималась колдовством, наверное обиделась на меня, хотя я специально не хотел ее обидеть, просто вырвалось. Это колдовство и привели ее к этому состоянию, ну не только это, там ещё жизненные обстоятельства, но больше колдовство, ее душу забрали в ад. Но ее душа добрая и хорошая, я ее помню такой. Я спускался в ад и говорил с Дьяволом, он сказал, что она заключила с ним сделку на успех или на удачу, не помню точно слово, в обмен на душу и показал мне ее душу, она очень сильно мучалась там, кричала так сильно, что я не выдержал и пожалел ее и попросил сам отстоять за неё, что бы ее хотя бы перевели на 2 этажа выше, там она смогла думать, там, где она была ниже, она не могла думать, только кричала. Теперь же, ее душа иногда возвращается и видит все, что вы тут пишите, вы не только с бесами в ее теле разговариваете, но и с ее душой, поэтому будьте милосерднее, не пишите всякую гадость ей. Она полечится, выплеснет все наболевшее здесь, это, с точки зрения психотерапии хорошо, высвободить желания, злость, наболевшее в тексте, она ведь ни на кого- то конкретно пишет, a в рассказе
Как я упомянала, родоначальниками Цивилизации Предтеч (будущего света) были андрометяне, а также Достойные жители Гургаи (примерно один из тысячи).
Недостойные (носители семени рагатского) были закабалены в рабство.
Прогрессивная форма организации труда при рабовладении обусловила сравнительно быстрое восстановление Планеты Предтеч, и ее превращение в единый "мегаполис".
Система образования-обширная школа и университеты (на языке Предтеч- Инераме(с),- была сформирована еще при Лариаде.
350 тысячелетий назад Принцесса Варлея нашла способ преодоления "неизлечимых" болезней (см. мои посты "Тяжелые и неизлечимые болезни").
Около 100 тысячелетий назад Принцесса Заргая положила начало практике, при которой детей растят пАры, находящиеся на полном обеспечении (воспитание детей- их единственная работа).
25 тысячелетий назад Принцесса Афродита инициировала Десант на Землю (система Солнца), положивший начало современной земной цивилизации. Земляне позже обожествили Принцессу Предтеч Афродиту.
В настоящее время нынешняя Принцесса Эльза (автор этих строк) инициировала Миссию в систему Бетельгейзе, которая год назад была успешно завершена (см. мое повествование "Воистину покорившие").