Тогда исчезни с горизонта Не лезь ко мне, ты ядовитый Твои потуги ферафонта Как туалет gavном забитый
Прочисти свой засор в мозгах И не лепи бессмысленно и глупо Слова к словам. " Потуги ферафонта" - это что? Метафора иль идиома? Сомнительно. На публику игра словами. Бурление канализаций. Как пьяный натоптал в снегу " Люблю. Васисуалий ."
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
[2094994489]
Гость
Прочисти свой засор в мозгах И не лепи бессмысленно и глупо Слова к словам. " Потуги ферафонта" - это что? Метафора иль идиома? Сомнительно. На публику игра словами. Бурление канализаций. Как пьяный натоптал в снегу " Люблю. Васисуалий ."
Найдёшь дословный перевод Коль истину начнешь искать А не изъяны И хватит в пикселях стонать Уж очень рьяно
"Слуга", уж выбери ты сам Людской иль темного сознанЬя Ведешь себя, как мелкий хам Под номерком от опознанЬя
Гость
[1678443496]
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
Найдёшь дословный перевод Коль истину начнешь искать А не изъяны И хватит в пикселях стонать Уж очень рьяно
"Слуга", уж выбери ты сам Людской иль темного сознанЬя Ведешь себя, как мелкий хам Под номерком от опознанЬя
Опять набредил-навалил Словес навозную ты кучу. И ферафонта ты приплел - Боишься обос...ся в буче. Удар по самолюбию нанес Когтями острыми котишка Кишка тонка как оказалась У Басмача. Такая фишка.
Люблю большую грудь
[4134927177]
Гость
Бениамин
Бениамин - среди гардин, Искал свою - родную леди, Но нет! Никак не мог он знать, что леди ту зовут Антон.
Хотел хвалить, хотел ценить, Хотел и форум оживить, Но так случилось в жизни светлой, Сегодня сволочь это я.
Привет 🌷 У меня большая грудь, и меня зовут Наташа
Владик
[512982145]
Люблю большую грудь
Открыл рот БАТЯ - все застыли, Посыпались пинки и брань, Открыв портал - он знал, Звучит так лучше я скажу.
Погоди, друг. Не лицемерь
Когда рот открывает Гаф - маты и брань Я вежливый и хороший
Люблю большую грудь
[4134927177]
Лисса - королева ливонская
Привет 🌷 У меня большая грудь, и меня зовут Наташа
Привет. Я живу в Европке и получаю здесь жалких 200к+, вряд ли ты захочешь переезжать, так что цветку нашей любви вряд ли суждено расцвести на этом форуме.
Привет. Я живу в Европке и получаю здесь жалких 200к+, вряд ли ты захочешь переезжать, так что цветку нашей любви вряд ли суждено расцвести на этом форуме.
А я чем-то хуже Кореша и Лентяя, типа и так сойдёт? А как же любовь?
У вас низкая самооценка. Никто не говорил, что вы хуже. Я вас не знаю
Гость
[3338107033]
подсоска БАТИ выползла
шизофреничка поехавшая с 20 туупыми комментами и неграмотная тыква
Люблю большую грудь
[4134927177]
Самооценка в норме, скорее форум та ещё анонимная помойка, где можно максимум перед сном написать пирожков немножко. Никто здесь никого не воспринимает всерьёз, все чьи-то виртуалы, поругаться да пар выпустить. Так что чтобы познакомиться и начать личное общение со мной придётся как-то показывать сурьёзность своих намерений.
Самооценка в норме, скорее форум та ещё анонимная помойка, где можно максимум перед сном написать пирожков немножко. Никто здесь никого не воспринимает всерьёз, все чьи-то виртуалы, поругаться да пар выпустить. Так что чтобы познакомиться и начать личное общение со мной придётся как-то показывать сурьёзность своих намерений.
Верно, форум клоака грязи: всё одинокие, несчастные, глупые, агрессивные. Повалять дурака иногда можно.
Люблю большую грудь
[4134927177]
Верно, форум клоака грязи: всё одинокие, несчастные, глупые, агрессивные. Повалять дурака иногда можно.