651 ответ
Последний —
Перейти
Чья бы корова мычала... пропагандируешь тут ***.
Ниф Ниф
Я волею судьбы встретил Принцессу
Я понял Истину и понял Стальную Эльзу
Ей я клятву в верности принёс
А ты вон пошёл рагатский пёс!
Я понял Истину и понял Стальную Эльзу
Ей я клятву в верности принёс
А ты вон пошёл рагатский пёс!
АЛИНА
лютеранты царят только над водами
АЛИНА
на испытаниях франклин млечного пути я за путина богородица не прогоняй лучше прогони безопасность которая ходит не подстрахованная в цивилизации
АЛИНА
верность бедная моль ботаника кремация субкультур
АЛИНА
вам надо проверить голову вы не адекватны
АЛИНА
подавись своими бумажками в туалете
Гость
предводителя от юности до юбилея
Гость
что я трактор чтобы меня испытывать больше ко мне являйся
Гость
исполнительной юстиции центробежной верности бог в помощь обладания политикой
Гость
ревность евы на прочность адама нам грозит интернат
Гость
историческая атлантида
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
дороги фундаментальные посольства
Гость
мезоамерика
АЛИНА
живая харизматика
АЛИНА
само совершенство ходатайство
Гость
💥💥💥 Новость дня!💥💥💥
Бойцы добровольческой бригады «Волки» в ходе боев в районе Соледара в ДНР взяли в плен нескольких польских наемников.
"Недавно прошел сильный накат противника на северном фланге около Соледара, атаки были отбиты, а в плен захвачены несколько польских наемников"
Командир казачьего добровольческого батальона «С.К.И.Ф.» в составе Казачьего войска ДНР с позывным Ставр сообщил, что подразделения иностранных наемников, преимущественно из Польши, сражаются на стороне ВСУ на Соледарском направлении, подразделений украинцев почти нет.
Бойцы добровольческой бригады «Волки» в ходе боев в районе Соледара в ДНР взяли в плен нескольких польских наемников.
"Недавно прошел сильный накат противника на северном фланге около Соледара, атаки были отбиты, а в плен захвачены несколько польских наемников"
Командир казачьего добровольческого батальона «С.К.И.Ф.» в составе Казачьего войска ДНР с позывным Ставр сообщил, что подразделения иностранных наемников, преимущественно из Польши, сражаются на стороне ВСУ на Соледарском направлении, подразделений украинцев почти нет.
Гость
вавилонская башня меняет пол стрем
Гость
великамученница святость
Гость
начинаем с малого посади дерево на корпоративную вечеринку построй дом и воспитай детей станешь пуританкой
Гость
прелесть обсерватория
Гость
эволюционная мифология
Гость
подай мне музыку
Гость
радиостанция не уезжайте из дома
Гость
усыновление второй концовки
Гость
крестный отец песочных часов энциклопедия для мальчиков
Гость
красавица и чудовище
Гость
девять жизней
Гость
прямая наследница атлантиды
Гость
пришественница
Гость
небольшое учение о панацеи которая склоняется в знамение на конкурсной основе в психиатрической лечебнице
Гость
детская панацея
Гость
гамора
Гость
сигарета
Гость
жертвенник аэлита
Гость
гадание когда закончиться моя голгофа спроси пожалуйста у исполнителя желания джина?
Гость
случайно не узнала где нанять искупителя? и кого?
Гость
бегство в лес я не уехала домой?
Гость
покажешься на вторичных ролях?
Следующая тема
Предыдущая тема
Лето 2021 года. Канун внеочередного Схода Амазонок.
Мне надлежит на нем выступать. Но я не готовлю речи заранее, ибо власть для меня- не афиша, а возможность бороться. И я всегда знаю, о чем хочу сказать. И что надо сказать.
Сход созван после гибели Амазонки Рамоны. Ведь Рамона через 2 года должна была сменить меня на Миссии Принцессы.
Экспедиция, в которой она погибла, должна была стать для нее последней. Но не в смысле злого рока. Дело в том, что Рамона в течении оставшегося времени должна была изучать дела, и готовиться к Миссии Принцессы.
Хочу ли я власти? Завишу ли я от власти?
Вот вы, читатель, если начали свое дело, и знаете, как надлежит продолжать его, легко ли передадите дело сие другому?
Вопрос, конечно, риторический.
В моем случае поиск ответа на сей вопрос есть испытание Властью, причем Властью Вселенской. Ведь дело мое- прогресс Цивилизации Предтеч, которой все во Вселенной принадлежит по праву Преемственности.
Для меня все зависит от того, кому передать дело, в моем случае Миссию.
Рамону я знала 6 лет, мы были подругами, доверяла ей как себе.
Теперь Рамоны нет. Что решит Сход?
Рамона во сне мне завещала самой продолжить Миссию. Но что решит Сход?
Прошла ли я испытание той огромной властью, которую так неожиданно получила в далеком 2014 году? Не возомнила ли я из себя нечто божественное?
Вопрос и вновь риторический.
Думаю, что мне удалось избежать "гордыни без границ". Для меня Миссия Принцессы Предтеч- не упоение властью, а возможность действия, созидания, борьбы за Будущий свет!
(Продолжу)